Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2101 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 23:28

Просмотр сообщенияMarina (21 June 2013 - 23:07) писал:

рядом с медицинским центром ЧТПЗ другой пляж "путинский" - он около дороги
у церкви Утоли моя печали намного лучше пляж :) цена его 100 руб с человека
я не про путинский говорила,в тех местах вообще не ориентируюсь, знаю как проехать, этого хватает,  в общем, получается , тот пляж, там где храм=)
там лежаки, минибассейн для деток, кафешки, и заборчик желтенький внутри, в выходные там атааас!!! предпочитаю будни.

#2102 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 23:29

Девочки, поняла. спасибо. поедем на Солнечный берег.

#2103 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 23:45

Девочки. а как у вас детки на пляже себя ведут? Мы вчера вечером как раз на Путинский заходили ( в 2-х шагах от нас), дак у меня сын на месте вообще не сидит, везде надо побегать, посмотреть, у кафе потанцевать, все игрушки кот. продают потрогать... ладно уже вечер был и солнце неактивное. а как днем быть, жарень ведь такая. ХОтя смотрела многие детки спокойно с родителями в теньке сидели.играли и не убегали.

#2104 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2013 - 10:58

Crystal, у нас аналогично, вообще на месте ни сидит, везде бегает, в воду лезет)) у друзей сын -посадили в песочек, сидит спокойно играется. По этой самой причине мы передумала ехать отдыхать в этом году, а то не отдых, а сплошное мучение))

#2105 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2013 - 18:30

Ездили сегодня на Солнечный берег. приехали в 10 утра. свободных лежаков под зонтиками уже не было. кое-как нашли один в конце пляжа у забора. ребенка посадили в тень, играла в песке. потом помочили ноги и часа через 2 поехали домой. ребенок уже начал капризулить, спать захотела. вообщем, отдыхом это назвать сложно, но ребенку понравилось.

#2106 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2013 - 19:06

Моя Ульяна открыла купальный сезон)) довольна была, как слон.

#2107 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2013 - 21:17

Мария, где купались?

#2108 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2013 - 22:38

Мария Хуан,

чейта по фоткам-то не скажешь, что ты ребенка голодом моришь) и голова нормальная, чего в ней ужасного-то находят? или ты им не того ребенка в поликлинику приносишь?) огласите ваш рост-вес, пожлста!

#2109 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2013 - 23:31

Naglaya,

Просмотр сообщенияМария Хуан (21 June 2013 - 23:03) писал:

тоже на Смолино дерну с ребенком на выходные, обещают аномальную жару под 37 градусов... :hang2:

у нас дача там)

Тань, да она сама с собой-то гармонирует, просто ростом и весом с 3-месячного ребенка))) 5600 - 61. А с такими ужасными головами мы все ходим, я и вся родня по отцовской линии, и муж тоже. Я когда об этом той бешеной бабе сказала. она меня схватила руками за затылок и сказала: "вот никто в свое время тебе не исправил, так и ходишь теперь с некрасивой головой")))))))

#2110 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияМария Хуан (22 June 2013 - 23:31) писал:

Naglaya,

у нас дача там)

Тань, да она сама с собой-то гармонирует, просто ростом и весом с 3-месячного ребенка))) 5600 - 61. А с такими ужасными головами мы все ходим, я и вся родня по отцовской линии, и муж тоже. Я когда об этом той бешеной бабе сказала. она меня схватила руками за затылок и сказала: "вот никто в свое время тебе не исправил, так и ходишь теперь с некрасивой головой")))))))
а вот мне кажется, что у меня годова сзади плоская именно из-за того, что наплевательски относились.

Мы тоже сегодня купались, но в саду в бассейне - балдели, конечно

#2111 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 00:14

А как можно исправить форму головы? Остеопатия?

#2112 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 00:26

Просмотр сообщенияМурка (23 June 2013 - 00:14) писал:

А как можно исправить форму головы? Остеопатия?
Речь о рахите. У часто лежащего на спине ребенка голова сплющивается.

#2113 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 00:31

Маша же не про рахит говорит? А генетическая особенность. Вот можно на форму повлиять (если причина не рахит)?
У моего мужа неровная голова. Но у всех других в семье ровная. Я еще давно слышала версию , что из-за стремительных родов. И у неск знакомых, в т.ч. У мужа, это совпадает.
Вопрос как и можно ли это исправлять.

#2114 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 04:54

у нас как раз не сплющенная, мы все в семье с ярко выраженным затылком - очень красиво, между прочим)

#2115 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 06:44

А с такими ужасными головами мы все ходим, я и вся родня по отцовской линии, и муж тоже. Я когда об этом той бешеной бабе сказала. она меня схватила руками за затылок и сказала: "вот никто в свое время тебе не исправил, так и ходишь теперь с некрасивой головой")))))))
Капец, бедные, вы бедные :rofl:
Ну и тетка у вас в поликлинике, и за затылок хватает, и дрыном пороть тебя собралась :shok: . Как у тебя еще выдержки хватило не наорать на нее :sport_boxing: .

#2116 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 08:43

Маша, вот как ты эту мегеру терпишь, а? Я бы давно послала на 3 буквы и не ходила к ним вообще. Зачем нервы трепать если есть возможность осматриваться в другом месте...  Меня заведка в нашей поликлинике бесит дико так мы там появляемся раз в пятилетку.

#2117 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 10:08

Демиду остеопат выправлял голову. У него лоб был не такой как у Тимура, а потом стал ровнее.

А вот думаю еще, что сейчас головные болит и в моем лялечном возрасте частый плач как раз и был из-за какого-нибудь ВЧД и т.п

#2118 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 14:35

ну Ульяшка даже Маруську переплюнула по дюймовочности) Маш, ну ты фотки в поликлинику носи показывай тогда)) на фотках Ульяшка бооольшая кажется)

#2119 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 15:48

Мне мануал говорил, что форму головы сразу после родов очень легко поправить, вот только у нас этим никто не заморачивается. А во взрослом возрасте может и не сделать уже ничего..

#2120 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 15:53

Я вообше редко хожу в нашу поликлинику. нашему педиатру все по барабану. уделяет ребенку ровно 2 минуты, остальные 5 минут что-то пишет м/с. вот весь прием. при этом в очереди надо выстоять фиг знает сколько. я, когда ребенка во Вдохновение устраивала, столько нервов вымотала. ужас.
Девочки, а здесь есть тема про педиатров? киньте ссылку, пожалуйста. Мы до сих пор не выбрали себе педиатра грамотного. иногда такая необходимость возникает, что н знаешь куда бежать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тумба кровать раскладная | обновление сервера 1с linux | кресла для дома | шефилтон сайт