Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)
#2661 Гость_Мария Хуан
Отправлено 29 August 2013 - 16:56
мы во дворе стоим, я с Улькой в коляске и наш дружок Федя тоже в колске и с мамой. тут подлетает эта бабища, она с федькиными в соседней квартире прямо живет и считает себя, видимо, чуть ли не членом семьи (ненавижу это панибратство). Федька сушку мусолит. Та:
-Ой, Феденька, хороооший мой! А что это нам мама какое-то г*вно дала грызть? Давай-ка выбросим нах*р!!! - и из рук у него пытается выдернуть. Он с возмущенным стоном тянет обратно, она: - конечно, не отдашь, приучила мама г*вно всякое в рот тащить! вон весь вымазался! - и с этими словами руками начинает ему крошки со рта убирать.
Федина мама ей: я сама, сама, не надо, у меня салфетки есть...
Та: да ничооо, у меня руки нормальные!
Ульянка наблюдала эту сцену и тоже постанывать начала. Эта корова с воплями: ооой невеста наша!!! бросилась к ней. - а что это ты хныыычешь? - и пока я не успела опомниться, в одну секунду общупала ей руки, щеки и нос! - Нос замерз, вот и плачет! - резюмировала.
Я настолько охренела от такой бесцеремонности, что даже не сказала ничего, молча как-то рефлекторно развернула коляску и отошла. Федина мама в ту же секунду мне: мы вас проводим! И мы пошли оттуда... она сразу у него эту залапанную сушку забрала, новую дала))
Нет, мало того, что мы сами в состоянии решить, давать ли детям сушки и замрезли ли у них носы, но лезть руками - это жесть!!! еще раз - и в глаз...
#2662 Гость_Dragonfly
Отправлено 29 August 2013 - 17:03
#2663 Гость_Мария Хуан
Отправлено 29 August 2013 - 17:15
уже все вроде привыкли давно))
#2664 Гость_Беладонна
Отправлено 29 August 2013 - 22:00
А другая бабка соседка сюсюкала год, все за руку Бодю цепляла, якобы помогала подниматься по лестнице, яблоко подгнившее давала, а вот моча в голову ударила и решила она свет в подъезде выключать, чтобы экономить. В итоге мои дети "слепые чтоли!?", а я больная. Так что слать сразу этих сердобольных, если бесят
#2665 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 August 2013 - 22:07
Мария Хуан (29 August 2013 - 16:56) писал:
мы во дворе стоим, я с Улькой в коляске и наш дружок Федя тоже в колске и с мамой. тут подлетает эта бабища, она с федькиными в соседней квартире прямо живет и считает себя, видимо, чуть ли не членом семьи (ненавижу это панибратство). Федька сушку мусолит. Та:
-Ой, Феденька, хороооший мой! А что это нам мама какое-то г*вно дала грызть? Давай-ка выбросим нах*р!!! - и из рук у него пытается выдернуть. Он с возмущенным стоном тянет обратно, она: - конечно, не отдашь, приучила мама г*вно всякое в рот тащить! вон весь вымазался! - и с этими словами руками начинает ему крошки со рта убирать.
Федина мама ей: я сама, сама, не надо, у меня салфетки есть...
Та: да ничооо, у меня руки нормальные!
Ульянка наблюдала эту сцену и тоже постанывать начала. Эта корова с воплями: ооой невеста наша!!! бросилась к ней. - а что это ты хныыычешь? - и пока я не успела опомниться, в одну секунду общупала ей руки, щеки и нос! - Нос замерз, вот и плачет! - резюмировала.
Я настолько охренела от такой бесцеремонности, что даже не сказала ничего, молча как-то рефлекторно развернула коляску и отошла. Федина мама в ту же секунду мне: мы вас проводим! И мы пошли оттуда... она сразу у него эту залапанную сушку забрала, новую дала))
Нет, мало того, что мы сами в состоянии решить, давать ли детям сушки и замрезли ли у них носы, но лезть руками - это жесть!!! еще раз - и в глаз...
#2666 Гость_komolenok
#2667 Гость_Shark528
Отправлено 29 August 2013 - 22:30
Помню как одна мадам потащила своего ребенка на моих спящих детей смотреть. Я специально укатила коляску в самый дальний угол площадки, там и тенёк был и потише. А та на ручки её взяла свою дочь и давай показывать-рассказывать что-то про мальчишек.
#2668 Гость_Аня Pro
Отправлено 03 September 2013 - 14:48
#2669 Гость_Надюшка
Отправлено 04 September 2013 - 07:55

#2670 Гость_Надюшка
#2672 Гость_Надюшка
Отправлено 04 September 2013 - 08:28
А вообще явно параметры в отца...будет большойййй мужик))
#2673 Гость_Irishka
#2674 Гость_SNEJINKA
#2675 Гость_Надюшка
#2676 Гость_mursa
Отправлено 04 September 2013 - 11:00
#2677 Гость_Надюшка
Отправлено 04 September 2013 - 11:56
#2678 Гость_Надюшка
Отправлено 04 September 2013 - 12:02
когда беру на руки его, и целую в щечку, он притягивает за уши меня и всасывает нос мой и слюнявит так смачно
Сообщение отредактировал Надюшка: 04 September 2013 - 12:02
#2679 Гость_Mariel
Отправлено 04 September 2013 - 13:13
#2680 Гость_Надюшка
Отправлено 04 September 2013 - 13:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных