Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2801 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 15:35

Я читала мнение что с соплями и кашлем можно и даже нужно ходить в садик, а иначе иммунитет на сформируется и нет смысла полностью долечивать ребенка и лишь тогда вести в садик.

#2802 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 15:37

Аня Pro, выздоравливайте скорее и больше не болейте.

Поблагодарили 1 Member:
Аня Pro  

#2803 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 15:39

Просмотр сообщенияDragonfly (10 October 2013 - 10:08) писал:

В развивашке, в которую мы собирались ходить, предполагалась оплата за месяц вперед, причем деньги за непосещенные занятия не возвращаются и в след. месяце не засчитываются даже по справке, потому что внесена плата за аренду, +"вы заняли чье-то место в группе", кто бы мог прийти, соот-но "фирма несет убытки".
Конечно, родители не хотят терять деньги и ведут сопливых и кашляющих детей :(
Ничего себе. У нас из 8-ми занятий 2 можно пропустить без уважительной причины, просто предупредить, что не придешь. И с оправдательными документами (справки, билеты) - сколько необходимо.
За здоровьем занимающихся деток у нас следят, с соплями и кашлем не пустят. Дочь тут недавно просто чихнула, так ко мне сразу вопрос "Вы не болеете?". Мне нравится такой подход.

#2804 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 15:41

Ну вот... У всех причины :) аллергич насморк и кашель я понимаю

#2805 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 15:41

Аня, Лерочке скорейшего выздоровления!

Поблагодарили 1 Member:
Аня Pro  

#2806 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 15:56

Лерочке здоровья!
Сама сегодня возмущалась: пришли в день здорового ребенка кровь для садика сдавать, а там с кашлем с диким хрипом и соплями приперлись, даже не прикрывают ребенка!

Поблагодарили 1 Member:
Аня Pro  

#2807 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 07:26

lidia у меня 5 этаж без лифта стараюсь с мужем заходить домой , а если одна, сначала домой поднимаю одного Рому, потом спускаюсь и тащу коляску, а спускаюсь сейчас в руках Рома и тащу за собой коляску

#2808 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 08:57

У меня когда предыдущая коляска была, я тоже ходила так: Ульянка в одной руке, другой волоку коляску. Доволоклась до жутчайшего артроза, запястье болело так,что я временно утратила способность даже держать в этой руке кружку с чаем.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 11 October 2013 - 08:58

#2809 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 13:56

Спасибо, девочки за пожелания здоровья. Стараемся выздоравливать

#2810 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 15:55

Алла, а куда ты с Танюшей ходишь? как раз сейчас в поисках хорошей развивашки, хочу с Ксюней походить.

#2811 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 15:58

У меня вот такой вопрос. Сейчас Варя маленькая и кричит/ревет, когда у нее реально проблемы: хочет есть, покакала или болит животик. А с какого возраста детки начинают хитрить и выревывают внимание или на ручки чтобы взяли?

#2812 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 16:37

Сразу и начинают)))
Определить, что все в порядке, легко: ревет, берешь на руки - молчок и радость) Ребенок перестает страдать, как только его проблема решена, в данном случае мам взяла на руки)

#2813 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияMarina (11 October 2013 - 15:58) писал:

У меня вот такой вопрос. Сейчас Варя маленькая и кричит/ревет, когда у нее реально проблемы: хочет есть, покакала или болит животик. А с какого возраста детки начинают хитрить и выревывают внимание или на ручки чтобы взяли?
Марина, почему же хитрить? До 3-х лет детки одно единое с мамой, так что частое пребывание на ручках - это им реально необходимо.

#2814 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 17:43

Тоже много где читала, что для гармоничного развития деток, их нужно как можно больше на руках носить. Холдинг  называется)

00

#2815 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 17:48

нууу это понятно, что им нужно. но маме тоже много что нужно бывает)) не вижу ничего криминального в том, что мама будет удовлетворять эту ребенкину потребность тогда. когда ей удобно это делать (не воспримите, ради бога, эту фразу как "раз в месяц по 5 минут - и обойдется").

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 11 October 2013 - 17:48

#2816 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 18:28

Просмотр сообщенияMarina (11 October 2013 - 15:58) писал:

Не помню с Лео такого ни разу. Сейчас да, может выдумывать всякие причины, чтоб не спать или укладываться со мной, а не с папой. А когда мелкий был на ручки всегда просился по потребности. До 6 месяцев такая потребность была частой: кроме коликов и голода это желание быть рядом с мамой (что я не считаю манипуляцией), желание смотреть на все с высоты, познавать мир. После полугода, как начал ползать, на руки проситься стал гораздо реже, в основном по естественным потребностям: есть, спать, утешить, когда больно.

#2817 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 18:33

Просмотр сообщенияМария Хуан (11 October 2013 - 17:48) писал:

нууу это понятно, что им нужно. но маме тоже много что нужно бывает)) не вижу ничего криминального в том, что мама будет удовлетворять эту ребенкину потребность тогда. когда ей удобно это делать (не воспримите, ради бога, эту фразу как "раз в месяц по 5 минут - и обойдется").
Соглашусь в плане того, что не обязательно сию минуту бросаться и хватать на руки, если ничего не болит и не ударился, можно удовлетворить потребность чуть позже

#2818 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 18:35

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (11 October 2013 - 15:55) писал:

Алла, а куда ты с Танюшей ходишь? как раз сейчас в поисках хорошей развивашки, хочу с Ксюней походить.
Наташа, мы ходим в "крошку Ру", возле "Прииска".
Там на первый абонемент можно получить скидку, если тот, кто уже посещает, оформит тебе приглашение. Так что, если соберешься, скажи мне, я тебе сделаю его. Мне в таком случае тоже скидку дадут :) Всем будет хорошо.))

#2819 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 19:16

Просмотр сообщенияБеладонна (11 October 2013 - 17:21) писал:

Марина, почему же хитрить? До 3-х лет детки одно единое с мамой, так что частое пребывание на ручках - это им реально необходимо.
Ань,+1.
Марин, в вашем возрасте они еще не хитрят)
Нас , в этом плане, наши родители все отговаривали . чтобы на руках носили, и тыркали его постоянно. А то ручным будет и с рук не слезет.  А я хотела его носить, щупать и трогать) Смотреть на кричащего ребенка не хотела, только потому что, "не надо делать ребенка манипулятором и ручным"! Не манипулирует он,он не избалованный, он еще не понимает эти чувства, просто  он к маме хочеееет! ощутить ее, прижаться к ней...  мне нужен спокойный ребенок, без страхов, без тревог, а то. что "путь он полежит один, проорется где - то, легкие расправятся", спасибо! нервостеника мне не надо. Вот по своему Дениске я вижу и знаю, что я ему нужна очень, ему нужен контакт со мной, ощущение меня, но есть и другие дети, к.т. абсолютно свободно и просто остаются одни в кроватке, комнате, на руки не просятся..это дети такие и мама такая. (Не читать=плохая и плохой)
вообще, считаю, что до года похныкивания, рев и прошение на руки -это не страшно и не приведет к сидению на руках "вечно", это вполне объяснимо и необходимо ребенку. После года, я старалась относится к стремлению ребенка залезть на руки, выборочно и обоснованно, а не просто так...

#2820 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 19:29

Лили, ты очень мудрая мамочка :)

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кухонные столы со стульями | телевизор sharp | Ступенчатый регулятор Shuft SRE-D-1,5-T | зона 51 кресло