Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2261 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 00:06

Просмотр сообщенияЛиЛи (08 July 2013 - 13:26) писал:

Лена, как массажист вам рекомендовал водить детей, начинающих ходить?
вообще, за попу советуют поддерживать, а не за руки. чтобы и баланс чувствовал, и падать учился.

#2262 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 00:25

Маюшка, а в итоге какие прибавки? У меня Мирон просто слон по сравнению с Сережей, он в 10 мес. был 10500 и 76 и ведь плохо ест прикорм, ничего впихнуть не могу(
У ас Мирон научился драться у Богдана и в знак протеста может уже не кричать, а сразу руками отмахиваться - страшно думать, что дальше будет(

Сообщение отредактировал Беладонна: 09 July 2013 - 00:28

#2263 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 01:00

Аня, у нас малюсенькие прибавки, первые два месяца были по 1 кг, а потом по 300-400 гр., в прошлом прибавил 150 гр, в этом месяце прилично получилось 600 гр целых )))) хотя кушает хорошо, ттт. У нас у друзей сынок в 7 месяцев потолще нашего выглядит. Отстает от Димки, похудощавей его будет.

#2264 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 01:23

Просмотр сообщенияБеладонна (09 July 2013 - 00:25) писал:

У ас Мирон научился драться у Богдана и в знак протеста может уже не кричать, а сразу руками отмахиваться - страшно думать, что дальше будет(
Маша постоянно нас лупасит

#2265 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 07:29

Нам тоже невролог дала и то на плечевой пояс тонизирующий написала, а массажист делает общий везде....я еще и подумала какой смысл такой малявке на плечи делать там что 2 минуты и все...в общем нам крутят по всему телу...Роме нравится...и спит после него хорошо и сдвиги в умелках пошли..
Причем нас сначала она заставила сделать узи ШОП и потом только дала направление..что нет никаких смещений и прочего что массаж можно делать и не бояться

Сообщение отредактировал Надюшка: 09 July 2013 - 07:30

#2266 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 21:26

Про массаж , 3 раза за первый год можно сделать и без спец показаний , для общего физ развития . Первый делали в 3 мес - пучки слабые были , потом перед ползаньем , а перед ходьбой не стали , хотела , но проворонила ((

#2267 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 21:42

Просмотр сообщенияМаюшка (08 July 2013 - 23:48) писал:

Мы сегодня сходили измерились, 69 см и 8065 кг )))))))))))))
мы тоже сегодня сходили, 9450 и 72 см))) вот смотрю и думаю, в кого у нас такой слоник растет?))

#2268 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 23:13

Девочки, хелп.  Лене-драгонфлай в соответствующей теме вопрос задала, но она на отдыхе, вдруг быстро не ответит. Спрошу еще у вас - у Димы один глазик воспален, мутный и немного красноты. Чем можно покапать и можно ли промывать деткам крепким чаем или отваром ромашки?

#2269 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 23:30

Просмотр сообщенияАнютка (09 July 2013 - 23:13) писал:

Девочки, хелп.  Лене-драгонфлай в соответствующей теме вопрос задала, но она на отдыхе, вдруг быстро не ответит. Спрошу еще у вас - у Димы один глазик воспален, мутный и немного красноты. Чем можно покапать и можно ли промывать деткам крепким чаем или отваром ромашки?
можно закапать левомицетин,( как там по возрасту не скажу, нам было 2 года где то тогда)...  нам так советовала педиатр,у нас глаз был красный и гноился, прошло за ночь все.  и если сильно беспокоит , то конечно, к  врачу.

#2270 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 23:35

Анютка, может просто грязь попала, мне кажется свежим чаем черным для начала промыть, а там смотреть на состояние.

#2271 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 23:37

я тоже за чай и ромашку сначала

#2272 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 10:55

Спасибо, девочки. Попромываю чаем сначала, с утра пока получше на вид, посмотрим что дальше будет. Скорее всего руками грязными занес чего-нибудь, на улице хватается за все подряд...

#2273 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 11:25

а у меня паника( с утра меня скрутило - адская боль в желудке. Потом вроде полегчало, так Ульяну начало рвать. Много, много раз. Щас без сил спит на руках у меня. Просыпается, вырвет, умою ее, и снова отключается. Только всхлипывает сквозь сон. Скорую вызвала, боюсь инфекции какой-нибудь((((( Мама сказала, раз не дрищет, то и инфекции нет, но я все равно боюсь.

#2274 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 11:32

Мария Хуан, если у вас обеих - может действительно инфекция :(
Правильно, что скорую вызвала, главное, обезвоживания не допустить, ты и сама пей побольше.

#2275 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 11:36

Мария Хуан, выздоравливайте поскорей, надеюсь ничего серьезного у вас не будет.

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#2276 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 11:59

В общем, приехала скорая, достаточно скрупулезно осмотрели и опросили, сказали, что это точно не инфекция - по нам обеим видно. Списали либо на элементарное переедание на фоне жары и духоты либо на сильно лезущие зубы. Сказали, конечно, наблюдать, прикорм пока не есть, есть вообще поменьше.
ну и Ульянка как-то, слава богу, воспряла маленько, даже поулыбалась дяденьке, ручкой помахала и что-то пролопотала. И уже не всхлипывает и щечки порозовели немножко, а то была бледня такая. Температуры нет.

#2277 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 12:16

Мария Хуан, хорошо!!! Здоровья вам!

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#2278 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 12:19

Спасибо! Устала бедняжка, вырубилась прям так, я даже не успела ни подкормить, ни подпоить... Как бы с обезвоживанием в течение дня решить вопрос? вернее, с его предотвращением. После того, как в первый (самый обильный) раз ее вырвало, я попробовала дать воды, она моментально  вернулась наружу.

#2279 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 12:22

Если будет грудь брать - давай как можно чаще + по ложечке каждые полчаса водички, может уже не будет рвоты.

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#2280 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 12:28

Маша, регидрон можно подавать. он хорошо водный баланс восстанавливает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук на linux | разжигатель углей | аренда текстиля москва | стеллаж стеклянный