Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2501 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 11:53

Сейчас же учения под Чебаркулем, вот и летают. Моим деткам нравится, но шумно только.

#2502 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 12:00

Просмотр сообщенияЛиЛи (07 August 2013 - 11:51) писал:

вот я и говорю всем, что мы в чвакуше меньше слышим их,у нас взлетная полоса, а весь гул и набор скорости слышат др.районы. чтз, чмз,с.з.   а тут оказывается, еще и в центре слышно...капец!
слышно и видно их очень хорошо, днем еще ладно, но сегодня летали полночи и нереально громко, аж вибрация по дому(( естественно, ребенок один в своей комнате боится...

#2503 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 12:02

Просмотр сообщенияЕвропа (07 August 2013 - 10:53) писал:

не пойму, что тебя удивляет, всегда ж так было)). не приходить же здоровым детям за справками, когда все кругом чихают.
А мне не нравится, что в нашей поликлинике здоровые дни на разных участках разные. Приходишь на свой участок в "здоровый" день и идешь по коридору мимо бацильных(( Мы когда в Сургуте жили, там в детской поликлинике был один "здоровый" день для всех участков и больных в поликлинике вообще не было. Вот тогда и приходили с грудничками и с другими детьми за справками
а почему бы не сделать для грудных детей до года по времени запись?? это же убиться можно 4 часа сидеть с 5-месячным Ре на прививку при этом в очереди лошадушки 12 летние...вот это и бесит...что вперед не пропустят ...
только в нашей ПК такая проблема, в других районах все цивилизованно.
Я сказала что пошли она на Х и буду сама ему дома колоть прививки, и не буду к ним ходить...

Сообщение отредактировал Надюшка: 07 August 2013 - 12:06

#2504 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 12:04

Европа как раз у нас был вторник всегда грудничковый день и была малышня до года, а вот четверг день здорового ребенка. А сейчас грудничковый убрали вообще. ТО есть сидите с ляльками 2 месячными грубо в общей очереди по 4 часа...даже заранее придешь за полтора часа и все равно попадешь в кабинет через 4 часа

#2505 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 12:36

Иришенька, молодец доча, шустрая растет девчонка!

Насчет поликлиники, я редко туда хожу, чтобы нервы себе не мотать. Девочки, как отказаться от Манту? заявление писать надо?

#2506 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 12:40

Надюшка, 4 часа сидеть в очереди - это, конечно, жесть(( здесь точно надо заведующей пожаловаться, чтобы разруливали проблему. Не организованно получается

Naglaya, а зачем от Манту отказываться? если есть противопоказания, то и так не станут делать. А вообще на манту и на прививки дают же бланк, в котором ставишь подпись свою на согласие. По идее просто отказываешься и не подписываешь...

#2507 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 12:44

Просмотр сообщенияNaglaya (07 August 2013 - 12:36) писал:

Иришенька, молодец доча, шустрая растет девчонка!

Насчет поликлиники, я редко туда хожу, чтобы нервы себе не мотать. Девочки, как отказаться от Манту? заявление писать надо?
Не подписывать согласие.

#2508 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 12:50

Просмотр сообщенияЕвропа (07 August 2013 - 12:40) писал:

Надюшка, 4 часа сидеть в очереди - это, конечно, жесть(( здесь точно надо заведующей пожаловаться, чтобы разруливали проблему. Не организованно получается

вся причина наших бед сама заведующая...ей пофигу и все что у нас творится ее рук дело, вчера принимала сама она нас и по барабану что творится...так что хоть зажалуйся...

#2509 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 12:59

Европа, потому что реакция Манту не является 100% гарантией наличия или отсутствия туберкулеза. зачем ребенку лишний раз вводить непонятно что непонятно зачем.

про подпись поняла.

#2510 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 16:35

Просмотр сообщенияМария Хуан (07 August 2013 - 12:00) писал:

слышно и видно их очень хорошо, днем еще ладно, но сегодня летали полночи и нереально громко, аж вибрация по дому(( естественно, ребенок один в своей комнате боится...
У нас на Краснопольской площадке уже задолбали самолеты эти. А больше даже машины, у которых сигналки срабатывают: уж столько времени все это происходит, ну неужели нельзя поменять настройки сигнализации, чтоб не срабатывала она на каждый взлет и посадку.

#2511 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияNaglaya (07 August 2013 - 12:59) писал:

Европа, потому что реакция Манту не является 100% гарантией наличия или отсутствия туберкулеза. зачем ребенку лишний раз вводить непонятно что непонятно зачем.

про подпись поняла.
так-то да, не 100%, но при наличии подозрений всегда дополнительными методами проверяют. А без манту - совсем бесйконтрольно получается. А альтернатива - фог

#2512 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 19:00

Европа, ПЦР можно сделать, кровь сдать. на рентген только в крайнем случае.

