Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2541 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 20:12

Куда записалась, кстати?

#2542 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 20:35

Manunya, если моя мамзель завтра опять первый сном в 11 проигнорирует, можно потом и в 11 встретиться! Мы пока в любой день сможем! Девочки, кто с нами? ;)

#2543 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 20:36

Luchik, я узнавала, на другое время, там другие возрасты. А записались в Чудо чадо, у нас в 5 минутах от дома они

#2544 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 21:50

Просмотр сообщенияАня Pro (15 August 2013 - 20:35) писал:

Manunya, если моя мамзель завтра опять первый сном в 11 проигнорирует, можно потом и в 11 встретиться! Мы пока в любой день сможем! Девочки, кто с нами? ;)/>
давай может на след.неделе тогда, может еще кто захочет. Завтра мы не можем, папу едем встречать с командировки))
Мы в свое время перестали ходить в развивайку, из за того что время перенесли ( на 10 утра, мы только просыпаемся в это время)))и нам совсем неудобно стало, да и плюс доча стала ходить и вообще на одном месте не сидит, решила не мучать ре - попробуем чуть позже еще.

#2545 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 11:56

у нас тоже перестройка режима какая-то идет, пока понять не могу, как именно.
мы сегодня на замеры сходили, Ульяна наела еще полкило, а рост тот же)) до норматива по-прежнему далеко) ходили вместе с нашим другом Федей, с которым они родились в один день, мы в одной палате лежали, а потом случайно переехали в один подъезд. Так он длиннее на 10 см, тяжелее на 3 кило и зубастее на 3 зуба)) мужик, одним словом))

#2546 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 13:21

А у нас никакого режима, Арина или ест, или спит на руках, или орет - никакого разнообразия :(
Ходили на замеры - 5230 и 57,5см, прибавка получилась 1480 и 4,5см.

#2547 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 14:00

Марина, хорошо Арина растет) тяжело уже носить 5 кг, да? а орет чего?
Варя такая же была? припоминаю, что ты подобное писала. Или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Наталика: 16 August 2013 - 14:00

#2548 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 14:03

Mariel  хорошие такие прибавочки, молодцы)))) как Варя на нового члена семьи реагирует?:)

#2549 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 14:42

Наталика, на одной руке да, тяжело уже (чтобы хоть что-то сделать или с Варей второй рукой поиграть), а двумя руками нормально - я ж Варей закаленная, она тоже ручная была, и спала, был период, только на руках, но все-таки не такая жесть была, можно было укачать и хотя бы на 5 минут положить, а Арина просыпается сразу, если ее положишь, и ревет, при том ревет очень громко, уши до боли закладывает. Варя на груди засыпала, Арина - нет. Спать хочет - ревет, есть хочет - ревет, писить хочет - опять ревет. В общем, часто ревет :(

#2550 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 14:44

komolenok, спасибо!
Варя именно на Арину хорошо реагирует, говорит, что любит, наглаживает и нацеловывает ее постоянно, хотя заявила вчера, что не хочет с Ариной жить, потому что она ей спать криком мешает (у нас по вечерам особый концерт). Но вот поведение конечно ужас ужасный у Вари, неуправляемая временами становится, как клинит и все, круче, чем в кризис у нас было.

#2551 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 15:10

Одно хорошо, спит в коляске на улице (балкон правда не прокатывает), после крика конечно и бывает с просыпаниями, но тем не менее спит, я могу полноценно с Варей погулять.

#2552 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 15:22

Марин, может, больше с погодой связано? постоянно то дожди с грозами, то жара( у помню у меня племянница (в дожливое лето родилась и перед каждой грозой громко кричала).  Ну хоть погулять можешь и то хорошо.

Просмотр сообщенияMariel (16 August 2013 - 14:44) писал:

хотя заявила вчера, что не хочет с Ариной жить, потому что она ей спать криком мешает
зато честно))
Марин, поскорей вам пережить крикливый период!

Сообщение отредактировал Наталика: 16 August 2013 - 15:24

#2553 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 15:26

Спасибо, Наташ, вот жду, когда пройдет :)

#2554 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 15:52

Mariel, хорошо вы как подросли! Терпения тебя что бы пережить этот крикливый период. У меня Алина крепко спала и даже два вопящих одновременно братика её не будили, даже наш папа\, который обычно спит крепко первое время подскакивал по ночам.
Наталика, Алина маленькая орала перед каждым дождем, вроде и намека нет на дождь, а она начинает, а потом уже и дождь начинается

#2555 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 16:13

Марин, крепись! Я вспоминаю с ужасом наши первые месяцы с Андреем, аналогичное поведение было, после спокойной Настены, это был кашмар!!!!
Сейчас у нас началась спокойная жизнь, спит три раза, утром часов 11-12, в Настенин сон час с 14:00-16:00 примерно, вместе спят, вот тут я отдыхаю, и вечером на прогулке спит еще часок. Настя с ним только только только начинает играть, игрушки ему дает

#2556 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 19:33

Shark528, riddle, спасибо, девчат, просто как-то уж все вместе навалилось: и кричит по поводу и без, и спит ТОЛЬКО руках круглосуточно, т.е. она ну вообще никак не перекладывается...
Жду, когда и это пройдет...

#2557 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 22:20

Терпения тебе, Марин!!! (((( нереально тяжко, и ничего не поделаешь ведь. Ох и девчонки у тебя, жару дают.

Поблагодарили 1 Member:
Mariel  

#2558 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 22:52

Не говори, Ань, простых, спокойных детей мне не выдают :)

#2559 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 23:32

"Простые, спокойные дети" в определенный момент имеют свойство внезапно "непростеть")))

#2560 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 23:58

Просмотр сообщенияМария Хуан (16 August 2013 - 23:32) писал:

"Простые, спокойные дети" в определенный момент имеют свойство внезапно "непростеть")))
Это точно! Макс, мой племяш, до 2х лет был пай-мальчиком, залотце просто. Родители и все окружающие не могли нарадоваться на него. Зато сейчас такого джазу даёт, что мама дорогая!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

столик круглый | 21kh001eru | Интегрируй приложения вместе с Альбато: cdek talk. - синхронизация за 5 минут! | металлическая сетка лофт