Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2741 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 08:26

Просмотр сообщенияMarina (03 October 2013 - 08:10) писал:

Надя, меня и раньше было интересно, а СЕЙЧАС еще интереснее стало: ты когда находишь время на вышивание? :)
ттт грех жаловаться на сына, мы сурки спим ну очень много и вечером с ним играет муж и я вышиваю))

#2742 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 08:27

Просмотр сообщенияMariel (03 October 2013 - 08:21) писал:

Marina, дети то разные, кто-то поел и спит по 4 часа (самостоятельно и не на руках) :)
мы такие, ттт не ручные совсем!
покушал и спит! днем мы спим сейчас 3 раза минимум по 1-2 часа
в выхи вообще много времени свободного потому что дома муж под боком))

#2743 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 08:29

в лялечковом возрасте 1-2-3 мес вообще спали по 4-5 часов без остановки)) :thumbup:
так что время есть :yess: не так много как хотелось бы))) :shades:

#2744 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 08:35

Просмотр сообщенияMarina (03 October 2013 - 08:30) писал:

пойду искать линейку.
к нам сегодня родители мужа придут - на долгожданную внучку посмотреть :)
это отлично!

у нас сон через каждые 2-2.5 часа)) вот такие мы сони засони

#2745 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 08:38

Надюшка классно, что Рома такой спокойный и спит так хорошо:) у меня Санька с рук не слазил)) да и сейчас любит на ручки забраться))))

#2746 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 08:51

Мы видимо в папу такие умиротворенные спокойные! колики нас не коснулись ттт!
и спали много и хорошо и без проблем засыпали!
ну конечно тоже первые 2 месяца практически весели на тить куда без этого))

#2747 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 09:06

Марина, с выпиской вас!!!

У нас Ксюша первые месяца 2 спала не дольше часа, и между каждым сном был перерыв час-полтора-два, причем даже ночью.. И до полугода, пока режима вообще никакого не было, было тяжко, потому что я никогда не знала, когда и сколько она будет, а еще ГДЕ, потому что мы и до сих пор любим спать на руках. После 6 месяцев стало по-стабильнее, 2 сна в день примерно в одно и то же время, ну а сейчас 1 сон тоже по режиму,  и может проспать 3 часа, правда, досыпает обычно на руках уже. А был вообще какой-то период, когда она спала по 15 минут много раз в день, это был капец: только уложишь, отползешь от нее, бац - а мы уже опять не спим и бодрости полные штанишки.

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#2748 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 09:09

Девочки, а в какое время начинают приучать деток к режиму? Мы вот вообще кушаем как хотим, спим так же, на сон может уйти в 9, может только к 12 ночи. С Лешей такого не было, засыпал по часам всегда вечером.

#2749 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 09:27

Злыденька, мы специально не приучали, со временем Ксюша сама вышла на режим.

#2750 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 09:46

Злыденька, мне кажется, что режим кормлений месяцам к 3-4 начинает появляться сам

#2751 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 09:52

У нас сам как-то режим установился сразу. Мы пришли домой, у меня появилось молоко, Софья стала просыпаться каждые 1,5 часа, в течение часа кушать и опять засыпать, иногда могла посмотреть по сторонам минут 30, потом засыпала и через 1,5 часа после окончания еды опять вставала, хоть часы сверяй. Потом начались проблемы с газиками. Еда так и осталась каждые 1,5 часа, но начались крики, чаще бодрствовала днем, купались вечером по 40 минут, а то и час, потом с 23 до 3х часов, скандалы, укачивания, пропукивания, в 3 часа, максимум в 3:20 начиналась ночь, ночью ела каждые 1,5...2 часа по 15 минут и где-то в 10 утра начинался новый день. Потом перерывы между едой постепенно к 4м месяцам сами увеличились до 3х часов, месяцев в 5 начался такой период, что Софья в 6 утра просыпалась минут 30 играла и снова засыпала часа на 2. А мы то с мужем уже проснулись и заснуть не получалось, жутко не высыпались и я решила, что пора вводить режим. Дня 4 мы мучились и постепенно вышли на режим по которому живем до сих пор. Часов в 8 Софья просыпается, следующий сон в 11 часов, потом в 17, на ночь в 22 часа. Пока были на грудном вскармливании еда каждые 2,5...3 часа, сейчас грудь на сон и ночью, 4 раза прикорм в промежутках. Вообще после введения режима сна жизнь стала на много легче, а режим еды Софья сама устанавливала.