#2513 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 21:32

Наша поликлиника вообще песня - здоровых деток принимают каждый день каждый участок но только в течении часа, там для таких дел выделено три кабинета и прививочный с ними и кзр, объява о входе только со здоровыми детьми весит, но наши люди на это плюют с высокой колокольни, часто там болеющих вижу - родители не успевают в отведенные 2 часа для больных детей в других кабинетах и идут сюда, а врачам все по фигу.
Самолеты...Мы только что вернулись из Хохляндии, летали самолетами туда-назад с пересадками, Димон перенес очень достойно все тяготы перелетов и пересадок, и вообще ему явно понравилось летать, доволен был, до сих пор на небо пальцем тычет, особенно если там самолетик летит. Но то что было вчера это аут. Мы живем на пересечении Молодогвардейцев и Куйбышева, эти долбанные истребители уже сколько лет взлетают и заходят на посадку в нашем поле зрении и конечно слышимости, привыкли уж, но вчера один шел на посадку ровно над дворовой дорожкой, где мы гуляли, еще и ниже обычного. Блин, я настолько люблю авиацию (в свое время мечтала даже стать пилотом) и муж у меня с ней напрямую связан и сыну вот понравилось летать, но тут реально я сдрейфила до ступора и дрожи в коленках, Димка разорался, и другие люди тоже все как вкопанные стояли, страшно - так низко и так громко, ладно хоть больше не повторилось.

#2514 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 09:35

Просмотр сообщенияNaglaya (07 August 2013 - 19:00) писал:

Европа, ПЦР можно сделать, кровь сдать. на рентген только в крайнем случае.
а почему тогда всем так не делают?

#2515 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 11:32

Европа, потому что это платный анализ. и почти ни одна гос. лаборатория не оснащена оборудованием для проведения пцр. а туберкулин-дешево и сердито. только, если вдруг разовьется ложно положит. реакция (просто аллергия), то твоего ребенка затаскают по фтизиатрам и туб. диспансеру. но каждый решает сам, конечно.

#2516 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 12:32

Просмотр сообщенияМария Хуан (07 August 2013 - 11:38) писал:

а я сегодня зла! вроде раньше на полеты бомбардировщиков жаловались только в районах, прилегающих к ЧВВАКУШу, а в последнее время и мы их слышим в центре. Сегодня ночью они летали очень низко и очень часто, уши закладывало! Впервые пришлось забирать Ульяну спать к себе, потому что у себя ей было страшно: такой дикий гул через каждые полчаса будит...
вот и мы "балдеем" от них постоянно.... Достали блин! Ладно еще днем, своими делами заняты и не так сильно внимание  обращаем... а вот как вечер/ночь - аж зла не хватает на них!....

Сообщение отредактировал Asproff: 08 August 2013 - 12:32

#2517 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 16:53

У нас самолёты постоянно летают. Днём, ночью... Второй год  их слушаю. Из-за этого не могу оставить ночью окна даже на микроклимате, дочка просыпается сразу. Так вроде привыкла уже, днём так внимания не обращаю, как первое время. Но ночью бывает реально напрягают. И конечно же сигнализации машин, которые от этого грохота срабатывают.
Они конечно молодцы, обучаются и всё такое, защитники типа наши... Но вот первой мыслью, когда метеорит упал, было именно то, что самолёт грохнулся где-то рядом.

Сообщение отредактировал Дейдре: 08 August 2013 - 16:55

#2518 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияДейдре (08 August 2013 - 16:53) писал:

У нас самолёты постоянно летают. Днём, ночью... Второй год  их слушаю. Из-за этого не могу оставить ночью окна даже на микроклимате, дочка просыпается сразу. Так вроде привыкла уже, днём так внимания не обращаю, как первое время. Но ночью бывает реально напрягают. И конечно же сигнализации машин, которые от этого грохота срабатывают.
Они конечно молодцы, обучаются и всё такое, защитники типа наши... Но вот первой мыслью, когда метеорит упал, было именно то, что самолёт грохнулся где-то рядом.
Мы похоже от этих же самолетов на ЧКПЗ страдаем, хотя не страдаем, привыкли уже.

#2519 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияДейдре (08 August 2013 - 16:53) писал:

А я не представляю жизни с закрытыми окнами, у нас зимой-то все открыто, не то что сейчас. Иначе я задыхаюсь. И ребенка с первых дней приучила, что у нас сквозняки, воздух...

#2520 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 20:51

Просмотр сообщенияМария Хуан (08 August 2013 - 17:21) писал:

А я не представляю жизни с закрытыми окнами, у нас зимой-то все открыто, не то что сейчас. Иначе я задыхаюсь. И ребенка с первых дней приучила, что у нас сквозняки, воздух...
Днём у нас тоже открыто, но ночью комната Алёнкина закрыта=(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить детский батут | каких размеров бывают керамические грили | дом барн недорого | Комоды 3 ящика брв мебель