Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2481 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 21:55

да еще сейчас повспоминала мы и массаж с гимнастикой делали с этом месяце, может тоже от этого тоже не набрал и срыгивать помногу стал в последние 2 недели
мы скоро к неврологу пойдем, еще с ней поговорю, что она скажет...

#2482 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 22:17

Надюшка, у нас грудничковый день не только детки до года, но и некоторым другим можно, не больным конечно же.
А про ГВ наша врач всегда всем рассказывала, что у меня двое на чистом ГВ. Видимой самой приятно было про это говорить.
А про вашу поликлинику. У меня сестра один раз туда мужа отправила, врач выдала одно направление на анализ вместо кучки, он не понял где остальные. Пошел в регистратуру узнать где остальное брать и к кому идти, а там как раз сидела старшая медсестра и зав. В итоге влетело и врачу и мед сестре. И направления выдали на анализы и на УЗИ и на всё что поделаешь сразу же )))

#2483 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 22:17

mursa, а какая у вас общая прибавка от рождения?

#2484 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 22:23

Просмотр сообщенияShark528 (06 August 2013 - 22:17) писал:

mursa, а какая у вас общая прибавка от рождения?
за 4 месяца + 2400

#2485 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 02:53

Мне кажется, сейчас детки к садику или школе готовятся, анализы сдают, прививки делают. Я в грудничковый день в поликлинике не только подросших детк встречаю, но даже мам вообще без детей, сидят в общей очереди, чтоб направление на анализы взять или подписать что-то, но мы еще ни разу больше 40 мин не сидели. К узким специалистам вообще быстро, все четко по времени, больше 5 мин еще не сидели и не ждали приема. А вот за прививками как-то волнами идет, то вообще никого, то набежит сразу человек 20, а как все пройдут, нажалуются на очередь, опять пусто.
А ГВ, мне кажется, действительно редкостью становится, в поликлинике подавляющее большинство деток с бутылочками сидят, среди знакомых и друзей, кого я знаю как питаются, на ГВ, пожалуй только мы и наши двоюродные братья и сестра, больше никого вспомнить не могу.

#2486 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 07:56

Еще круче оказывается вторник и четверг дни здорового ребенка, грудничкового нет вообще.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНООООООООООо
Пока там такая заведующая никакой папа не поможет...
Вот как там даже у нас делают http://chelyabinsk.r.../683965.html?vk

#2487 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 07:58

А у нас с рождения за 5 мес прибавка 5.7 кг

#2488 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 08:30

у нас за 7-то месяцев 3130 прибавка)) ну сейчас с прикормом вроде ускорился рост, посмотрим в 8 мес, что будет.

#2489 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 10:38

Похвастаюсь нашими достижениями за последнее время. Софья активно бегает за детьми во дворе, всем улыбается, у нас там уже подружки есть. Один раз вышли погулять, а во дворе мальчик 11 месяцев бегает, Софья к нему, улыбается, а тот дождался пока она подойдет и кааак зарычит и кинулся царапаться и кусаться, еле успела отдернуть Соню, та в слезу. Конечно обидно, когда со всей душей к человеку, а тебя укусить хотят. А еще она научилась садится и вставать из положения лежа, и стоять держась за опору только одной рукой, даже на подушке или одеяле хорошо стоит только слегка придерживаясь 1 рукой. Совсем отпуститься иногда пытается, но страшно, да и не получается пока. Зато может присесть на корточки, взять игрушку и снова встать. Научилась визжать ультразвуком, аж уши закладывает. А сегодня утром начала играть в ладушки. Сидела, стучала по папиному лицу, чтоб разбудить, а как он глаза открыл, она хлопать в ладошки стала, я начала петь "ладушки ладушки....", посмеялись, похвалили, поцеловали дочу, теперь только ладушки петь начинаешь, она взвизгивает и хлопает :)

#2490 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 10:46

Иришенька, так вы все-таки бегаете уже? честно, удивительно, такая малышка еще....=)

#2491 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 10:53

Просмотр сообщенияНадюшка (07 August 2013 - 07:56) писал:

Еще круче оказывается вторник и четверг дни здорового ребенка, грудничкового нет вообще.

не пойму, что тебя удивляет, всегда ж так было)). не приходить же здоровым детям за справками, когда все кругом чихают.
А мне не нравится, что в нашей поликлинике здоровые дни на разных участках разные. Приходишь на свой участок в "здоровый" день и идешь по коридору мимо бацильных(( Мы когда в Сургуте жили, там в детской поликлинике был один "здоровый" день для всех участков и больных в поликлинике вообще не было. Вот тогда и приходили с грудничками и с другими детьми за справками

#2492 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 10:55

Иришенька, молодец Соня:) А как она поет "ладушки"?

#2493 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 11:02

ниииичего себе Софья... бегом бегает))) У меня Ульяна даже не сидит еще как следует, все ползает как робот-пылесос))

#2494 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 11:09

Неее, ладушки не она поет, а ей надо петь, тогда хлопать начинает.
А бегает, это или за пальцы хватает или за лавочку держится, ступеньки, коляску и быстро быстро ногами перебирает, не так то легко поймать, коляску еще и катить может.

#2495 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 11:15

Просмотр сообщенияИришенька (07 August 2013 - 11:09) писал:

Неее, ладушки не она поет, а ей надо петь, тогда хлопать начинает.
А бегает, это или за пальцы хватает или за лавочку держится, ступеньки, коляску и быстро быстро ногами перебирает, не так то легко поймать, коляску еще и катить может.
все равно, удивительная девушка она у вас ;)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 07 August 2013 - 11:17

#2496 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 11:15

Иришенька, какие вы шустрые!

#2497 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 11:20

Иришенька, вундеркинд прям растет :good:

#2498 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 11:22

Просмотр сообщенияНадюшка (07 August 2013 - 07:56) писал:

ЗАМЕЧАТЕЛЬНООООООООООо
Пока там такая заведующая никакой папа не поможет...
Вот как там даже у нас делают http://chelyabinsk.r.../683965.html?vk
Это везде так - не грудничковый день, а день здорового ребенка, который, как правильно заметили выше, он должен быть в один и тот же день для всей поликлиники.

А врачи, конечно, ваши свины: любой российский полис, в какой точке РФ он бы не был выдан, одинаково действителен на всей территории РФ. Это закон, все остальное - самоуправство.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 07 August 2013 - 11:24

#2499 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 11:38

а я сегодня зла! вроде раньше на полеты бомбардировщиков жаловались только в районах, прилегающих к ЧВВАКУШу, а в последнее время и мы их слышим в центре. Сегодня ночью они летали очень низко и очень часто, уши закладывало! Впервые пришлось забирать Ульяну спать к себе, потому что у себя ей было страшно: такой дикий гул через каждые полчаса будит...

#2500 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияМария Хуан (07 August 2013 - 11:38) писал:

а я сегодня зла! вроде раньше на полеты бомбардировщиков жаловались только в районах, прилегающих к ЧВВАКУШу, а в последнее время и мы их слышим в центре. Сегодня ночью они летали очень низко и очень часто, уши закладывало! Впервые пришлось забирать Ульяну спать к себе, потому что у себя ей было страшно: такой дикий гул через каждые полчаса будит...
вот я и говорю всем, что мы в чвакуше меньше слышим их,у нас взлетная полоса, а весь гул и набор скорости слышат др.районы. чтз, чмз,с.з.   а тут оказывается, еще и в центре слышно...капец!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

canon g3430 | Катюша M140 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: озон авито - синхронизация за 5 минут! | стул компьютерный купить