Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2521 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 21:14

мы почти 3 года назад переехали на северо-восток, я в шоке была что здесь так летают самолеты аж окна трясутся. На улице перестаем в этот момент разговаривать,т.к. друг друга не слышим. А еще супруг бухтел на ленинский, типа тут так громко от вокзала как вы тут живете. Да вокзал и рядом не стоит.

#2522 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 10:31

Девочки, может погуляем на неделе с детками в парке? Вроде погода наладилась)) ну или в игровую, если дождик будет

#2523 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 13:25

Мы бы с удовольствием присоединились!

#2524 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 08:46

А у нас новая умелка появилась. Софья берет кружку одной рукой за ручку, второй за донышко, подносит ко рту, делает 5...7 глотков и отпускает кружку. Часть, правда разливается, но пьет все равно очень хорошо.

#2525 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 10:25

Девочки выручайте, болит грудь 2 день, никаких уплотнений не нашла, болит гдето внутри посередине, снаружи есть красное пятно. Вынуждена давать ребенку пососать днем, полегче немного, причем болит только при давлении, даже дочку тяжело поднимать. А так вроде нет никаких больше ощущений, температуры нет. К какому врачу обратиться или что вообще делать?

#2526 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 12:54

Катя, как можно чаще грудь эту ребенку, очень похоже по описанию на застой, никакие сцеживания не помогут так, как дочка. Потом снова отлучать начнешь.

#2527 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 14:24

Если бы встреча выпала на наше "не сонное" время, мы бы тоже присоединились!

#2528 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 14:25

Спасибо Ань так и делаю, отлучать решила позже по совету девочек, а днем отлучить мне легко, пройдет снова вернемся к прежнему режиму. Я и не думала что в год такое может быть((((((((((((

#2529 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияАня Pro (13 August 2013 - 14:24) писал:

Если бы встреча выпала на наше "не сонное" время, мы бы тоже присоединились!
А когда у вас сонное время?)

#2530 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 14:47

Просмотр сообщенияKatrin-P (13 August 2013 - 14:25) писал:

Спасибо Ань так и делаю, отлучать решила позже по совету девочек, а днем отлучить мне легко, пройдет снова вернемся к прежнему режиму. Я и не думала что в год такое может быть((((((((((((
Не было где грудь продуть?

#2531 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 17:10

Беладонна да запросто, а симптомы какие?

#2532 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 19:29

Симптомы похожие
Но мне кажется если прикладывания помогают, значит больше шанса глубокого небольшого застоя.

#2533 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 20:41

Просмотр сообщенияKatrin-P (13 August 2013 - 10:25) писал:

Девочки выручайте, болит грудь 2 день, никаких уплотнений не нашла, болит гдето внутри посередине, снаружи есть красное пятно. Вынуждена давать ребенку пососать днем, полегче немного, причем болит только при давлении, даже дочку тяжело поднимать. А так вроде нет никаких больше ощущений, температуры нет. К какому врачу обратиться или что вообще делать?
у меня так же было несколько раз. Судя по симптомам, я сделала вывод, что это закупорка протока. Бывает, если где-то грудь сдавить, пережать. Я только чаще давала пососать ребенку и массировала. Болело жутко. За неделю примерно прошло

#2534 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 09:59

Мурка скорее всего ты права, сегодня полегче, к вечеру вчера комочек появился и краснота, с капустой немного прошло, ну и доча рада помочь. Оказывается она у меня знает слово титя, и при произношении пулей летит маме помочь.))))) Вообще тут узнаю что она много чего знает, например умеет слазить с кровати, я тут уснула а она рядом сидела, слышу "бум", напугалась жутко, кровать у нас высокая, смотрю сидит на полу играет, а сегодня увидела как она ногами вниз сползает и хоп уже на полу)))) молодечик. Я немного успокоилась по поводу застоя, мне кажется сразу легче стало))) вот думаю еще димексид поприкладывать.

#2535 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 14:18

Manunya, мы спим с 11 до 12 примерно. И второй сон с 15 до 16, но вторым сном можем пренебречь в принципе, у нас в последнее время он частенько вычеркивается уже

#2536 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 13:10

А мы сегодня в развивайку записались, будем ходить развиваться :) в группу на 13.00, все бы хорошо, но раньше мы спали с 11 до 12, как раз бы домой мере одеться забежали и в "школу". А теперь Лера стала позже спать ложиться, как раз в 12.30 обедать и в 13.00 уже глаза закрываются.
Придется как-то режим ломать, перестраивать :( насильно убаюкивать ее как раньше в 10-11?

#2537 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 13:21

Аня,  мы спим с 14-16)) а гулять выходим примерно 11))

#2538 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 13:24

Мы как перешли на один сон, то он у нас тоже сдвинулся. Мне кажется у вас самое то, обед а 12-30 и потом сон с 13

#2539 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 19:59

Так вот не хочу сон в 13, у нас в это время с сентября занятия будут начинаться. Хотя ровно в 13 глазки сами закрываются

#2540 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 20:11

А на другое время нельзя занятия перенести? Я бы не мучила ребенка, а занималась в удобное вам время.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

печать на 3d принтере | плов из индейки в казане авганском | стол школьника для дома с полками | вентиляторы для lessar luq-c150a