Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)
Автор
Гость_Mariel
, 01 Jan 2013 10:25
Сообщений в теме: 3470
#3261 Гость_Надюшка
Отправлено 03 December 2013 - 09:02
Мы продолжаем дружбу с горшком во всех смыслах, ттт
бывает такое что нубелайзер не идет?
бывает такое что нубелайзер не идет?
#3263 Гость_Mariel
#3264 Гость_Я_Гадя
Отправлено 04 December 2013 - 13:23
Маруся, тоже любит в тихоря снять с себя штаны и ползать с голой попой!))) Когда замечаю это, то удирает от меня с хохотом!
#3265 Гость_Иришенька
Отправлено 04 December 2013 - 14:34
Я_Гадя (04 December 2013 - 13:23) писал:
Маруся, тоже любит в тихоря снять с себя штаны и ползать с голой попой!))) Когда замечаю это, то удирает от меня с хохотом!
#3266 Гость_Иришенька
Отправлено 04 December 2013 - 14:35
А еще Софья научилась расстегивать замки на шкафах, которые против деток, теперь какой-то другой конструктив надо искать и все менять.
#3267 Гость_Marina
Отправлено 04 December 2013 - 14:57
Сегодня возобновили занятия плаванием после 2-х недельного перерыва. Я на время своих соплей решила подстраховаться и не занимались мы.
Тренер сегодня сказала, что Варя подросла за это время и по рефлексам она уже свою норму догнала. По весу и размерам - еще нет. А по развитию головы - Да! Хорошо))
Сегодня еще ходили на нсг и узи тбс на ЧМЗ. Муж весь истонался. Но я проявила упорство. Не знаю теперь чего с результатами узи делать
Тренер сегодня сказала, что Варя подросла за это время и по рефлексам она уже свою норму догнала. По весу и размерам - еще нет. А по развитию головы - Да! Хорошо))
Сегодня еще ходили на нсг и узи тбс на ЧМЗ. Муж весь истонался. Но я проявила упорство. Не знаю теперь чего с результатами узи делать

#3268 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 December 2013 - 15:34
Marina (04 December 2013 - 14:57) писал:
Сегодня возобновили занятия плаванием после 2-х недельного перерыва. Я на время своих соплей решила подстраховаться и не занимались мы.

с результатами к неврологу, если так узистка посоветовала. Обычно, они пишут, что диагноз такой-то, требуется консультация невролога. Если не написали, значит все хорошо.
#3269 Гость_Mariel
#3270 Гость_Marina
Отправлено 04 December 2013 - 15:47
да на ЧМЗ ходили.
В том-то и дело, что оба узи - Норма. Я ожидала, что всяких гадостей по-напишут. Дисплазию ожидала. И по неврологии чего-нибудь. Ведь выписались мы со всякими диагнозами с РД.
Или плавание так хорошо влияет на развитие мозга.
Да, и жалоб по неврологии у меня нет. Может и не надо в своем чудесном ребенке болячки искать))
Записалась к Дроздовой по поводу индивидуального наблюдения ребенка, она педиатр-невролог. наверное обратит внимание, если все таки есть вопросы по неврологии
В том-то и дело, что оба узи - Норма. Я ожидала, что всяких гадостей по-напишут. Дисплазию ожидала. И по неврологии чего-нибудь. Ведь выписались мы со всякими диагнозами с РД.
Или плавание так хорошо влияет на развитие мозга.
Да, и жалоб по неврологии у меня нет. Может и не надо в своем чудесном ребенке болячки искать))
Записалась к Дроздовой по поводу индивидуального наблюдения ребенка, она педиатр-невролог. наверное обратит внимание, если все таки есть вопросы по неврологии
#3271 Гость_Marina
Отправлено 05 December 2013 - 11:51
сюда перенесла сообщения http://www.lady74.ru...340#entry641186
#3272 Гость_Надюшка
Отправлено 05 December 2013 - 15:16
Именно не надо искать болячки в ребенке))
Мы 20 декабря идем на ПФ новогодний с Ромычем!
Мы 20 декабря идем на ПФ новогодний с Ромычем!

#3273 Гость_Marina
#3274 Гость_ЛиЛи
#3275 Гость_Marina
#3276 Гость_Надюшка
Отправлено 05 December 2013 - 15:31
АГА! сами же и научили от вас слизала сокращение ПФ))
первая в моей жизни будет, в Роминой тем более!))
первая в моей жизни будет, в Роминой тем более!))

#3277 Гость_Mariel
#3278 Гость_Marina
Отправлено 05 December 2013 - 18:13
а у нас есть где-нибудь тема про медицинские профилактические осмотры (месячные комиссии) малышей?
#3279 Гость_ЛиЛи
#3280 Гость_Marina
Отправлено 05 December 2013 - 18:46
тогда создала тему и перенесла туда сообщения Медицинские Профилактические Осмотры (Месячные Комиссии) Малышей До 1 Года
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных