Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2761 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 14:32

У нас у Андрея сейчас установился режим, более менее стал появлятся мес к 5-6. Сейчас у нас такое расписание
встаем в 8, первый сон час с 11-12, игры обед, второй сон час с 15-17, игры, ужин, трейтий сон час с 19-20, потом купание, игры и в 22-23 все ложимся спать.
У настены был почти такой же режим, но она ложилась спать в 21:00 стабильно и спала до 8-9 утра, просыпаясь раз- максимум 2 покушать. А андрей ест всю ночь!!

#2762 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 14:47

Мы по ночам едим уже около месяца один раз. Сначала часа в 3 просыпалась, потом только утром, затем постепенно все позже и позже, сейчас часов в 5...6 встает кушать и дальше спать. Вертеться стала сильно, не только с одного бока на другой, но и на другую сторону кровати головой переворачиваться или вообще поперек.

Сообщение отредактировал Иришенька: 03 October 2013 - 14:50

#2763 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 14:48

Я уже с ума сойду скоро, просто не прекращающееся нытье уже 2й день, вот честно, рот закрывается только во время сна. В субботу во второй половине дня температура поднялась до 38,5 выше уже просто не позволяла, сбивала,  ну и то падала, то опять поднималась до вторника, во вторник ближе к обеду нормализовалась и начались еще большие скандалы. Врач приходила, посмотрела, насморка, кашля, чихания ничего нет, горло нормальное, десна очень набухшие и рыхлые, лезут зубы. А вчера утром высыпала сыпь по всему телу, смотрю по описанию, ну очень на розеолу похоже. Скорее бы уже это все закончилось, устала жутко.

#2764 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 15:22

Оххх мы тоже ноем и ноем... 7 и 8 набухли, надеюсь как вылезут мы лучше будем спать, а то он бедненький иногда прям во сне плачет... Титю дам успокоится. Спим втроем, мужа пинает прям в лицо ночью, поперек кровати видите ли ему нравится лежать)

#2765 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 16:55

Марина, с выпиской вас и первым месяцем Варюши!
Мы когда выписались к нам сразу с РД бабушки приехали праздновать и что-то я с ними забыла про ребенкин режим, (а мы с рождения ели по часам) и у меня все пошло наперекосяк. Я за неделю в РД уже привыкла во сколько и по сколько у меня ребенок ест и спит и изменений не хотелось, так что я собралась и вернула все в то же русло, поревел денек и все нормализовалось.
Сейчас спит ночью с 22-00 - 22-30 до 5-00 где-то, потом просыпается в районе 9, гуляет по 1,5 - 2 часа, спит по 1-2 часа и стабильно с 16-00 до 19-00, едим через 3 часа

#2766 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 17:33

А мы спим в 21-00 (ночью последнее время кушает часто по 4-5 раз) или просто ноет не столько еда нужна сколько успокоительное
просыпаемся в 7-00
потом через час-полтора сон то есть в 8(8-30) на час
потом игры и еда
сон в 12-00 на 2 часа
потом игры и еда
сон в 16-00 на 2 часа
игры и еда
и в 21-00 отбой перед этим купание

#2767 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 17:48

Просмотр сообщенияlidia (03 October 2013 - 13:52) писал:

Марина, с выпиской вас!!!

Дааа мне о таком только мечтать))) Нет времени не то что б вышивать, а  мужу ужин приготовить и самой пообедать.  На форуме сижу в процессе кормления Семы или когда он на руках у меня спит. А спит он днем исключительно на руках) Стоит переложить на кровать,сразу глаза открываются!
Для хоть какого то облегчения муж даже мультиварку и  посудомойку купил, гладить вещи и пеленки я перестала и все равно времени нет)
))) здесь нужно приноровится )))
Я пеленки все еще глажу , сейчас конечно на это времени полно, но как то с младенчества гладить всю одежду и пеленки святое ))
Посмотрим как с двумя буду успевать ))

#2768 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 18:07

Просмотр сообщенияlidia (03 October 2013 - 14:02) писал:

Вот это про нас) Лучше вообще не перекладывать с рук, спокойнее в тишине посидеть)
Но это я совсем не жалуюсь.Меня  все устраивает :)  Дети ведь так растут быстро, когда я его еще на руках столько поношу, если не сейчас)
Лид, у нас в итоге так и было, когда я осознала, что можно ведь вообще не перекладывать. Мы садились в кресло компьютерное, месяцев до 5 Ксюша хорошо на подушке для кормления помещалась, потом просто на руках, она спит, а я по форумам брожу, читаю что-нить, даже мужу помогала верстать брошюры. Мы и до сих пор почти каждый день дневной сон так досыпаем. Ксюша засыпает, спит где-то час, потом просыпается - я ложусь рядом, кормлю и она снова удрёмывает, но уже не на долго, минут на 40 и просыпается. Если в этот момент просто к ней прилечь и грудь дать - она не уснет, а если взять на руки - то засыпает и еще больше часа может проспать.

