Мария Хуан (08 July 2013 - 13:58) писал:
наша Ульяна вообще никуда не торопится))) ползает себе по-пластунски и хохочет беззубым ртом))) ну вроде блестят зубы прям близко-близко, но пока не вылезли. сидеть она хочет, я не помогаю особо, если уж схватится и начнет подтягиваться, разрешаю сесть и сразу кладу обратно, подбиваю на переворты и ползания. вставать она и подавно не спешит))))
я не парюсь))))))))))
у нас 1 зуб в 8 месяцев вылез, сел в 6, и так бы, видимо и сидел, пока мы его не стали учить ползать, а он у нас хооомяяяяк был, неповоротливый, ленивый, ничего делать не хотел, только титю пососать да полежать с мамой)
а потом проникся к ползанию, да так быстро и четко, так и думала, что ползать нам век, может еще и из-за веса он не спешил ходить, может ему тяжело было поднимать свое пухлое тельце, нагрузка была видимо приличная... в итоге, сам пошел,самостоятельно, без поддержек и страховок , от п.А до п.В в 1год1 месяц,
Вот только по поводу хождения я и парилась, все таки в год не ходить, а таскать его , довольно крупного, тяжелого , было уже не в кайф...