Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#3161 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 16:36

оставила мужа с ребенком в комнате и ушла готовить на кухне...слышу грохот и ребенок на взрыд заорал, влетаю в комнату, сын улетел с дивана, нерадивый папаша сидел писал в буке...и не уследил за ним, я выхватила ребенка и сказала что он пи...с!!! Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 23 November 2013 - 16:36

#3162 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 16:46

Просмотр сообщенияНадюшка (23 November 2013 - 16:36) писал:

оставила мужа с ребенком в комнате и ушла готовить на кухне...слышу грохот и ребенок на взрыд заорал, влетаю в комнату, сын улетел с дивана, нерадивый папаша сидел писал в буке...и не уследил за ним, я выхватила ребенка и сказала что он пи...с!!! Изображение

ой, Надяяяя... понимаю, каково это, прибить хочется, особенно, когда не смотрят за ребенком, а так получается....((

#3163 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 16:52

вот вот именно я была так зла что готова была его порвать! и даже впервые за 5 лет брака таким словечком его обозвала!!! говорю как так то??? оставила тебя с ним в итоге он улетел головой вперед с дивана!

#3164 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 16:58

он не привык что Рома стал таким шустрым и подвижным 2сек хватает и он уже куда нибудь летит

#3165 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияНадюшка (07 November 2013 - 15:41) писал:

ну видимо она считает по другому , мы ттт все перенесли на 5+ без ТТ и реакций и даже места уколов никак не среагировали....
      чем ККП себя чаще проявляют??
      Чаще - никак не проявляют. Детки ее по-сравнению с акдс хорошо переносят. Однако бывает так, что у деток появляется сыпь и временное увеличение лимфоузлов, ухудшение самочувствие. Буквально на днях такую малышку консультировала. Сейчас уже абсолютно нормально все. Но это просто реакция, неприятно, но быстро проходит. Но еще очень-очень редко бывают другие осложнения, описанные в инструкции.

Но у вас все отлично будет. Я узнавала ;)

#3166 Гость_lidia

Гость_lidia
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 24 November 2013 - 01:18

Эх, Надя у нас детки похоже вместе с дивана летают(
      Ушла утром умываться, Сему положила к самой стенки, он перевернулся и пополз! В итоге головой вниз улетел, это я поняла потому что на краю он еще срыгнуть успел.
      Никогда больше одного не оставлю на диване.

Еще сходили мы в поликлинику, прибавка в весе 300 г. Сдали анализы, у нас лактазная недостаточность. А я на неврологию все грешила..

#3167 Гость_komolenok

Гость_komolenok
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 24 November 2013 - 08:05

После того как сын упал первый раз в 4,5 месяца с дивана, я тут же быстренько его на пол опустила. Самый действенный способ уберечь от падений))))

#3168 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 24 November 2013 - 14:35

да вот я папе говорю почему ребенок не на полу?? не успел спустить , но зато в буке уже засел...какаха!

#3169 Гость_Luchik

Гость_Luchik
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 24 November 2013 - 15:25

Просмотр сообщенияНадюшка (24 November 2013 - 14:35) писал:

да вот я папе говорю почему ребенок не на полу?? не успел спустить , но зато в буке уже засел...какаха!
      Ой, мой бы ответил что-то типа:" А почему сама не спустила перед уходом?"

Надя, учи Рому правильно слезать с дивана. Подползает к краю - разворачивай ножками вперед, показывай. 100 раз покажешь, на 101 он запомнит и сделает. И будет тебе счастье :)
      А падают детки у всех, не переживай.

#3170 Гость_mursa

Гость_mursa
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 24 November 2013 - 22:36

Просмотр сообщенияИришенька (07 November 2013 - 13:32) писал:

У меня очень серьезная проблема. Дочь уже запомнила как говорят почти все животные в наших книжках, узнает их и повторяет звуки. Беда в том, что в одной из книжек у нас идет овца, баран, коза, кролик. Коза говорит меее, овечка беее, баран тоже беее? А как кролик говорит? Она как страницу с кроликом открывает, у меня аж ступор, кролик ничего не говорит, он партизан и просто милый.

#3171 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 24 November 2013 - 23:44

