Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2141 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2013 - 09:52

Девочки спасибо большое за поздравления, мы так долго этого ждали, а она сама, встала на коленки и поползла. Никто не ожидал даже, мы уж плюнули на это дело.  
Ань как Надя и написала нам 9 мес и 21 день, уже 22)))))))) У нас вообще прорыв, за пару недель, пирамидку сталасобирать, показывает куда ей надо и мычит еще в догонку, поползла вот, ну и еще много всяких мелочей стала делать, прям вот рывком все сразу. Повторяет за всеми все, ржачная такая, передразнивает когда чихаешь, вчера вот дуть на чай стала. Ай-ай-ай говорит когда хулиганит, а сама продолжает хулиганить.

#2142 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2013 - 23:44

Катя, ну здорово! У карапузов как раз в этом возрасте прорыв. Нам вот сегодня 11 месяцев и я понимаю, что от ляли там почти ничего не осталось, а характер уже уххх. Также прекрасно понимает, что шкодит, прям по взгляду видно, но делает свое , еще и смеется, что я закипаю. Лепим с Бодей, а Мирон тырит у нас соленое тесто и ест, я не понимаю как он может это есть, мне кажется из настырности.

#2143 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2013 - 23:50

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 June 2013 - 21:53) писал:

мне видно)
Аня, тебе вообще не видно линейки или только надпись не читается?
Надпись не читается, но вот у большинства видно, а у некоторых красный крест и все(

Еще мы сегодня Мирону первую прививку поставили, переносит плохо((  Ставила Инфанрикс, от остальных отказалась.  Весим мы в 11 месяцев 10500, рост 76, но врач сказала, что мы хороши в соотношении рост-вес, так держать. 6 зубов , какое-то "солнышко".  И волосы у Мирона все сильнее вьются, смешной такой, когда вспотеет, Пушкин такой. Врач спросила есть ли в кого, глядя на мои 2 волосинки в 3 ряда)) Хотя вот у Бодя тоже вились в Мирошином возрасте, пока тоненькие волосики были

#2144 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2013 - 23:53

Тоже скажешь, 2 волосинки)))

а как именно плохо переносится прививка? температурит или бедро болит?

#2145 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2013 - 23:59

Просмотр сообщенияЛиЛи (25 June 2013 - 23:53) писал:

Тоже скажешь, 2 волосинки)))

а как именно плохо переносится прививка? температурит или бедро болит?
Ну днем, стыдно признаться, я даже порадовалась, что спал долго ДОМА, это редкость, я хоть прибралась немного. Потом грудь, грудь, темпа, грудь... Капризит, плачет( Сам не свой. Еще с кишечником что-то: газики, покакал в 4 захода((

А про волосы... Зачем им такие шикарные ресницы и вьющиеся волосы? Вот меня  природа обделила)

#2146 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 00:04

Цитата

А про волосы... Зачем им такие шикарные ресницы и вьющиеся волосы? Вот меня  природа обделила)
дети же как ангелочки, п.э. природа не жадничает) порой думаешь в кого такая красота то уродилась=)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 June 2013 - 00:04

#2147 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 10:27

Ань по фоткам у тебя шикарные волосы. Как же зачем мальчикам красивые ресницы? У моего мужа оч длинные и пышные ресницы, красяво. Мне многие говорили, что дочка если будет-будет в папу красавица, а она в меня)))))))))))))))))) Еще месяц и вы совсем не ляльки))))))) Мирон сам уже ходит?
Моя 3 день титю требует, вот стоит около меня топик стаскивает и титю стоя сосет, довольная, а ноги подкашиваются))))))))))

#2148 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияKatrin-P (26 June 2013 - 10:27) писал:

Ань по фоткам у тебя шикарные волосы. Как же зачем мальчикам красивые ресницы? У моего мужа оч длинные и пышные ресницы, красяво. Мне многие говорили, что дочка если будет-будет в папу красавица, а она в меня)))))))))))))))))) Еще месяц и вы совсем не ляльки))))))) Мирон сам уже ходит?
Моя 3 день титю требует, вот стоит около меня топик стаскивает и титю стоя сосет, довольная, а ноги подкашиваются))))))))))
Неет, пока только 2 шажка получается.
А на счет ресниц по закону подлости всегда так бывает. У Мирона ресницы тоже папины, у него шикарные черные густые и длинные. Можно было бы поменяться, так я бы давно себе их забрала)))))

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 June 2013 - 15:09

#2149 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 15:33

у меня муж такой ресницун, что даже Ульяна его не обставила в этом плане)) такая вот нечестность.

