Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2181 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 11:14

Я бы тоже лучше прогулялась во дворе, мало ли чего еще действительно можно там подхватить((( Аня, здоровья вам, поправляются пусть малыши скорее!!

Сообщение отредактировал komolenok: 01 July 2013 - 11:21

#2182 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 11:37

Просмотр сообщенияБеладонна (01 July 2013 - 10:51) писал:

Как думает, НЕ в день здорового ребенка не страшно заявиться с больными детьми или лучше ждать врача дома?
Дети болеют, вот думаю может их проветрить прогулкой до полик., вместо ожидания врача дома
мы ходим, но без темпы, врача не ждем дома. Но мы приходим на прием по записи, п.э. лишнее время там не сидим, да и до и после поликл-ки применяем защиту от бяки всякой.
По мне так прогуляться лучше, и детям хорошо будет.

#2183 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 20:51

Были в ПК мы - 7525 и 67 см :spiteful:

#2184 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 21:21

Надюшка, большие уже такие! А за месяц сколько прибавили получается?

#2185 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 08:15

Просмотр сообщенияShark528 (01 July 2013 - 21:21) писал:

Надюшка, большие уже такие! А за месяц сколько прибавили получается?
сейчас меньше стали набирать набор за мес вышел 915 грамм,а раньше по 1300

#2186 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 13:57

Девочки, здоровья деткам!

у меня вопрос- можно-ли перешить футболку с 52 до 44? :shok: я тут по ошибке заказала не тот размер, а уже выкупили :tease: дурында. че теперь с ней делать. вот такая
Изображение

#2187 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияNaglaya (02 July 2013 - 13:57) писал:

Девочки, здоровья деткам!

у меня вопрос- можно-ли перешить футболку с 52 до 44? :shok: я тут по ошибке заказала не тот размер, а уже выкупили :tease: дурында. че теперь с ней делать. вот такая
Изображение
ну можно конечно, но стоит ли? может эту пристроить и новую заказать?

#2188 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 14:31

Снежинка, моего размера нет. да и пристроить вряд ли получится. плохо народ покупает.

#2189 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 15:23

Про отит здесь: http://www.lady74.ru...pic=23886&st=20

#2190 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 14:02

Расскажу о наших достижениях. Давненько не писала, их тааак много накопилось. За прошедшую неделю мы начали ходить, говорить мама нямням, мама беее, баба и хааа, а еще играть на дудочке и пианино.

#2191 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 14:08

В прошлую пятницу у мужа было день рождение. Я на кухне возилась, накрывала праздничный стол и тут слышу шлеп шлеп шлеп. Поворачиваю голову, идут именинник и доченька. Высоко так ноги задирает, как солдат марширует, смешно аж до слез. Весь вечер по квартире гуляли. В субботу отмечали на даче у свекров, Софья там всех очаровывала, собрала вокруг себя кучу народа и всем языки показывала. В субботу же забрали из ЕЦ мою закупку с новыми игрушками. В числе прочих была дудочка. Пору раз я в нее подудела, Соньке понравилось, забрала у меня, сначала просто облизывала, а потом начало получаться дудеть, правда с обратной стороны, но дудится. А сейчас пока гуляли купили батарейки, вставили в пианино, сидит бринчит и хохочет.

#2192 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 14:08

Иришенька, ходииить????? :shok:
за ручку?

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 03 July 2013 - 14:09

#2193 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 14:15

Иришенька  ранняя пташка у вас подрастает)))) ходить в 6,5 месяцев, вот это дааа)))) эххх, куда детки торопятся, все раньше и раньше умелки появляются, скоро похоже мамы не будут успевать радоваться на лялечек, которые лежат себе как кукленыши ))))

#2194 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 14:17

Да, за обе руки. Она уже давно порывается начать ходить, я ей не давала. Мы купаемся в ванночке сидя, она из нее за время купания раз 10 зайдет и выйдет сама. Выходит, меня обнимает и назад. А тут видимо решила на суше походить, а добрый папа всегда рад помочь. Видимо поэтому ноги и задирает, что она раньше через борт перешагивала.

#2195 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 14:18

А сейчас вон сидя на попе крутиться научилась. Уже на 90 градусов повернулась. Я уже не успеваю мужу в аську писать о всех ее проделках :)

#2196 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 22:07

Иришенька, ну и электровеник. Как с зубами дела?

#2197 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 10:00

Нет, зубиков еще нет. Все вот вот должны, но никак не вылезут. Я уже даже смотреть туда перестала.

#2198 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 10:05

Вчера Соня с папой играли в прятки, смеются, а потом Софья несколько раз, после того как найдет, сказала папа. Муж был очень счастлив, просто летал весь вечер по квартире. Сказал мне огромное спасибо за дочку, что только благодаря мне кто-то может сказать ему папа. Так всплыл вопрос о сыночке, решили на год этот вопрос отложить. Эххх, но тааак хочется.

#2199 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 10:11

Просмотр сообщенияИришенька (04 July 2013 - 10:05) писал:

Вчера Соня с папой играли в прятки, смеются, а потом Софья несколько раз, после того как найдет, сказала папа. Муж был очень счастлив, просто летал весь вечер по квартире. Сказал мне огромное спасибо за дочку, что только благодаря мне кто-то может сказать ему папа. Так всплыл вопрос о сыночке, решили на год этот вопрос отложить. Эххх, но тааак хочется.
так мииилоооо!!!

#2200 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 10:18

Иришенька шустрячка у вас! все рекорды побиты!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло качалка подвесное купить | купить кровать диван в москве недорого | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Такси и Яндекс.Доставка - синхронизация за 5 минут! | Настенные вешалки mobi