Зачем пишу, не знаю...просто мне сейчас очень плохо и необходимо выговориться...Я в отчаянии и непонимании что происходит с моими детьми...Началось все с сентября, болеют-выздоравливают-через неделю вновь болеют...о.отиты, о.бронхиты, тонзилиты, коньюктевиты с темпой 40 и т.д... за последний месяц пропили 3 курса антибиотиков, выпито, влито, закапано, вставлено мильон лекарств...Выявлен у Ксюши о.мононуклеоз, лечим отит, тонзилит, коньюктевит и в пятницу присоединяется о.обструктивный бронхит...усиленно ингалируемся пока без антибиотиков. Параллельно в четверг вновь закашлял Даниил, в пятницу в садик не ведем и в ночь с пятницы на субботу у него впервые случился ларингоспазм ( ребенок закашлял ужастным лающим кашлем и часто просыпался от нехватки воздуха, ингалировали физ.раствором, успокаивали и засыпал дальше и так всю ночь) на утро вызвали скорую, которая приехала только  в обед...Диагностировали о.бронхит, о.ларинготрахеит, стеноз..Рассказали подробно про первую помощь и вторую ночь все повторяется, мы уже ингалировались с адреналином, открывали постоянно окна, развесили везде мокрые полотенца, но спали все равно очень плохо, практически на руках полусидя...вообщем это очень ужасно и страшно..сегодня 3 ночь, вроде пока лучше (тьфу-тьфу-тьфу), но все равно покашливает лающим кашлем и дежурить буду всю ночь...Ксюша...Ксюша в выходные начала чувствовать себя лучше, кашель уменьшился...но сегодня к вечеру ни с того ни с сего начался сильный понос, прям вот водичкой, через пару часов открылась неукратимая рвота, вначале пищей, причем еще вчерашней не переваренной, она совсем сникла и ослабла...мы в ужасе не стали ждать скорую и муж отвез ее в детскую хирургию. Там ей сделали УЗИ брюшной полости, где патологии особой не выявили и отправили в инфекцию на ЧМЗ...Сейчас муж ее везет туда, а я вся на иголках жду очередного звонка....Господи, где я провинилась, что с моими детьми творится такая беда??? что мы делаем не так???? понимаю что должна совладать со своими эмоциями что бы помочь детям, но я на грани паники и нервного истощения...

#3172 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 24 November 2013 - 23:49

Наташа....
      а болезни из садика идут или сами по себе?

#3173 Гость_Мурка

Гость_Мурка
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 24 November 2013 - 23:50

Бедные вы, малышики :( держитесь... Я не знаю как у тебя духа хватает выдерживать это, да стеноз и обструкцию да еще и дома(((( от всей души желаю вам выздоровления!
      У самой похожее настроение. Было да и есть.... , только не добралась высказаться, а так хотелось.......  Сил тебе и терпения!!! Ну и конечно много здоровья деткам!

И самая темная ночь перед рассветом..

#3174 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 24 November 2013 - 23:50

Таня, я не уже ничего не понимаю...откуда и чего это все берется...

#3175 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 24 November 2013 - 23:54

у Ксюши может интоксикация на фоне такого букета болезней? даже не знаю, что посоветовать... Наташ, а педиатр у вас частный?  Нужно искать хорошего врача вам. Мне оч понравилась врач в Кемме, Анютка посоветовала. Вот все-все мне по полкам разложила, у нее правда в гастроэнтерологию уклон. но принимает как педиатр, мож к ней попробоват?

#3176 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 25 November 2013 - 00:17

Мурка,  я сама в шоке от того что мы дома...но ведь никто не предлагает нас госпитализировать...
      SNEJINKA,  педиатр у Ксюши частный и в принципе до недавнего момента я была ею довольна...сейчас не знаю, ощущение что в связи с последними болезнями она уже хочет от нас откреститься и как бы нету заинтересованности в обследовании и докапании до истины...просто тупо лечим то что имеем на данный момент...Спасибо, про вашего педиатра буду иметь в виду...

#3177 Гость_Мурка

Гость_Мурка
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 25 November 2013 - 01:14

Никто не предлагал госпитализировать и осмотр спецов? Для меня это нереально... Но может это и к лучшему

#3178 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 25 November 2013 - 08:00

Туся Кудрявая, держись и не падай духом, все наладится. Может и правда сменить врача? Может вы лечитесь не так, не те антибиотики пили или не достаточно долго, может с ингаляциями как-то иначе поступать. Мне кажется, что лучше к одному или нескольким педиатрам сходить, проконсультироваться, чтоб детак посмотрели и что-то решать, лечить и помочь восстановиться.

#3179 Гость_komolenok

Гость_komolenok
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 25 November 2013 - 08:39

Туся Кудрявая ох Наташа, держись:( слезы наворачиваются даже, в первый год мой ребенок болел каждый месяц и не по разу, ток летом перерыв был небольшой, я умирала от страха целый год, несколько раз лежали в больницах, один раз в реанимации, это так страшно, вспоминаю с дрожью и слезами каждый раз это время. Но знаешь может оно и к лучшему, если в больницу Ксюшу положат, обследуют хорошенько. Ищите хорошего врача обязательно. У специалиста, которого Таня посоветовала, мы не были, были у Петренко. Мне понравился. Но опять таки мы были не в то время, когда болели и болели. Как он себя показал бы в этот период - не знаю.  в любом случае ищите своего специалиста, который будет заинтересован, который будет искать причину, а не только разгребать последствия.

#3180 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
      • Гости
      • Спасибо

Отправлено 25 November 2013 - 08:41

Наташа, сил тебе и терпения! Несколько я сторонница садика, но в таком случае откажитесь от него на какое-то время. Мы первый раз когда начинали ходить, так же из болезней не вылазили, потом пошли летом и ттт полегче сейчас.
      Здоровья твоим малышам!!! Пусть скорее болячки все отступают!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

связать Gmail и YouTube | клапан vtc422 (51060600) | банкетка белая в прихожую | аренда мебели для мероприятий москва