Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2401 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 11:24

а мы сходили в поликлинику сегодня. За месяц с нашим жутким возмутительным прикормом Ульяна набрала полкило и 3 сантиметра))) Впервые нас похвалили по этой части))
на радостях моя зазноба даже от последующей прививки не стала реветь практически)))

#2402 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияМария Хуан (26 July 2013 - 11:24) писал:

а мы сходили в поликлинику сегодня. За месяц с нашим жутким возмутительным прикормом Ульяна набрала полкило и 3 сантиметра))) Впервые нас похвалили по этой части))
на радостях моя зазноба даже от последующей прививки не стала реветь практически)))
мы помним ваш аппетит) С Лерой еще обсуждали, в хорошем плане, ест-но) и про режим питания тоже, ты молодец, Маш!

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#2403 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 12:07

riddle клевые у вас прически, мы то еще не такие волосатые, но вот маленькие резиночки надо купить, красиво получается. Украду пару причесок))))))) спасибо

#2404 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 12:26

поверь мне, мы в 11 мес были лысые))) а в год подстригли под машинку, вот все что отрасло за 1,5 года после стрижки.
Маленькие резиночки, прям совсем малюсенькие есть в "магазин постоянных распродаж" их вроде много по городу, набор из 12 маленьких и 3 больших резинок стоит рублей 30 вроде, там же мы недавно купили набор с зажимами, оч тоже удобные, на Насты сказала что они не красивые)))

#2405 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 12:33

Оля, вот я тебя тогда послушала про лысину, а в душе все-таки понадеялась, что хотя бы к 2м годам отрастут и бантик привяжу) а вот фигушки) отросло совсем чуть-чуть, придется опять ДР лыськами справлять

#2406 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 15:30

Оля, ты такие прически интересные делаешь! Та, где по кругу резиночки, особенно понравилась! У тебя Настя смирно сидит, пока ты ее заплетаешь? Моя непоседа от меня убегает, я за ней частенько гоняюсь, чтобы хоть один хвостик сделать.

#2407 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 22:39

Девочки, вы какую обувь собираетесь малышам покупаьт на зиму?

#2408 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 22:43

Naglaya, обсуждали тут на последних страничках
http://www.lady74.ru...c=16123&st=3100
или тут http://www.lady74.ru...pic=9216&st=800

#2409 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 22:58

Шарк, спасибо тебе большое! плохо ориентируюсь здесь.

#2410 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 01:39

Алла, у меня Сашка только недавно разрешать стала прически делать
Я похожие делаю, как ридл, косы еще делаю, переплетаю друг с другом. Эх, еще б волосы получше были, а то былиночки... Но и то отрада, мне так нравится возиться)))

#2411 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 08:23

Просмотр сообщенияLuchik (26 July 2013 - 15:30) писал:

Оля, ты такие прически интересные делаешь! Та, где по кругу резиночки, особенно понравилась! У тебя Настя смирно сидит, пока ты ее заплетаешь? Моя непоседа от меня убегает, я за ней частенько гоняюсь, чтобы хоть один хвостик сделать.
первые разы, убегала, кричала, ща привыкла, говорю, пошли делать прическу. Но если мы куда то собираемся и красиво одеваемся, она сама меня зовет делать, видимо понимает что надо красивой быть)

#2412 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 08:44

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 July 2013 - 20:22) писал:

а разве бреет в 1 месяц? и в 3? никогда такого не слышала. в год же обычно налысо стригут
кто-то в мес бреет, кто-то в 3, кто-то в год) все по-разному и все считают что правы=)

#2413 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 12:46

Просмотр сообщенияНаталика (29 July 2013 - 08:44) писал:

кто-то в мес бреет, кто-то в 3, кто-то в год) все по-разному и все считают что правы=)
ничесе! я бы в месяц однозначно побоялась. а кто видел Машин огромны пульсирующий родничок - тот и в год бы ее побоялся брить)
вообще вот бред же с этими бритьями, луковиц же в голове больше не станет! и вроде взрослые, образованные люди, а все равно по традиции бреют

#2414 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 15:20

не знаю, по-моему, это смешной пережиток, я Ульянку брить не собираюсь)))

#2415 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 15:36

Мне свекровь предлагала дочь побрить, типа, "положено же". И сама тут же мне рассказывает, что у Славки (мужа моего) до года были блондинистые кудряшки, все говорили "маленький Ленин", а как в год его побрили, полезла темная щетина, без кудрей. :shok: И после этого я дочь побрею?? Да ни за что.
Хотя, не понятно мне, как так волосы могли измениться... <_<

#2416 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияLuchik (29 July 2013 - 15:36) писал:

Мне свекровь предлагала дочь побрить, типа, "положено же". И сама тут же мне рассказывает, что у Славки (мужа моего) до года были блондинистые кудряшки, все говорили "маленький Ленин", а как в год его побрили, полезла темная щетина, без кудрей. :shok: И после этого я дочь побрею?? Да ни за что.
ржачь)) антирекламу сделала)

#2417 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 16:09

Просмотр сообщенияLuchik (29 July 2013 - 15:36) писал:

светлые кудряшки - это наверно был детский пушок, который все-равно бы вылез потом. Просто так совпало))

#2418 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 16:14

Ну может быть...надо мужнины фотографии посмотреть. Просто у дочи моей сейчас как раз светлые кудряшки, и это нифига не детский пушок уже, а вполне приличные волосы. И так как я темненькая, то предполагаю, что кудри у нас папины.

#2419 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 17:02

Кудряшки часто бывают у малышей, а после стрижки их уже нет. И что волосы цвет меняют тоже встречаю.
У Алины кудри никуда не делись, они у неё по папиной линии,. у  деда были и у тёти.

#2420 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 19:25

Мы Семку в 9 мес. подстригли под машинку 3мм, получается пушек убрали, и к 1г. он у нас уже с прической был) и волос такой плотный начал рости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раздвижные столы для гостиной | MSI MAG B650 Tomahawk WiFi купить | Кровати 140 см | комод узкий