Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2681 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 13:51

Кто-то вот целуется (с чем Ромика поздравляем!), а вот моя красотка кусаться начала. Причем не от вредности или желания обидеть, а просто как будто между прочим, подойдет ни с того ни с сего, в ногу цап! Или вчера с папой в догонялки играли, она от него ко мне убегает, прячется и кусает заодно. Говорю конечно "нельзя!", но толку то... Она такими удивленными глазенками смотрит, как будто не понимает о чем это мама.  Вся в синяках уже((
А кусает только меня, ни папу, ни бабушку, от особой любви, наверное...

#2682 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 17:54

ко мне сегодня Ульяна подкралась и кааак куснет за большой палец на ноге! я аж взвизгнула))

#2683 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 07:46

Пока форум не работал у нас море умелок появилось
позавчера сказали па-па, не осознанно конечно но четко и как бы смотрели на папу))
нашли свои ноги сосем суем в рот, снимаем носок и сосем, крутимся во все стороны колбасой

#2684 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 10:40

Просмотр сообщенияАня Pro (04 September 2013 - 13:51) писал:

Кто-то вот целуется (с чем Ромика поздравляем!), а вот моя красотка кусаться начала. Причем не от вредности или желания обидеть, а просто как будто между прочим, подойдет ни с того ни с сего, в ногу цап! Или вчера с папой в догонялки играли, она от него ко мне убегает, прячется и кусает заодно. Говорю конечно "нельзя!", но толку то... Она такими удивленными глазенками смотрит, как будто не понимает о чем это мама.  Вся в синяках уже((
А кусает только меня, ни папу, ни бабушку, от особой любви, наверное...

нас Мирон давно кусается, я на зубы думаю, почти уверена

#2685 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 13:09

Мы сходили сегодня на комиссию. У всех врачей все хорошо, но как к заведующей попали понеслоось... Набрали много, перекармливаю. Кормлю по требованию- неправильно, значит молока не хватает, если бы хватало, то раньше чем через 3 часа не просила. Должна высасывать 100-110 грамм, нужно взять весы и мониторить вес. Если еще за месЯц больше кг наберем, то бегом к эндокринологу. Тьфу прям! Стою, киваю ей, а сама думаю: "идите-ка вы подальше со своим взвешиванием и кормлением раз в 3 часа" я так и думала, что она еще и смесь ввести предложит. Я вышла, извозмущалась вся прям)
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста+плавание, уже пора активно делать.

#2686 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 13:18

Злыденька, а сколько вы набрали за месяц?Мы целый кг прибавили, нас только похвалила заведующая)

#2687 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 13:26

моя сикилявка за первый месяц все 1600 налопала и ничего!)) никто даже не думал упрекнуть)) наоборот, сказали, хорошо, весь билирубин в жирке застрял и организму не навредил)))
это вот потом набор веса стал куда скромнее)
даже сегодня в развивайке были с девочкой на месяц младше Ульки, но больше прям очень ощутимо.

#2688 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 13:30

Ого 1600! Ни че вы поесть)) Я думала у меня много)

#2689 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 13:30

Мы пришли только через 1,5 месяца, набрали 1,5 кг. Может она конечно подумала, что эти 1,5 кг за месяц прибавили...

#2690 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 13:43

Скорее всего 2))

#2691 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 13:50

Мы вот только 6 мес набрали 620 грамм, а до этого больше кг каждый мес, 1300-1500 гр

#2692 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 13:56

Девочки, не знаю куда написать, спрошу здесь. Ест у кого-нибудь напрокат хипсит? Едем отдыхать с 25 по 4 октября, нужен на этот период. Очень буду благодарна!

#2693 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 14:16

crystal,

ну я в принципе могу дать наш хипсит. А коляску не берете в поездку? все же с ней удобно

#2694 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 15:02

SNEJINKA, коляску тоже берем. Но ребенок в ней плохо сидит, постоянно встает. А еще едем на Родос, там говорят с коляской можно только  в самом Родосе погулять, а во многих других местах местность "пересеченная", поэтому придется на руках. Хипсит с радостью возьму, пошла в личку!))

Сообщение отредактировал crystal: 10 September 2013 - 15:02

#2695 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 16:06

Мы то же сходили на мес. комиссию, все хорошо, прибавили 1,5 кг и выросли на 4 см) Завед. не ругалась, только спросила у старшего такие же прибавки были или нет. нам только экг сделаки кашмарно, синяки на груди теперь остались, врач изверг, еще и говорила, чего он так плачет, дайте соску. Я ей "мы не сосем соски и не едим из бутылки", на  меня посмотрели как на ненормальную)))

#2696 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 16:15

У нас тоже от ЭКГ синяки были, и мы тоже не сосем соску, но врач была адекватная и развлекала нас

#2697 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 17:37

Ничего себе, синяки от ЭКГ..( У нас такого ни разу не было.
Нас а год еще с Мироном с сердцем погоняли, кардиолог услышала шумы, вот сразу УЗИ и ЭКГ, В итоге оказалась какая-то недоразвитость, которая должна израстись. К слову, у Боди до сих пор шумы никуда не исчезли, что-то у него там открыто до сих пор(

#2698 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 19:21

И у нас были синяки от экг((
У меня тоже был настрой не давать ребенку соску и бутылочки. Выдержала 3 недели, целыми днями работая соской для ребенка) Потом решили с мужем попробовать, дать соску. Семке она так вкатила, сразу успокаивается когда плачет.

#2699 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияMarianna (10 September 2013 - 16:06) писал:

Мы то же сходили на мес. комиссию, все хорошо, прибавили 1,5 кг и выросли на 4 см) Завед. не ругалась, только спросила у старшего такие же прибавки были или нет. нам только экг сделаки кашмарно, синяки на груди теперь остались, врач изверг, еще и говорила, чего он так плачет, дайте соску. Я ей "мы не сосем соски и не едим из бутылки", на  меня посмотрели как на ненормальную)))
в больнице все просят соски, дабы рот и ор заткнуть.

#2700 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2013 - 00:17

Про развивашки перенесла сюда: http://www.lady74.ru...pic=8824&st=980

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресла качалки купить | ud-60bg | электродвигатель aиc200l8е производитель | шкафы для прихожей