Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2321 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 09:04

Мне Тимоше смотрели в год, хотя показаний небыло, а тут перед садиком пришли и офтольмолог не нашла запись о проверке, и сказала, что обязательно надо было смотреть и закапали снова, он особо не возмущался...

#2322 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 10:05

Просмотр сообщенияНадюшка (15 July 2013 - 07:35) писал:

И нам слава богу не капали капли и не смотрели дно, вспоминаю себя как мне закапали в РД чуть глаза не выпали нафиг..а тут детям капать да еще и малышам совсем..жуть
да ниче там нет жуткого) Ванюхе в 3 мес капали, не особо возмущался по-моему.

#2323 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 11:20

хм, а какудалить сообщение?

Сообщение отредактировал Katrin-P: 15 July 2013 - 11:23

#2324 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 11:29

Просмотр сообщенияKatrin-P (15 July 2013 - 11:20) писал:

хм, а какудалить сообщение?
мдератор или супермодератор может это сделать=) а что случилось?

#2325 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 12:46

Девочки, блиииин, опять Ульяну рвет(( и ОПЯТЬ та же самая каша... Выкинула нафиг((( и, как и в прошлый раз, вышла вся каша - ребенок бодр и весел. Вообще, видимо, не принимает организм.

#2326 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 12:48

Мария Хуан  а что за каша?

#2327 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 12:50

Просмотр сообщенияМария Хуан (15 July 2013 - 12:46) писал:

Девочки, блиииин, опять Ульяну рвет(( и ОПЯТЬ та же самая каша... Выкинула нафиг((( и, как и в прошлый раз, вышла вся каша - ребенок бодр и весел. Вообще, видимо, не принимает организм.
дааа, с детским питанием надо быть осторожным... значит, не ешьте каши. Я так каш всяких разных перепробовала, ни одна не пошла. Так больше и не покупала.
каша не Малютка?

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 15 July 2013 - 12:51

#2328 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 13:00

я каши сама всегда варила из крупы да перемалывала потом на блендере. заводским у меня как-то не было доверия особого, а тут уж точно знаешь, что в составе. дольше, конечно, но зато наверняка.

#2329 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 13:24

Да, Маш, че за каша?

#2330 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 13:53

Каша кукуруза Хайнц безмолочная. Причем с полпачки ее она проела хорошо, а теперь вот второй раз подряд такая фигня(((
Интересно, что другие хайнцевские каши нормально идут. На саму кукурузу что ли такая реакция? Но она ела пюрешки с добавлением кукурузной муки, и вроде нормально... Вообще не понимаю((

#2331 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 14:42

Может конкретно эта пачка бракованная или срок годности истек, герметичность упаковки нарушена.

#2332 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 14:50

ну уж просроченную кашу я бы никогда не дала. да и, как уже говорила, раньше нормально она шла, только с прошлого раза такая реакция. герметичность упаковки, естественно, нарушена, каша же открытая. как и все другие))

#2333 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 14:52

Мария Хуан, зато теперь ты знаешь что вам нужно избегать.... может, и правда, кукуруза не идет...а остальные крупы как переносятся?

#2334 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 14:57

имела ввиду, может упаковка уже была повреждена, когда купили, а сейчас просто до рвотной кондиции дошла кашка.

#2335 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 15:07

у каши как и у детской смеси оч короткий срок хранения после вскрытия упаковки, может в этом причина? Как давно ты ее открыла? И где хранишь открытые каши?

#2336 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 15:11

Просмотр сообщенияМария Хуан (15 July 2013 - 13:53) писал:

Каша кукуруза Хайнц безмолочная. Причем с полпачки ее она проела хорошо, а теперь вот второй раз подряд такая фигня(((
Интересно, что другие хайнцевские каши нормально идут. На саму кукурузу что ли такая реакция? Но она ела пюрешки с добавлением кукурузной муки, и вроде нормально... Вообще не понимаю((

Мы едим кукурузу Хайнц , которая неалергенная, то есть без сахара, только кукуруза и пребиотики  НО однажды я взяла и нашу кукурузную кашу перемолола и дала - так тоже вырвало, вернее он ее срыгнул очень сильно. НО однажды я взяла и нашу кукурузную кашу перемолола и дала - так тоже вырвало, вернее он ее срыгнул очень сильно.

Просмотр сообщенияkomolenok (15 July 2013 - 13:00) писал:

я каши сама всегда варила из крупы да перемалывала потом на блендере. заводским у меня как-то не было доверия особого, а тут уж точно знаешь, что в составе. дольше, конечно, но зато наверняка.
.

Ох, не факт, что это лучше! А уровень радиацииты знаешь какой у этих каш? Все таки на детские каши контроль повыше, поэтому я все таки начинала с промышленных, но без подсластителей и молока. Потом уже стала вводить обычные. Сейчас 50/50

#2337 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 15:15

Просмотр сообщенияБеладонна (15 July 2013 - 15:11) писал:

Ох, не факт, что это лучше! А уровень радиацииты знаешь какой у этих каш? Все таки на детские каши контроль повыше, поэтому я все таки начинала с промышленных, но без подсластителей и молока. Потом уже стала вводить обычные. Сейчас 50/50
сегодня только смотрела по ТВ, мерили радиацию в продуктах  питания в магазине. в овощах - нормально. а в крупах зашкаливает.
я, правда, не поняла почему так

#2338 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 15:26

Marina  а увелка там была? неужели увелковские тоже радиационные??? или вся крупа, которая произошла в чел области радиационная)))))

#2339 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 15:29

передача московская была. крупа на развес.
меня удивило очень, что в крупе радиация  - откуда она там?
и Беладонна пишет, что в крупах радиация

#2340 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 15:37

вообще, я сама то ем кукурузную кашу, мне тяжеловато в желудке становится, а ребенку , тем более малявке такой, тем более... еще от нее пучит)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кровати купить двуспальные | телевизор akira купить | барнхаус 70 кв м планировка | купить раскладушку с матрасом в леруа мерлен