Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2661 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 16:56

у нас соседка по подъезду стала себе шибко много позволять, бесит меня!
мы во дворе стоим, я с Улькой в коляске и наш дружок Федя тоже в колске и с мамой. тут подлетает эта бабища, она с федькиными в соседней квартире прямо живет и считает себя, видимо, чуть ли не членом семьи (ненавижу это панибратство). Федька сушку мусолит. Та:
-Ой, Феденька, хороооший мой! А что это нам мама какое-то г*вно дала грызть? Давай-ка выбросим нах*р!!! - и из рук у него пытается выдернуть. Он с возмущенным стоном тянет обратно, она: - конечно, не отдашь, приучила мама г*вно всякое в рот тащить! вон весь вымазался! - и с этими словами руками начинает ему крошки со рта убирать.
Федина мама ей: я сама, сама, не надо, у меня салфетки есть...
Та: да ничооо, у меня руки нормальные!
Ульянка наблюдала эту сцену и тоже постанывать начала. Эта корова с воплями: ооой невеста наша!!! бросилась к ней. - а что это ты хныыычешь? - и пока я не успела опомниться, в одну секунду общупала ей руки, щеки и нос! - Нос замерз, вот и плачет! - резюмировала.
Я настолько охренела от такой бесцеремонности, что даже не сказала ничего, молча как-то рефлекторно развернула коляску и отошла. Федина мама в ту же секунду мне: мы вас проводим! И мы пошли оттуда... она сразу у него эту залапанную сушку забрала, новую дала))
Нет, мало того, что мы сами в состоянии решить, давать ли детям сушки и замрезли ли у них носы, но лезть руками - это жесть!!! еще раз - и в глаз...

#2662 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 17:03

Маша, ты подожди, пройдет время, и она будет пытаться вашим деткам какую-нибудь замусоленную конфетку втюхать.

#2663 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 17:15

да это ладно, и нам в детстве всякие бабушки то конфетку противную сунут, то яблочко подгнившее) улыбка, спасибо - и до ближайшей урны. хуже, когда они начинают слюнявить платок и вытирать чумазый рот или лезть ручищами куда не просят. уж к подарочкам и букетам диагнозов со всех сторон
уже все вроде привыкли давно))

#2664 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 22:00

Хы, у нас соседка Мирона поцеловать может, но она очень приличная женщина с кучей внуков...
А другая бабка соседка сюсюкала год, все за руку Бодю цепляла, якобы помогала подниматься по лестнице, яблоко подгнившее давала, а вот моча в голову ударила и решила она свет в подъезде выключать, чтобы экономить. В итоге мои дети "слепые чтоли!?", а я больная. Так что слать сразу этих сердобольных, если бесят

#2665 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 22:07

Просмотр сообщенияМария Хуан (29 August 2013 - 16:56) писал:

у нас соседка по подъезду стала себе шибко много позволять, бесит меня!
мы во дворе стоим, я с Улькой в коляске и наш дружок Федя тоже в колске и с мамой. тут подлетает эта бабища, она с федькиными в соседней квартире прямо живет и считает себя, видимо, чуть ли не членом семьи (ненавижу это панибратство). Федька сушку мусолит. Та:
-Ой, Феденька, хороооший мой! А что это нам мама какое-то г*вно дала грызть? Давай-ка выбросим нах*р!!! - и из рук у него пытается выдернуть. Он с возмущенным стоном тянет обратно, она: - конечно, не отдашь, приучила мама г*вно всякое в рот тащить! вон весь вымазался! - и с этими словами руками начинает ему крошки со рта убирать.
Федина мама ей: я сама, сама, не надо, у меня салфетки есть...
Та: да ничооо, у меня руки нормальные!
Ульянка наблюдала эту сцену и тоже постанывать начала. Эта корова с воплями: ооой невеста наша!!! бросилась к ней. - а что это ты хныыычешь? - и пока я не успела опомниться, в одну секунду общупала ей руки, щеки и нос! - Нос замерз, вот и плачет! - резюмировала.
Я настолько охренела от такой бесцеремонности, что даже не сказала ничего, молча как-то рефлекторно развернула коляску и отошла. Федина мама в ту же секунду мне: мы вас проводим! И мы пошли оттуда... она сразу у него эту залапанную сушку забрала, новую дала))
Нет, мало того, что мы сами в состоянии решить, давать ли детям сушки и замрезли ли у них носы, но лезть руками - это жесть!!! еще раз - и в глаз...
фуууу((((

