Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#221 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 18:59

Хм, что за Ойка?))

Я тоже все написать хочу про соседку моих родителей. Под ними живет пара нестарых пенсионеров, один сын уехал в Москву, женился и дите родили. Вдруг их дочка, получается внучка соседей, появляется в Че без родителей, ей примерно 2-3 года, соседка комментирует всем, что "на одну ЗП не проживешь и мама ее пошла работать, а девочку сюда отправили" Так вот, каждую ночь дикие истерики, девочка зовет маму и так уже полгода! Я думала на Нг хоть приедут, но истерики все каникулы продолжались(( Это разве мать????

#222 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 19:09

Ужас, ну как так...Я через пару часов уже скучаю, а тут сплавили ребенка и нормально.
Хотя, это во все времена было, женщины-кукушки, оставляли детей с мамками-няньками, а сами свою жизнь обустраивали.

#223 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 19:11

Мы не знаем до конца истории этих семей. А осуждать всегда легко.

#224 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 19:15

Просмотр сообщенияDragonfly (12 January 2013 - 19:11) писал:

Мы не знаем до конца истории этих семей. А осуждать всегда легко.
Ну да... Может сидит, например... Но я почти полностью уверена, что они именно зарабатывают, там как раз главная сплетница, любит все рассказывать

#225 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 19:17

Беладонна, вот глянь http://www.la*birint.ru/books/160163/   http://www.labiri*nt.ru/books/332467/
А вот когда детки живут у бабушек и чаще даже в другом городе, а иногда и стране знаю и не один. Вот вроде как никак по-другому, жалко деток (((
Маме моей предлагала свекровь меня забрать в другой город на время, помочь хотела, типа тяжело с в двумя детками погодками, мама не согласилась.

Сообщение отредактировал Shark528: 12 January 2013 - 19:19

Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

#226 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 19:22

Просмотр сообщенияБеладонна (12 January 2013 - 19:15) писал:

Ну да... Может сидит, например... Но я почти полностью уверена, что они именно зарабатывают, там как раз главная сплетница, любит все рассказывать
А чем не вариант? От сумы и от тюрьмы, как говорится...  Или "попала на бабки", которые в ближайшие сроки должна отработать: тут уж не до праздников. А может, вообще ребенок - это ее уязвиомое звено, и подвергается опасности и просто спрятана в Че у родителей. Да кучу всего можно напридумывать, если точно не знаешь ситуации :( А главная сплетница либо не будет распространяться о таких вещах в СВОЕЙ семье, либо сама не до конца в курсе.

#227 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 19:28

Лена, в априори всех можно оправдать... и назвать тетерями мам, которые никогда ребенка не бросят

#228 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 19:31

Беладонна, априори абсолютно все мамы делятся на кукушек и тетерь, если всех осуждать.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 12 January 2013 - 19:36

#229 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 19:39

Ну вот мне интересно, как бы ЮЮ в Финляндии отреагировала? Стали бы проверять?

#230 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 19:53

Думаю, ЮЮ защищает интересы и права ребенка и блюдет за их безопасностью, насколько я понимаю. Забрать из семьи ребенка только лишь за то, что он живет с бабушками без учета обстоятельств по-моему странно. Но могу ошибаться.

#231 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 23:16

komolenok, вы уже столько из-за зубов натерпелись, ну хоть один вылез? Мы так и не отрастили ничего нового

Просмотр сообщенияkomolenok (12 January 2013 - 15:46) писал:

мне сразу вспомнился случай, когда мы с Сашкой первый раз в инфекционке лежали, к нам подселили маму с девочкой, ей вроде 4 было или 5, она сначала в реанимации лежала одна, несколько дней, а потом уже в отделение их вместе положили, и вот когда она начинала капризничать или вредничать, мама ей говорила, что сейчас уйдет, оставит ее здесь и она одна будет лежать опять, девочка в слезы сразу. По мне так ооочень жестоко было со стороны мамы, можно было как то и другими способами договариваться с ней, чем так ... Жалко было ее очень, один раз намекнула маме, что слишком жестко с ее стороны, но видимо не поняла или посчитала, что все правилно делает.
Ой, Света, жестоко, я согласна. Но когда нервы на пределе и испытывают тебя ежедневно очень трудно сдержать и терпеливо уговаривать, стараешься пользоваться тем, что работает сразу. Я тоже раньше осуждала мам на улице, у которых дети истерят и катаются по полу)
Что касается бабушек-дедушек, они реально не помнят этих проблем. Ну щас конечно и дети другие. И мамы другие)
У меня вот Ваня седня опять выдал. Говорю: Переоденься, щас гости придут. Надень шорты. Он мне отвечает: какие шорты? на улице зима!
Ну как вот с такими детьми?)) за словом в карман не лезут

#232 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 23:23

Тань, про Ойку точно. На Сашу лишь некоторые сказки из Ойки влияют и на временной основе. Тут помню, тут нет. А завтра и вообще проигнорит пример оттуда.

#233 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 23:26

так жалко деток из рассказанных выше историй((( такой удар по нервам - без мамы оказаться и всё время реветь((( но права: ситуации бывают разные. Вспомнила, что меня саму оставляли в 5 лет на полгода у бабушки,т.к. наш дом сгорел со всем имуществом, и родителям пришлось переселиться в маленькую комнатку в общежитии. Вот меня и отправили в более комфортные условия. Правда, мне у бабушки всегда нравилось:) По маме, конечно, скучала, но не плакала.

#234 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 12:56

Про воспитание 2 деток перенесла в соответствующую тему: http://www.lady74.ru...ic=20423&st=140

#235 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияSNEJINKA (12 January 2013 - 23:16) писал:

komolenok, вы уже столько из-за зубов натерпелись, ну хоть один вылез? Мы так и не отрастили ничего нового

а у вас Тань сколько зубиков сейчас?

Сообщение отредактировал komolenok: 14 January 2013 - 15:44

#236 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 15:57

света, 6))

#237 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 18:19

Девочки, кто-нибудь деток на иглоукалывание водил?

#238 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияSNEJINKA (14 January 2013 - 15:57) писал:

света, 6))
я уже не знаю, может оно и лучше, когда постепенно растут, а не как у нас все вместе. хотя конечно греет мысль что вот отмучаемся с зубами за раз и потом балдеть будем.
А вторые моляры как лезут? Сильно страшно? У нас они еще впереди :wacko2:

#239 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 21:32

Я вообще не замеила как вторые моляры вылезли, как то заглянула в рот ребенку, а они уже есть оказывается. Хотя остальные болезненно лезли

#240 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияБеладонна (14 January 2013 - 18:19) писал:

Девочки, кто-нибудь деток на иглоукалывание водил?
я так боюсь это иглоукалывание.... или обращаться к реальному спецу по иглоукалыванию, или хотя бы к тому кто учился или сертифицирован....
К сожалению, у нашего родственника после иглоукалывание произошло отрофирование все левой части тела(( я боюсь, тем более на ребенке....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus prime b450-plus характеристики | барный стул из дерева купить | барн хаусы цена под ключ | купить 3060 видеокарту