#2752 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 10:07

У нас режим установился сам тоже к 2-2.5 мес

#2753 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 11:17

а с режимом у нас беда. И ребенок у нас, точно "сова".... не мудрено, мы такие же.

#2754 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 11:36

а мы жаворонки))) и мы такие же))

#2755 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 11:42

Марина, поздравляю с выпиской! Осваивайтесь дома поскорее!

Малышастиков с зубками!

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#2756 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 11:55

Помню с Лизой первые три недели днем в потолок плевала , ест и спит , а вот потом только на руках спали и вместе, не дай бог мне пошевелиться и так до 9 мес после отпуска как подменили )))

#2757 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 12:49

Марина, с выпиской, какое счастье быть дома!!!

Злыденька, у нас Семка с рождения в 10 вечера уже спал, а 6 мес. я на 9 вечера ночной сон сдвинула. А вот Артемка раньшет 12 не ложится, вот как в пузе шуршал весь вечер так и теперь, вечером много бодрувствует, но за-то  ночью и днем много спит. Как такового режима еще нет, только после ночного сна ровно через час опять засыпает, а потом как получится. С Семеном, к 4 мес. уже был режим.

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#2758 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 13:52

Просмотр сообщенияMariel (03 October 2013 - 08:21) писал:

Marina, дети то разные, кто-то поел и спит по 4 часа (самостоятельно и не на руках) :)
Дааа мне о таком только мечтать))) Нет времени не то что б вышивать, а  мужу ужин приготовить и самой пообедать.  На форуме сижу в процессе кормления Семы или когда он на руках у меня спит. А спит он днем исключительно на руках) Стоит переложить на кровать,сразу глаза открываются!
Для хоть какого то облегчения муж даже мультиварку и  посудомойку купил, гладить вещи и пеленки я перестала и все равно времени нет)

#2759 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 14:02

Просмотр сообщенияAvrora (03 October 2013 - 09:06) писал:

У нас Ксюша первые месяца 2 спала не дольше часа, и между каждым сном был перерыв час-полтора-два, причем даже ночью.. И до полугода, пока режима вообще никакого не было, было тяжко, потому что я никогда не знала, когда и сколько она будет, а еще ГДЕ, потому что мы и до сих пор любим спать на руках. После 6 месяцев стало по-стабильнее, 2 сна в день примерно в одно и то же время, ну а сейчас 1 сон тоже по режиму,  и может проспать 3 часа, правда, досыпает обычно на руках уже. А был вообще какой-то период, когда она спала по 15 минут много раз в день, это был капец: только уложишь, отползешь от нее, бац - а мы уже опять не спим и бодрости полные штанишки.
Вот это про нас) Лучше вообще не перекладывать с рук, спокойнее в тишине посидеть)
Но это я совсем не жалуюсь.Меня  все устраивает :)  Дети ведь так растут быстро, когда я его еще на руках столько поношу, если не сейчас)

Просмотр сообщенияЗлыденька (03 October 2013 - 09:09) писал:

Девочки, а в какое время начинают приучать деток к режиму? Мы вот вообще кушаем как хотим, спим так же, на сон может уйти в 9, может только к 12 ночи. С Лешей такого не было, засыпал по часам всегда вечером.
Не представляю как их приучают) Мой когда захотел, тогда вечером(или ночью) уснул. Может со временем само выработается..

#2760 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 14:31

Просмотр сообщенияlidia (03 October 2013 - 13:52) писал:

Дааа мне о таком только мечтать))) Нет времени не то что б вышивать, а  мужу ужин приготовить и самой пообедать.  На форуме сижу в процессе кормления Семы или когда он на руках у меня спит. А спит он днем исключительно на руках) Стоит переложить на кровать,сразу глаза открываются!
Для хоть какого то облегчения муж даже мультиварку и  посудомойку купил, гладить вещи и пеленки я перестала и все равно времени нет)
аналогично, Лид, за исключением того, что ночью Арина спит тоже или на руках, или с грудью...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать деталей | деревянный венский стул купить в москве | барнхаус цена под ключ 60 м2 | купить кухонный гарнитур