#2666 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 22:09

Просмотр сообщенияМария Хуан (29 August 2013 - 16:56) писал:

еще раз - и в глаз...
и правильно сделаешь)))) бесит тоже такое до невозможности, пока в казахстане гостили - замаяли всякие тетки и бабуси у подъезда(( дома вроде нет таких персонажей во дворе

#2667 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 22:30

Обычно никто детей не лезет трогать или я уже забыла просто.
Помню как одна мадам потащила своего ребенка на моих спящих детей смотреть. Я специально укатила коляску в самый дальний угол площадки, там и тенёк был и потише. А та на ручки её взяла свою дочь и давай показывать-рассказывать что-то про мальчишек.

#2668 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 14:48

А мы сегодня в первый раз в развивайку сходили!  Первый урок (логика, поделки) как-то так, хотя и участвовала в процессе, зато на физ-ре и танцах Лера дала жару! Танцевала, прыгала, дрыгала всеми частями тела, смеялась во весь голос, хотя по времени спать должна в это время.. Зато потом легла на коврик-пенку на животик, голову на ручки и глаза закрыла - все, Лера уснула.

#2669 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 07:55

Таня Снежинка я походу с вами погуляла хорошо на ветру продуло больше недели кашель дикий ...ниче не помогает :sorry:

#2670 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 07:56

Наш колобок в полгода 73 см и 9140 Изображение

#2671 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 08:20

Надюшка, ну богатыыыыырь Рома! Мы в год примерно с такими параметрами были))))))))

#2672 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 08:28

ну вы девули)))
А вообще явно параметры в отца...будет большойййй мужик))

#2673 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 09:09

Просмотр сообщенияНадюшка (04 September 2013 - 07:56) писал:

да!!! богатыри вы!)  Мы только к году такие параметры приобрели))

#2674 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 09:14

Просмотр сообщенияНадюшка (04 September 2013 - 07:55) писал:

Таня Снежинка я походу с вами погуляла хорошо на ветру продуло больше недели кашель дикий ...ниче не помогает :sorry:
ну вот(((  а чем лечишься?

#2675 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 10:06

Просмотр сообщенияSNEJINKA (04 September 2013 - 09:14) писал:

ну вот(((  а чем лечишься?
леденцы сосу, стопангин брызгаю, полоскала фурацилином

#2676 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 11:00

а мы сегодня сходили измерились 65 см и 5700, прибавили 3 см и 100гр, никак не хочет попрвляться мой мальчик с пальчик (( отправили к эндокринологу

#2677 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 11:56

Ну сходите на снимок??

mursa сходите проверьтесь лишним не будет, мало ли

#2678 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 12:02

У нас Рома научился "целоваться"
когда беру на руки его, и целую в щечку, он притягивает за уши меня и всасывает нос мой и слюнявит так смачно

Сообщение отредактировал Надюшка: 04 September 2013 - 12:02

#2679 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 13:13

Просмотр сообщенияНадюшка (04 September 2013 - 07:56) писал:

как годовасик почти )

#2680 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияMariel (04 September 2013 - 13:13) писал:

как годовасик почти )
реальный мужик)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

интернет магазин раскладушек с матрасом | msfrw 07hrn8 | барнхаус из сип панелей | клапан огнезадерживающий нормально открытый кпс-1 цена