Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#3121 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 20:38

Просмотр сообщенияMarina (08 November 2013 - 11:58) писал:

dju, а вы получается вторую прививку от гепатита поставили?

Педиатр спросила чего Варя умеет.  головку держит лежа на животе, да и вертикально начинается по-тихоньку держать голову. Улыбается.
а что еще они в этом нежном возрасте могут уметь?
да мы в 1мес пропустили из за заложенности в носике

#3122 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 20:57

Просмотр сообщенияLuchik (08 November 2013 - 19:32) писал:

Меня вообще это не удивляет. Нас только так и взвешивали в поликлинике, "на глазок", бывало, и с полнющим памперсом. Так что мы по больничным весам всегда на 150-200 г тяжелее были. Жутко меня это бесило, потому что после взвешивания мне врач выговаривала, что "опять ребенок больше нормы прибавил".
а меня наоборот жутко бесило раздевать ребенка полностью, даже носки и соску. А она орала при этом жутко.

#3123 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 21:12

Просмотр сообщенияЕвропа (08 November 2013 - 20:57) писал:

а меня наоборот жутко бесило раздевать ребенка полностью, даже носки и соску. А она орала при этом жутко.
Вот меня так же. Мне по боку эти +-100г, погоду они не сделают, а полностью  раздевать ребенка в холодном кабинете, еще и когда он при этом все свое недовольство проявляет не хочу.

#3124 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 21:14

И чего это все в центр Кинзерского отправляют?)) Нас тоже туда посылала невролог.
Вот правда интересно, почему туда?

#3125 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 21:31

РАНЬШЕ там было оборудование современное , теперь то явно есть и посовременнее.
Вообще, все зависит от специалиста, корявый и рентген сделает и оценит неправильно, а хороший и на скромнои аппарате УЗИ сможет оценить проблему. Я поэтому при подозрении на дисплазию не пошла ребенка облучать на рентген, а рассказала историю неравнодушной УЗИстке из поликлиники , она очень внимательно все посмотрела, мне показала, табличку при мне открыла и посоветовала никуда больше не ходить - все в норме. Хотя напугали меня порядком перед этим, оправив на рентген!
В итоге все у нас хорошо.

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 November 2013 - 21:31

#3126 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 22:24

В том то и дело, понятно когда к конкретному человеку советуют сходить, а когда просто в центр не пойми к кому, странно..

#3127 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 22:46

У вас в больничках холодно ? У нас жара невыносимая , но взвешивали нас при этом в памперсе отняв 30 гр .
С Лизой просили ложностью раздевать даже памперс , в этот раз даже попросили оставить памперс . 33 наряда я не одеваю , только то что можно быстро снять и быстро одеть ( не нервировать ребенка )

#3128 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 23:42

Просмотр сообщенияlidia (08 November 2013 - 21:14) писал:

И чего это все в центр Кинзерского отправляют?)) Нас тоже туда посылала невролог.
может у всех ассоциации УЗИ=Кинзерский)))
думают, раз спец.клиника, то все там суперски...
считаю, что врач должен быть компетентен, а он может сидеть и в обычной бесплатной поликлинике. Только как его сразу найти-то???

#3129 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 08:39

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (08 November 2013 - 22:46) писал:

У вас в больничках холодно ? У нас жара невыносимая , но взвешивали нас при этом в памперсе отняв 30 гр .
С Лизой просили ложностью раздевать даже памперс , в этот раз даже попросили оставить памперс . 33 наряда я не одеваю , только то что можно быстро снять и быстро одеть ( не нервировать ребенка )
Ага  и окна везде открыты при этом.

#3130 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2013 - 14:45

Маргаритка в 1 месяц прибавила 700г,выросла на 4 см,
головку лежа на животике держит с 3 недель,при этом  двигает ей,следя за игрушкой,видно ,что тяжело ей,но пыхтит и держит)))))) с боку на бок поворачивается через спинку с 2 недель,улыбается неосознанно-на ласковую речь с 2 недель,сейчас уже чаще стала улыбаться-пристально рассматривает лицо,а потом так сладко улыбнется,сразу все бессонные ночи забываются. поворачивает голову к источнику звука-погремухи с 3 недель.
прививку вторую гепатитную поставили,-так жалко этих крох,она аж взвизгнула от боли,вышли с ней в коридор-я ей грудь дала для утешения,а сама плачу-жалко так)))))).

#3131 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 17:53

люблю и любима молодцы! растете! продолжайте так же!

у нас зуб))) итого 2= мы зайчики! и еще 4 на выход ждем!
все чешем , воем, но без ТТ.
языком ищет , руки во рту все 24 часа

Рома болтушка- Надя няня, дядя дай, прям четко так, айдяяяя)))
Надо и не надо)))

Не ручной совсем, на руки беру, когда потискать, руками отталкивает меня....не хочет , ему лучше с титей в обнимку.

Сообщение отредактировал Надюшка: 11 November 2013 - 17:55

#3132 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 18:01

Просмотр сообщенияlidia (08 November 2013 - 21:14) писал:

моя врач говорила, потому что там работают хорошие спец-ты

#3133 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2013 - 13:12

Надюшка,спасибки)))

#3134 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2013 - 13:16

У нас Аленка ленится, переворачиваться вообще никак не хочет( При этом каждый день массаж делаю, кручу-верчу ее, курс массажа у массажистки проделали. Она даже попыток не делает. Вот пойдем в поликлинику на бесплатный массаж, как только сопельки вылечим, можнт поможет. Зато все тянется сесть, плечики прям сильно отрывает, Лешка так не делал) И когда на животике лежит ножками отталкивается, чтобы ползти. Но вот ее нежелание переворачиваться меня прям напрягает((( Леша в 2,5 уже вертелся.

#3135 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2013 - 13:37

Все дети разные...мы в вашем возрасте вообще не думали вращаться....она сама знает что и когда, я Рому постоянно мучила массажи массажи занималась ежедневно потом плюнула и забила и тут же спустя 3-4 дня все начал делать

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 November 2013 - 13:38

#3136 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2013 - 13:47

Залезла сейчас посмотрела табличку с умелками деток, подуспокоилась) Все же в сравнении с первым теперь)

#3137 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2013 - 14:22

У меня Варя, вообще, скупа на улыбки, больше хмурится. А вчера вечером после каждого  пука такую улыбку выдавала :flirt:
Мы сегодня последний 10 сеанс массажа+плавание закончили.
Тренер предлагает со следующей недели перейти на 3-х разовое занятие плаванием в ванне, пока Варя маленькая, и размеры ванны позволяют это делать дома

#3138 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 10:37

сообщения про массаж перенесла сюда http://www.lady74.ru...680#entry605916

#3139 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 10:18

бывает так что ребенок совсем не ползает на четвереньках и не встает на четвереньки?

Сообщение отредактировал Надюшка: 17 November 2013 - 10:18

#3140 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 10:37

Надюшка, бывает. Но хорошего было бы, если ребенок пройдет этап ползания на четвереньках. Полезно это.
Хотя некоторые сразу ходить начинают и без четверенек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

детские садовые качели купить | газонокосилка makita elm3320 купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: вк дискорд - синхронизация за 5 минут! | кпу-1р-щ-р-355-2ф-mv220