Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2921 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 15:37

А падать, почти все падают, главное, как Лиана написала, наблюдать за ребенком, если вдруг вялость или наоборот чрезмерная активность, бегом к врачу.

#2922 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 19:04

Просмотр сообщенияЛиЛи (19 October 2013 - 15:13) писал:

Все детки , ну, многие падают..главное, этим не злоупотреблять)) Ну и пусть жировая прослойка на голове, нас это не уберегло от сотрясения мозга.. а когда ходить начинают, тоже падают, и с полом, особенно ламинат, линолеум-осторожнее, опасно!
И , конечно же, наблюдать за ребенкомпосле падения, если вялость и сонливость появились, или рвота-то бегом в травмпункт, узи головного мозга  и к неврологу. Берегите детей!
это-то конечно!

#2923 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 19:16

меня сегодня Ульяна тоже припугнула. мы уснули вдвоем на диване разложенном (он огромный), она у стенки, я с краю. встала я в туалет, тихонько вышла, сижу и слышу: ревет! думаю, ну вот, свалилась! бегом обратно, смотрю, она проснулась, увидела, что меня нет, из-под одеяла выползла и подползла к самому краю. но дальше не лезет, на краю стоит на 4ках и воет. ууууумница моя)) я ее обняла, обратно сразу заснули)

#2924 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 19:29

А мы ходить начали. Вчера пошли на прогулку, Софья держится за лавочку, я у нее за спиной. И тут она разворачивается, сосредоточилась, собралась с силами, завизжала и прошла 4 шага от лавочки до меня. Я испугалась, дернулась к ней, первая реакция, что падает, а та хохочет, такая довольная собой, обнимает меня. Преодалела страх. Вечером папе демонстрировали новую умелку, бегала от меня к мужу и обратно.

#2925 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 19:47

Иришенька, с первыми конкретными, самостоятельными шажочками вас! )
помню, как я радовалась, что ребенок пошел сам))) в 1,1 мес. пошел, переживала , чего так долго не идет-то, даже попыток нет (нас же дцп один невролог с рождения напугала, вот и всякое надумывала...)

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#2926 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 22:50

Надюшка, Алина тоже любила примерно в этом возрасте Аню звать, точнее она так обычно играла с осьминогом.
Мария Хуан, умничка какая! Алинка тоже так делала. Боялась летать. Не то что Демид с любой высоты прыгает бесстрашно.
Иришенька, поздравляю вас! Ровных дорожек!

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#2927 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 23:29

Иришенька, поздравляю! Первые шажочки - это так здорово!!! Я до сих пор наши помню)))

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#2928 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 23:30

Просмотр сообщенияНадюшка (19 October 2013 - 14:51) писал:

Рома полдня зовет какую то Аню
Аняняяняняня Аняяяяя

Мен муж дома все "Аня да Аня!" Так дочь меня Аней зовет!)))) за ним сразу же повторяет - АНЯ! И хихикает))

#2929 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 07:11

Теперь понятно кого он звал)))

Ну вроде наше падение на Роме никак не сказалось, ттт

Иришенька  с походульками вас! мир стал интереснее!

Муж мне  говорит вчера я уже и не помню Рому лялю, когда и голову не держал и ничего не умел и был такой кроха, говорит уже и не представляю его таким малявкой

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#2930 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 08:56

адюшка, хорошо что обшлось!
Иришенька, поздравляю Соню-пешеходку)

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#2931 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 08:57

Просмотр сообщенияНадюшка (19 October 2013 - 14:51) писал:

Рома полдня зовет какую то Аню
Аняняяняняня Аняяяяя
мои оба какого-то синего дядю звали))) очень нравились эти слова)

#2932 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 10:19

А Улька не зовет ни Аню, ни Синего дядю. Первые месяцы твердила: Алёса, Алёса, Алёса (Алеша, видимо).
Однажды подряд прокричала: Альберт! Андрей! Диегоооо!!! Я об этом даже вконтакте писала))
Сейчас на Васю пальчиком показывает и хитренько так вопрошает: мама? Он ей: папа! Она: пааапа!))) И ржет. А вообще называет его на английский манер дэдди.

#2933 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 11:35

Просмотр сообщенияИришенька (19 October 2013 - 19:29) писал:

А мы ходить начали. Вчера пошли на прогулку, Софья держится за лавочку, я у нее за спиной. И тут она разворачивается, сосредоточилась, собралась с силами, завизжала и прошла 4 шага от лавочки до меня. Я испугалась, дернулась к ней, первая реакция, что падает, а та хохочет, такая довольная собой, обнимает меня. Преодалела страх. Вечером папе демонстрировали новую умелку, бегала от меня к мужу и обратно.
Здорово, молодец Соня! Причем делать первые шаги на улице - это ведь еще сложнее! Там ботинки и верхняя одежда мешают!

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#2934 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 14:36

Второй день Аняяяя, няняняння, и титяяяя ляляляляля дядядядя дадададада бабабабаба киякиякия кия Изображение Изображение
Растет наш бусяк

#2935 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 14:52

У нас Софья как-то сидела играла, на своем там что-то говорила, потом смотрит на отца и говорит Ааабаааамаа, а потом опять быстро Абама и протягивает мячик.

#2936 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 16:50

У нас тоже А(или О)бама в почете был. И особенно часто Вова. В общем президенты ему чем-то нравились.

#2937 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2013 - 09:34

Судя по сну полнолуние влияет на деток нашего возраста??

#2938 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2013 - 09:43

Да на них многое влияет, родничок то открыт - погода (сюда атмосферное давление, резкие смены температуры и т.п.), фазы луны и т.п.

#2939 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2013 - 10:48

Просмотр сообщенияНадюшка (21 October 2013 - 09:34) писал:

Судя по сну полнолуние влияет на деток нашего возраста??
а какой сон у Ромы был? у нас вчера вечером был не скучный вечер - еле уложили спать, вдвоем с мужем прыгали вокруг Вари

#2940 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2013 - 13:13

Подвывает во сне , часто тить просил, соснет 2 секунды и дальше спать, ну и последнее время мы часто на боку спим вечно крутится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

моделирование для 3д печати | ASUS Prime B840-Plus WiFi | прихожие в коридор малогабаритные в современном стиле | кровать машина детская