Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2781 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2013 - 14:28

мы чистим по мере козюль

#2782 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2013 - 14:50

Ну мы тоже по мере  козюль) В среднем раз в неделю пока получается.

#2783 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2013 - 20:02

у Настены в носике часто насыхали козюли, капала аквамарисом по капельке, она чихала и все вылетало))
с Андреем такое не прокатило, но у него особо и не насыхает ничего, поэтому ему не капаю и не прочищаю, т-т-т сопелек нет

#2784 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2013 - 20:57

тоже ЗА чистку по мере необходимости, у меня жгутиками вообще не получалось, как я их ненавидела, и мне кажется, ребенку щекотно)))
в период отопления и сухого воздуха-аквамарис для увлажнения слизистой-самое оно. Только в вашем возрасте капельки нужны, не спрей.

#2785 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2013 - 13:45

Марина, с выпиской вас) Обошлись без цветов и фотографа или как?

#2786 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2013 - 20:42

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (07 October 2013 - 13:45) писал:

Марина, с выпиской вас) Обошлись без цветов и фотографа или как?
ЖемчуЖенька, 50 на 50))выписывались с черного входа,но цветы были)) а в качестве папарции сестра выступала. Мои родители присутствовали, родители мужа тоже хотели на выписку, но он за ними не поехал. А мои-то на машине были на своей

#2787 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2013 - 21:17

Marina как у вас дела?:) как ночью спите?

#2788 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2013 - 01:18

ночью спим по 3 часа,после купания чуть дольше спит

#2789 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 11:40

Девочки, хотела спросить как у кого дела обстоят с затаскиванием коляски домой?
Пока у меня коляска храниться в машине во дворе. И я прикладываю большие усилия достать-убрать ее, еще об колеса коляски вечно измораюсь((
На улице все холоднее становиться, скоро в машине уже не вариант будет хранить.
А как протащить ее целый лестничный пролет, да еще и с ребенком я не представляю(

#2790 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 11:53

Лида, а какая коляска? Я всегда на задних колесах поднимала и спскала. А перега так вообще шагающая была, так что легко поднимала. И еще вечно багажник груженый продуктами был))

#2791 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 11:58

Просмотр сообщенияSNEJINKA (09 October 2013 - 11:53) писал:

Лида, а какая коляска? Я всегда на задних колесах поднимала и спскала. А перега так вообще шагающая была, так что легко поднимала.
я так же. Хотя у нас лифт, но он ехал до 9, а до 10 -1 этаж пешком.
Но в лежачем положении-это давалось труднее, боялась, что вылетит.(зимний ребенок, не пристегнешь толком, то одеялко, то конверт)
Когда сидеть начал, проще-пристегнул и спокойнее стало.

#2792 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:01

Лиана, вот-вот, мы с Ванюшкой до 8го ездили и этаж пешком.

#2793 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 09:52

А мы вот заболели, вчера с развивайки пришли и затемпературили, всю ночь не спали 38-38,8 Лера обрыдалась вся((
Сегодня врач красное горло диагностировала, будем лечиться.

А вообще бесит до ужаса, что родители водят в развивайку больных детишек, да мало того еще сами все сопливые да кашляющие ходят, ну как так можно, блин, еще взрослые люди, типа думающие(((

Сообщение отредактировал Аня Pro: 10 October 2013 - 09:52

#2794 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 10:08

Аня Pro,
а как у вас происходит оплата? За занятие или за месяц вперед?

В развивашке, в которую мы собирались ходить, предполагалась оплата за месяц вперед, причем деньги за непосещенные занятия не возвращаются и в след. месяце не засчитываются даже по справке, потому что внесена плата за аренду, +"вы заняли чье-то место в группе", кто бы мог прийти, соот-но "фирма несет убытки".
Конечно, родители не хотят терять деньги и ведут сопливых и кашляющих детей :(

#2795 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 10:18

Просмотр сообщенияАня Pro (10 October 2013 - 09:52) писал:

А вообще бесит до ужаса, что родители водят в развивайку больных детишек, да мало того еще сами все сопливые да кашляющие ходят, ну как так можно, блин, еще взрослые люди, типа думающие(((
Аня Pro, ээх, чему тут удивляться. я в отделении новорожденных картину наблюдала. Мамашка в нашей палате пришла больная, кашляет, сопли. И ничего, сидит ребенка своего грудью кормит (да еще и кормит не правильно), сопли капают, даже маску не одела. У нее ребенок-то не на курорте, а недоношенный в отделении новорожденных лежит. Мы врачу нажаловались - ее выгнали. Пока справку от терапевта не принесла - не пускали

#2796 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 11:08

Dragonfly, у нас точно занятия пропущенные "отработать" можно - прийти плюсом в другую группу и отзаниматься, да и при предъявлении справки, краем уха слышала, что-то предусмотрено, на следующей неделе буду узнавать. Да гори эти 250рэ синим пламенем - вести с температурой коматозного ребенка прыгать на фитболе....

Marina, ну это вообще конечно капец! К малявочкам совсем приходить больной, где голова..

#2797 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 11:15

Просмотр сообщенияАня Pro (10 October 2013 - 11:08) писал:

Да гори эти 250рэ синим пламенем - вести с температурой коматозного ребенка прыгать на фитболе....
Ууу! У нас столько "фанатов", которые выбирая между несчастными 250р. и здоровьем ребенка, а уж тем более чужого, и задумаются.

Поэтому (не только поэтому, конечно) я и отмела этот кружок. Нам и садиковских вирусов для начала хватит.

#2798 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 15:06

Перенесла про опасность спуска коляски с ребенком сюда: http://www.lady74.ru...pic=9174&st=300

#2799 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 15:19

Девочки, дело даже не в деньгах
Некоторые в принципе не считают температуру до 37,5 , насморк и кашель признаками болезни.

#2800 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 15:34

Ну, например, у меня сопли с сентября по апрель ВСЕГДА, и я знаю на 200%, что в моем случае это не признак болезни. Или вот моя мама - кашляет вечно, но просто потому, что курилка. Но ведь всем вокруг не объяснишь, поэтому часто ловлю на себе косые взгляды, когда шмыгаю носом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол обеденный овальный раздвижной | Мультиварка GARLYN MR Duo 10 | купить столик сервировочный | подставка для цветов икеа