Сообщение отредактировал Avrora: 03 October 2013 - 18:09

#2769 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2013 - 11:13

Купила в ДМ гель для подмывания малышей AQA, стоит на полочке над раковинной в ванной.
Сегодня с утра муж за завтраком говорит: такой хороший гель для  умывания ты купила, хорошо очищает, и кожа лица после него мягкая :rofl:

#2770 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2013 - 11:19

Просмотр сообщенияMarina (04 October 2013 - 11:13) писал:

Купила в ДМ гель для подмывания малышей AQA, стоит на полочке над раковинной в ванной.
Сегодня с утра муж за завтраком говорит: такой хороший гель для  умывания ты купила, хорошо очищает, и кожа лица после него мягкая :rofl:
=)))
помнится-помнится, он у тебя любит всякие умывалки, крема и гели)
папа оценил средства Вари) можно спокойно пользоваться! зачет!

#2771 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2013 - 11:29

ага)) средство опробовано - попу от какуль можно им мыть :thumbup:

#2772 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2013 - 12:32

Marina молодец папа! зачет!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

#2773 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2013 - 21:38

Девочки, вот смех смехом, а я одно время умывалась саносановским детским гелем. Лешке он не пошел, а я попробовала и прям оч хорошо на коже отражался))

#2774 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2013 - 21:46

Марина, с выпиской вас с 1 месяцем и 1 днем)

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#2775 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2013 - 21:49

Злыденька, наша дама как отрицала режим, так и отрицает, подгоняет под себя постоянно. Уже 2 года, а требует 2 дневных снач кратковременных, на 1 длинный ну никак не перейдем. не получается у нее долго спать, а 1го короткого не хватает. Вот и варьируем: либо 2 раза умудриться поспать (но мне это очень неудобно, тк второй раз спит, когда старшего из сада забирать нужно), либо 1 раз макс часок спит (мне это тоже неудобно))) тк потом все равно устает и капризничает вечером, истерит)

#2776 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2013 - 16:12

Просмотр сообщенияЗлыденька (04 October 2013 - 21:38) писал:

Девочки, вот смех смехом, а я одно время умывалась саносановским детским гелем. Лешке он не пошел, а я попробовала и прям оч хорошо на коже отражался))
Все ругают детскую косметику джонсонс, в том числе и я даже не пыталась с нею экспериментировать на своем ребенке. Но между тем, сама я одно время, задолго до рождения сына, просто жила на ней - в креме джонсонс нежность природы (с зелененькой крышечкой) я открыла отличнейший крем для рук, маслом мазала тело, мылом умывалась и использовала его вместо геля для душа (и не сушило ничего вопреки ожиданиям). А все началось с того, что мне случайно роддомовские пробники в руки перепали)))

Сообщение отредактировал Dragonfly: 05 October 2013 - 16:13

#2777 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2013 - 16:23

а я JB - шампунем голову мыло приличное время, после родов, такая прелесть, вообще!

#2778 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2013 - 12:11

Не нашла подходящую тему (ткните носом, если просмотрела :) )
Про чистку носа грудничку. В одной книжке (мать и дитя) прочитала что надо каждый день ватными жгутиками чистить.
А в другой написано - нефиг лазить в нос без необходимости. А необходимость - это когда ребенок не может сосать грудь (забит нос). Чем больше лазишь там жгутиками, тем больше казюль образуется. А так они или сами наружу выходят, или ребенок их проглатывает

#2779 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2013 - 12:15

Просмотр сообщенияMarina (06 October 2013 - 12:11) писал:

нефиг лазить в нос без необходимости. А необходимость - это когда ребенок не может сосать грудь (забит нос).

совершенно верно. ест нормально - значит, носом дышит, вот и отстань :ok:

#2780 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2013 - 13:45

Мы чистим где то раз в неделю носик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

laptop asus | фирма grillmand | аренда пластиковых столов и стульев | шкаф белый