Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#321 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 21:49

Ваня тоже утром ест, "ляличную" кашу) в садике тоже не все ест. если будет творожная запеканка с утра, считай голодный. Но раз я встаю, Маша по-любому со мной встает)

#322 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 23:00

Просмотр сообщенияSNEJINKA (20 January 2013 - 21:08) писал:

Я всегда думала, что у меня будет 1 ребенок.

Я тоже как-то всегда предполагала, что у меня 1 ребенок будет. Сейчас иногда задумываюсь о втором. Но (особенно почитав посты))), думаю, что если и решусь, то с большой разницей в возрасте.

Сообщение отредактировал Чудо я: 20 January 2013 - 23:02

#323 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 23:02

Просмотр сообщенияSNEJINKA (20 January 2013 - 21:47) писал:

Анютка, ну я имела в виду, что вам еще рано, Дима совсем малыш же, только-только годик будет. Через полгода может у тебя ясность наступит в мыслях надо- не надо. вот я про что
согласна! и не забывай, что организму отдых не помешает в делах беременности.

#324 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 14:42

Сегодня на просторах интернета прочитала, что глаз - единственный орган, который с возрастом не растет. Мол, поэтому у детей глазки кажутся большими, это они большие на фоне небольшой головки, потом голова вырастает, а размер глаз остается таким же и все выглядит вполне гармонично. Для меня это так удивительно, интересно, это правда?

У меня свои тараканы в голове - в последнее время все больше и больше (с подачи медсестры, да и вообще знакомых и не совсем) заботит размер глаз ребенка, хотя умом понимаю, что это фигня! но все-таки девочка... Вроде с нашей стороны все с глазами немаленькими, со стороны мужа  - тоже, дедушка его -да-татарин, но глазастый! А у дочи глаза...не то чтобы узкие, но "в длину" очень небольшие. И вот сегодня прочитала, что если они и правда с возрастом не растут ...

#325 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 14:47

Ань, да ну, фигня какая-то, если честно. У меня младшая племяха сейчас с ТАКИМИ глазищами, мама дорогая. Если бы у нее при рождении такие же были, это было бы по меньшей мере пугающе)))

#326 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 16:18

мне кажется, что речь идет о радужной оболочке со зрачком. Я еще давно заметила, что  у дочки они "взрослые" по размеру, а сами глазки наверняка вырастут. У некоторых взрослый действительно такие глазищи...которые трудно представить у грудничка))

#327 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 16:20

а у моего вообще один глаз разноцветный .. сказали наблюдать, чтобы соотношение цвета каким было таким и оставалось... короче, чтобы один цвет  другим не вытеснялся или не лезло пятнами...

Сообщение отредактировал Asproff: 21 January 2013 - 16:27

#328 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 18:45

А я своих сегодня с прогулки еле домой загнала. Гуляли спокойно, а как пошли в сторону дома так началось у них веселье. Везде бегают, скачут, падают, валяются, хохочут. А на первый этаж так оба по ступенькам ползли на четвереньках.
Потом еще дома бесились. А когда пошла за Алиной в садик, так они разревелись, хотели со мной пойти. Слышно их было до 1-го этажа, а живем на 6-ом.

#329 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 19:36

А мы заболели(((( и я, и Матвей! Точнее Матвей меня заразил. Пришла домой со встречи, а у него темпа, вот и находились в садик опять

#330 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 19:54

Маша и Европа, ну хорошо тогда! Будем ждать раскрытия))

#331 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 20:34

Просмотр сообщенияOlya10 (21 January 2013 - 19:36) писал:

А мы заболели(((( и я, и Матвей! Точнее Матвей меня заразил. Пришла домой со встречи, а у него темпа, вот и находились в садик опять
Ну вот(( Зато Матвей с мамой вместе и в садик ходить не нужно) Поправляйтесь!

#332 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 20:37

Аня, спасибо за пожелание! Матвей, счастлив, садик у нас не самое любимое место) Сегодня звонила воспитателю, а она мне рассказывала как детки хорошо гуляли, а я и сама вчера успела заценить какая погода, гулять охота.

#333 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияOlya10 (21 January 2013 - 19:36) писал:

а что у Матвея? врач не был?
а у тебя что, какие симптомы?
Выздоравливайте бегом и дома не засиживайтесь)

#334 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 21:25

Аня Pro, не переживай раньше времени! Нормальные у вас глазки да и не обязательно чтоб у всех были большие глаза же.

Olya10, выздоравливайте скорее!

#335 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияЕвропа (21 January 2013 - 16:18) писал:

мне кажется, что речь идет о радужной оболочке со зрачком.
Согласна с мнением. У нас Наташа и так глазастая была, сейчас вообще глазища огромные. Так что не переживайте вырастут еще глазки.))
А мы сегодня на замеры 3х месяцные ходили, поставили прививку. Весим 6700, рост 61 см, но мне кажется рост не правильно посчитали, мы уже давно 62 ростовку на 68 поменяли. В следующий раз теперь через 45 дней, опять прививка. Еще меня оочень удивило, что каждый месяц не надо ходить на замеры, сказали только в 1,3,6,9 и 12 месяцев. Странно как то.

#336 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:00

У нас приглашают каждый месяц пока... Но я хожу из-за невролога, что нам к нему обязательно надо появляться, ну или за справкой в бассейн. Специально замеряться я бы не пошла, конечно. Мало того, на каждый следующий месяц выдают листочек с планом обязательных умелочек. Прикорм вот надо начать , чтобы если сбой какой-нибудь за одним сказать... Но так неохота... Нам 6 месяцев в пятницу исполнится

#337 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:08

Просмотр сообщенияЛи-Ли (21 January 2013 - 20:55) писал:

а что у Матвея? врач не был?
а у тебя что, какие симптомы?
Выздоравливайте бегом и дома не засиживайтесь)
у Матвея ларингит, у меня просто горло болит. Сегодня ночью спали без темпы уже)
Спасибо всем за пожелания!
Беладонна, ничего себе уже пол годика, время как быстро летит!

#338 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:12

Olya10, поправляйтесь! Ларингит такая вещь нехорошая( Пусть легко все пройдет у Матвейки!

Я_Гадя, в некоторых поликл-ках есть такое, раз в 3 мес замерять. Хорошо наша тезка прибавляет, с предшественницы плохой пример не берет))

#339 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:17

девочки ,а давай поговорим о "первых словах"
какое у вашего малыша было первое слово? вообще какие слова начал говорить сначала? и во сколько?
наше первое слово было "мама", а вчера сказал за столом,когда ели "дурак", я вообще была в шоке.
он это папе сказал,потому что папа замечание начал делать.
знаю,что это не хорошо, папа становится у нас не в авторитете.
ужас!!!!!!!

#340 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:21

Про болтовню деток тут было
http://www.lady74.ru...pic=6780&st=220

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

конструктор угловых столов | Шатер садовый (свадебный) Афина AFM-1026W | браун хаус дома | купить двуспальную кровать с подъемным механизмом