Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#2001 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 22:04

Naglaya, добро пожаловать! У нас тут хорошо и уютно!

#2002 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 13:15

Naglaya Изображение

#2003 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 13:43

Naglaya, привет!:)

#2004 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 13:45

Просмотр сообщенияМария Хуан (16 June 2013 - 17:14) писал:

Гуляем с Ульяной во дворе, обе в летних платьях, я получила мегавыговор от какой-то бабки за то, что "ребенок раздетый, простудится и заболеет, маленьких надо одевать тепло, они спят только в тепле"))) к чему про сон, я вообще не поняла, а на мой вопрос "а вы что, педиатр?" она, подумав, выдала: "Мы, старые, лучше знаем!"
Как же мне повезло, что у нас среди родни таких "знающих" нет)
видимо, твоя доча не спала потому, что ей холодно было))))))
у нее, такой знающей, поди взрослые дети теперь любого ветерка боятся:)

#2005 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 14:16

Девочки, спасибо за теплый прием!
Надюшка, я иногда захожу в твой дневничок на др. сайте, почитываю новости))))

Девочки, вопрос- вы сейчас подгузы надеваете ребенку на улицу? это для тех, кто в горшок еще не ходит. я не представляю как без них. пописает в песок, все к попе прилипнет, да играть потом как там? не удобно перед другими, а в пампе жарко. не знаю, что придумать.

#2006 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 14:30

Naglaya, при мне девушка убирала мокрый песок после своей дочки, не помню точно куда она его только в итоге выкинула. Но помню, что убрала.
А сидя мне кажется детки не так часто писают, в основном стоя, так что трусы и не в песке будут.

#2007 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 15:00

Naglaya, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! присоединяйся, располагайся по удобней, у нас тут уютненько и комфортно.

Просмотр сообщенияNaglaya (18 June 2013 - 14:16) писал:

Девочки, вопрос- вы сейчас подгузы надеваете ребенку на улицу? это для тех, кто в горшок еще не ходит. я не представляю как без них. пописает в песок, все к попе прилипнет, да играть потом как там? не удобно перед другими, а в пампе жарко. не знаю, что придумать.
Лена, бери с собой на прогулку по больше плавок и штанов, сейчас самое время отучать от подгузов на улице, почаще предлагай пописать на травку, на палочку, на дерево, Даня этим всегда заинтересовывается и обязательно немного но выдавит, а мокрый песок и правда можно совочком убрать.

#2008 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 15:31

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (18 June 2013 - 15:00) писал:

Naglaya, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! присоединяйся, располагайся по удобней, у нас тут уютненько и комфортно.
Лена, бери с собой на прогулку по больше плавок и штанов, сейчас самое время отучать от подгузов на улице, почаще предлагай пописать на травку, на палочку, на дерево, Даня этим всегда заинтересовывается и обязательно немного но выдавит, а мокрый песок и правда можно совочком убрать.
Туся, у нее ж дочка) девочки не писают на деревья и палочки)))

#2009 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияNaglaya (18 June 2013 - 14:16) писал:

Мы в памперсе гуляем, не взопрела пока)

#2010 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 16:05

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 June 2013 - 15:31) писал:

Туся, у нее ж дочка) девочки не писают на деревья и палочки)))
:rofl: дааа, вот блин жалость какая...пошла думать как я буду Ксюху к этому делу привлекать...

#2011 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 16:18

Мой тоже не преет, наоборот, спокойно хоть в холодном песке сидит. а так... я с Бодей заморачивалась запасной одеждой, с последними штанами подгуз надевала

#2012 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 16:35

Просмотр сообщенияShark528 (18 June 2013 - 14:30) писал:

А сидя мне кажется детки не так часто писают, в основном стоя, так что трусы и не в песке будут.
вот-вот, а сандалики мокрыми будут.
Я вот не люблю эти пис-писы в кустиках. У нас тут полный двор детей маленьких, а территория-то небольшая, плюс собаки по кустам шастают и дядьки пьяные. как-то не хочется мне ребенка туда тащить писькать. Мы на отдыхе так делали, что без подгузов, но там сам бог велел на пляжу да в лесу)

#2013 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 16:36

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (18 June 2013 - 16:05) писал:

:rofl: дааа, вот блин жалость какая...пошла думать как я буду Ксюху к этому делу привлекать...
наташ, ну у вас же своя территория, тут проще, да и девочки наверное более способные к этому делу чем мальчики. У меня Манюнька абсолютно спокойно горшок воспринимает, не то что Ваня..

#2014 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 19:04

С Алиной в возрасте чуть больше года (летом) гуляли без подгузников. Но она  и промахи были не часто. А обувь и правда
мокрая (((
А с мальчишками уже не заморачивалась и в жару всё равно в них гуляли.

#2015 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 20:32

Девочки привет! Мы четвертый день как в Хохляндии жаримся)))) Жара, впрочем для здешних мест явление обычное, на улицу одеваю Диме памперс, а дома он вообще голышом ходит, и то весь мокрый...Тут проблема - он никого кроме меня и мужа не признает, виснет на моих ногах, ничего невозможно сделать, постоянно капризит, плохо ест...А уж разница во времени вообще тяжко дается, вечером рано отрубается а с утра раньше всех уже на ногах и в течении дня по нескольку раз может прилечь, весь режим насмарку. У вас там потеплело хоть?

#2016 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 20:53

у нас очень потеплело, днем так вообще припекает. У меня Ульяна два дн подряд на даче ползать учится на газоне гоышом (на покрывале, конечно). Памперс на нее жалко надевать, поэтому он на сон и на дорогу. Ну и пользуемся чаще меррисами-трусиками, которые на размерчик великоватые))) в них вентиляции побольше))))) а свои любимые хаггисы в размер в основном на ночь, когда не жарко.

#2017 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 21:22

Туся Кудрявая,Наташенька, привет))) вот что-то не хочется маяться с этими труселями. дома-то мы в них бегаем, уже всю квартиру пометили. а вам на своем подворье милое дело голышом бегать!

Девочки, всем спасибо за советы. Решила, что пока в подгузе походим. на горшок она вообще не садится, тут же убегает с криками. так что... пока откладываем приучение.

#2018 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 21:23

Анютка, и у нас тепло сейчас.

У моих тоже так было что и шагу ступить не давали и под дверью туалета/ванны рыдали. И когда я готовила у меня на ногах висели и еще отталкивали. Потом прошло

#2019 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 21:32

Я уже привыкла из туалета стихи Ване рассказывать, а он все равно ноет под дверью) Поход мамы в ванну для него - это вообще ужас ужасный) И ведь уже очень давно так.. скорее бы прошло..

#2020 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 23:14

И мы тоже в пасперсе ходим гулять, ничего не преет, но мы и в самую жару не выходим конечно. Без памперса даже не представляю как, приучение к горшку пока совсем не дается, даже над ванной не писиет почти никогда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Аддитивная 3D печать | рецепт на керамическом гриле | строительство домов барнхаус | купить кухонный уголок