вот Мирону повезло, его с точки зрения соотношеия роста-веса оценивают, а не по табличкам дурацким))
мы с Ульяной сегодня на работу ходили, у меня там педиатров целый консилиум, причем махровых таких. Все в один голос сказали, что сравнивание ребенка с допотопными нормативами - устаревший метод, примерно из разряда яблочного сока в 3 месяца (а у нас про этот сок аж плакаты развешаны по всему кабинету здорового ребенка)

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 26 June 2013 - 15:34

#2150 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 11:20

Вчера вечером сели кушать, Софья рот открывает и говорит ""Ааааам, ням ням ням ням". Так забавно, звонко получается. Думаю, ну случайность. Сегодня утром опять кушать садимся, только ложку ко рту подношу, она "мама ням ням ням". Не думаю, что она понимает смысл произносимых слов, но все равно так приятно, я прям таю :give_heart:

#2151 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 12:04

прикольно))) это значит, ей нравятс эти звуки - м, н. наша предпочитает рычать и тарахтеть, как трактор))) тоже нет-нет да сказанет что-нибудь типа рррука. а еще звук х нравится, часто ххххххххкает, нас с мужем называет хаха)

#2152 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 12:12

Иришенька, прикольно - уже предложениями Сонечка разговаривает)

#2153 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 14:05

А мы сегодня попробовали сесть...лежал у меня полулежа на коленях голова на сгибе локтя руки...хоп поднял спину и сел :rolleyes: , и головой крутит и так 3 раза подряд... B)

#2154 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 15:28

Надюшка, молодец Ромашка! Переворачиваться научился?
Первый год жизни такой интересный, дети так быстро развиваются, каждый день что-то новое, интересное.

#2155 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 16:28

Просмотр сообщенияИришенька (27 June 2013 - 15:28) писал:

Надюшка, молодец Ромашка! Переворачиваться научился?
Первый год жизни такой интересный, дети так быстро развиваются, каждый день что-то новое, интересное.
он с живота на спину делает перевороты, а со спины на живот нет...только прогибается и на мост встает..иногда на бочок ложится...но редко...чаще когда подтягивается...мы же толстые мужики ленивые...я особо не мучаю...сам все сделает когда посчитает нужным..

#2156 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 17:12

Конечно, ребенок сам знает что ему нужно. Просто Софья сначала вертеться во все стороны начала, а только потом проснулся интерес к вертикальному положению, вот я и подумала, может пропустила чего и вы уже вертитесь.

#2157 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияИришенька (27 June 2013 - 15:28) писал:

[url="http://www.lady74.ru...showuser=2569"]

в последующие годы тоже скучать не придется)

#2158 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияИришенька (27 June 2013 - 17:12) писал:

Конечно, ребенок сам знает что ему нужно. Просто Софья сначала вертеться во все стороны начала, а только потом проснулся интерес к вертикальному положению, вот я и подумала, может пропустила чего и вы уже вертитесь.
нет мы не предсказуемы я это поняла точно и у нас последовательность умелок совсем своя какая то

#2159 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 18:35

Иришенька, и активная такая и болтушка Соня, всё успевает!!!

Надюшка, Рома пресс уже качает ))) Из положения лёжа садиться учится

#2160 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 19:35

Просмотр сообщенияShark528 (27 June 2013 - 18:35) писал:

Иришенька, и активная такая и болтушка Соня, всё успевает!!!

Надюшка, Рома пресс уже качает ))) Из положения лёжа садиться учится
надоедает видимо совсем лежать кабачком))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

metta samurai black edition | кухонные полки купить | Частотный преобразователь FCI-G500-4F | Пластиковые стулья sheffilton