Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#241 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 22:01

Лиана, ничего себе! Слушай, к нам массажистка из Тибета ходила, там китайцы иглоукалыванием занимаются, не было там ничего страшного . Да и я ходила когда-то давно...

#242 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 22:07

Просмотр сообщенияБеладонна (14 January 2013 - 22:01) писал:

Лиана, ничего себе! Слушай, к нам массажистка из Тибета ходила, там китайцы иглоукалыванием занимаются, не было там ничего страшного . Да и я ходила когда-то давно...
Ань, смотри сама, мы сами хозяева своей жизни.... Если тебе это помогало, ты доверяешь специалистам, то почему и нет..... я так понимаю. ты все по неврологии с детьми, да?
Многие же практикуют этот метод, та же Просекова точно, сама иглоукалывает. видела когда на массаж в центр ее ездила, мальчика с дцп "ставила" на ноги...
Лично я этот метод не приемлю для себя и своих близких, очень уж пример показался неудачным...(

#243 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 22:11

Просмотр сообщенияЛи-Ли (14 January 2013 - 22:07) писал:

Многие же практикуют этот метод, та же Просекова точно, сама иглоукалывает. видела когда на массаж в центр ее ездила, мальчика с дцп "ставила" на ноги...
Так и есть, она практикует иглоукалывание уже давно и небезуспешно.

#244 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 23:13

Я слышала, что даже микроцефалию иглами лечат.
Спасибо, значит я к Просековой и пойду!

#245 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 23:21

Просмотр сообщенияБеладонна (14 January 2013 - 23:13) писал:

Я слышала, что даже микроцефалию иглами лечат.
Спасибо, значит я к Просековой и пойду!
Расскажи потом про нее и про результат....
Может у тебя мнение будет отличное от моего)
Мне показалось, что она ооочень незначительную проблему делает глобальной, соответственно, и сеансы к ней исчисляются десятками....а это деньги и не малые. но, повторюсь в 10 раз уже. наверное, массажистка у нее работает-отличная! Единственно положительный момент во всей катавасии связанной с ней.
Аня, удачного похода вам на иглотерапию!!!

#246 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 23:23

Хм... ну если дорого, то я не смогу водить(( поузнаю еще.
Да и как говорить о результате, если мы сейчас и так массажьделаем и на амплипульс ходим, может ни больше повлияют.

#247 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 23:40

Просмотр сообщенияБеладонна (14 January 2013 - 23:23) писал:

Хм... ну если дорого, то я не смогу водить(( поузнаю еще.
Да и как говорить о результате, если мы сейчас и так массажьделаем и на амплипульс ходим, может ни больше повлияют.
если не ошибаюсь, 2 года назад сеанс не меньше 1000 стоил, а даже 2000....
а вам иглоукалывание посоветовал кто или сама решила?
а что прям так серьезно все. что и массаж, и импульс(или как он там..), теперь и иглоукалывание? А что у вас вообще, если не секрет?...

#248 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 17:11

А мой то сегодня чего учудииил!!!!! у него сейчас мода пошла всех игрух своих купать-умывать, ну видимо под это дело он решил и мой телефон намыть... наверное грязным показался.... Короче, слышу стоит в ванной че то смеется, да так ему весело, ну решила посмотреть, чего он там творит.... а он телефон мой намывает.... ну получил, конечно....

#249 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 22:59

Asproff, а ванну сам открывает?

У нас ручка высоко довольно, так они подкатывают лошадку свою. на ручке виснут, лошадку убирают и дверь открывают.

#250 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 23:04

Просмотр сообщенияAsproff (15 January 2013 - 17:11) писал:

А мой то сегодня чего учудииил!!!!! у него сейчас мода пошла всех игрух своих купать-умывать, ну видимо под это дело он решил и мой телефон намыть... наверное грязным показался.... Короче, слышу стоит в ванной че то смеется, да так ему весело, ну решила посмотреть, чего он там творит.... а он телефон мой намывает.... ну получил, конечно....
я 2 телефона таким образом погубила, т.е. недоглядела за Денисом...сама виновата, Ань))) как раз в вашем возрасте у него интерес проснулся все в ванную бросать, все,что под руку попадается...

#251 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 23:10

ванную он сам открывает,телефон был убран от него на верх комода... в общем он подкатил как оказалось свой транспорт, залез на него и достал все что ему было так необходимо, в том числе и косметику мою....  а телефон то работает, представляете!!! я его сначала в рис на пол дня засунула, а потом на батарею, в Елисейкиной варежке. видать просушило. а так по делу если, то ведь каждые пять сек. не будешь за ним бегать и проверять...

#252 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 23:12

он ростиком то у  нас уже не маленький, до всего что надо и не надо достанет. а интерес в ванную бросать чего либо у него уже давно, но вот так он еще не хулиганил....

#253 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 23:23

У нас сегодня Семка рассек подбородок((( ездили в травпункт наложили два шва, теперь ходит красавчик, с боевой раной) а упал на ровном месте, танцевал под шрека, крутанулся и шлепнулся подбородком на ламинат...вот так. Плакал не сильно, но крови было море, в травпункте конечно рыдал сильно, держала его когда зашивали. Вечером нормально уже, да же зеленкой дал ранку обработать, но мы с мужем целое представление устроили, с зеленым человечком и папой паровозом))

#254 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 23:26

Marianna, пусть у Семочки все поскорее заживет!

#255 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 23:27

Marianna, бедный Семочка!!! пусть поскорее заживает подбородочек!!!  а родители молодцы такие - театралы! =)

#256 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 23:28

Marianna, пусть скорее всё заживает!

#257 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 23:28

Марина, бедный Семочка! Пусть все быстро заживет и следа не останется!

#258 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 23:40

Марина, бедный сыночек, пусть побыстрее заживет и он забудет про этот случай.

#259 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 23:54

Просмотр сообщенияMarianna (15 January 2013 - 23:23) писал:

У нас сегодня Семка рассек подбородок((( ездили в травпункт наложили два шва, теперь ходит красавчик, с боевой раной) а упал на ровном месте, танцевал под шрека, крутанулся и шлепнулся подбородком на ламинат...вот так. Плакал не сильно, но крови было море, в травпункте конечно рыдал сильно, держала его когда зашивали. Вечером нормально уже, да же зеленкой дал ранку обработать, но мы с мужем целое представление устроили, с зеленым человечком и папой паровозом))
Ничего себе! Об ламинат можно так расшибится....аккуратнее давайте, танцоры) Быстрого заживления раны!

#260 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 15 January 2013 - 23:59

Марин, пусть у Семки быстрее все заживет) Похоже танцор еще тот) отжигает по полной)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

кресло качалка на двоих | carver lmg 2646dm | письменный стол с ящиками купить в москве | Yealink SIP-T44U