Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#201 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 00:29

Таня, у нас Дениска тоже сам брызгает эти пшиалки себе....до того привык(((
Вот ты Ваню напугала то...)

#202 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 00:29

Asproff, да не говори( но просто реально раздражают такие выходки - сделать назло. вот и хотела показать, что назло сделал себе. но жестко получилось конечно

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 12 January 2013 - 00:31

#203 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 00:30

Лиан, дак вот я ж не знаю сколько он там себе набрызгал, может полфлакона... дело-то небезопасное

#204 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 00:32

Просмотр сообщенияSNEJINKA (12 January 2013 - 00:30) писал:

Лиан, дак вот я ж не знаю сколько он там себе набрызгал, может полфлакона... дело-то небезопасное

ну, да, конечно...урок приподать надо ...а то мало ли в след.раз не тамтум возьмет...
Маша то выздоровела?

#205 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 00:35

Просмотр сообщенияЛи-Ли (12 January 2013 - 00:32) писал:

Маша то выздоровела?
да не поймешь ее. Капризничает эти дни, может на погоду. снегопады эти, а может на зубы... я уже не знаю что думать. Но поноса-рвоты нет, ттт. понемножк кушать стала
А у Вани прям как полоса пошла - делает, то что казалось бы давно понял, что нельзя

#206 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 07:54

А у нас стоматитище дикий :( Зубы режутся и так все воспалено было, а он еще чего то в рот видимо затащил или от меня, у меня как раз герпес был, хоть и старалась как могла, чтоб не трогал, не целовалась с ним, а все равно ужасть во рту такой....

#207 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 08:58

Туся Кудрявая, жалко малыша... Держитесь! Про девочку аж прослезилась, ну что за работа такая может быть??? У нас Наташа все тащит в рот со страшной силой, тоже говорю ей что отравишься, не смогу с тобой в больнице лежать, но она как-то не воспринимает это в серьез.

Просмотр сообщенияSNEJINKA (12 January 2013 - 00:35) писал:

А у Вани прям как полоса пошла - делает, то что казалось бы давно понял, что нельзя
У нас уже давно эта полоса, еще и ноооем постоянно... :wacko:

#208 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 10:24

Наслушавшись страшилок, что ребенок наелся лекарств, категорически запрещаю Саше брать любые лекарства в руки, об'ясняю почему, или как минимум в моем присутствии только подержать. Говорю, что только взрослые могут открывать это.

#209 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 10:36

Аналогично, все лекарства убраны из зоны досягаемости высоко наверх, и строго настрого запрещено что-то трогать самой. Никогда не даю самой брызгать, капать и т.п.

#210 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 11:28

SNEJINKA, ох уж эти детки! я всё лекарства прячу повыше. Дети тоже вечно сами хотят брызгать и таблеточки им надо есть и сиропички пить.
Я_Гадя, Алина после рождения много что в рот пихала, пальцы, игрушки и всё что под руку попадется. Еще у кого-то было так с первым ребенком, когда малыш родился. Не помню у кого. Внимание хочет привлечь и побольше.

#211 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 11:30

Девочки, а про Машу и Ойку читали малышам? Прочитала в соседней темке про Сашу Мурки и про слово "уходи" и вспомнила.

#212 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияkomolenok (12 January 2013 - 07:54) писал:

А у нас стоматитище дикий :( Зубы режутся и так все воспалено было, а он еще чего то в рот видимо затащил или от меня, у меня как раз герпес был, хоть и старалась как могла, чтоб не трогал, не целовалась с ним, а все равно ужасть во рту такой....
Света, у нас в сентябре был жуткий стоматит! я мазала йодинолом, халисолом и таблетки лизобакт измельчала и засыпала за губу. ромашку ей давала пить!

#213 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 12:23

komolenok, жалко малыша. Выздоравливайте!

#214 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 12:25

вспомнила как у моего пельмяша стоматит в 2 года был.... они как раз после Турции к нам в гости приехали - тот тоже все в рот тащил, и руки после песочницы естессно.... родители сначала ниче не понимали, че с ним происходит - темпа высокая, есть отказывается.... а потом как запашише то пошел изо рта,догадались в рот ему заглянуть, а там ужас-ужас!! начали в Че лечиться, долечивались уже дома. тоже йодинолом мазали,халисолом... и еще чего то было... не помню уж... помню, что исхудал тогда он сильно, бедняжка мой :xHY0GwmQgu:

Сообщение отредактировал Asproff: 12 January 2013 - 12:32

#215 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 15:19

Просмотр сообщенияSNEJINKA (12 January 2013 - 00:23) писал:

Наташ, так я знаю, что по-разному) Ванек вот очень тяжело у меня отходил, орал и бился на руках
Про девочку, ну вот как?? неужели прям нельзя родителям что-то придумать? так жалко ребенка.... Мы когда с Ваней лежали в больнице, мальчик был 7летний. К нему мама ночевать приходила, а днем на работе. Иногда еще бабушка днем с ним была, а когда один он оставался, тоже плакал. Так это 7 лет! а тут совсем крохотуля

Ваня на днях самовольно набрызгал в рот Тантум. Причем с утра был разговор, что это лекарство, не конфетка, его нельзя просто так брызгать. Все объяснила и запретила. Так он вечером потихоньку достал и все равно сделал! потом еще доложился мне радостно. Я его решила проучить, сказала, что теперь придется вызывать скорую и везти его в больницу, тк будет отравление, и придется промывать желудок, а мама с ним поехать в больницу не сможет из-за Маши... Он так разревелся, капец( но стал одеваться-собираться, главное мишку своего взял и просил, чтобы мы его поскорее из больницы забрали. я сама чуть не разревелась от такого(
:( Солнышко маленькое!

#216 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 15:25

Просмотр сообщенияКатюшка_ (12 January 2013 - 12:03) писал:

Света, у нас в сентябре был жуткий стоматит! я мазала йодинолом, халисолом и таблетки лизобакт измельчала и засыпала за губу. ромашку ей давала пить!
Кать а у вас через сколько дней начал проходить после начала лечения?
Shark528 спасибо!

#217 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 15:30

Asproff я тоже не сразу поняла чего к чему, ни разу еще не было такого, десны краснючие были, но я думала зубы режутся изза этого реакция, а потом к стоматологу сходили она сказала, что стоматит, после приема уже язвочки начали появляться(((

#218 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияSNEJINKA (12 January 2013 - 00:23) писал:

Наташ, так я знаю, что по-разному) Ванек вот очень тяжело у меня отходил, орал и бился на руках
Про девочку, ну вот как?? неужели прям нельзя родителям что-то придумать? так жалко ребенка.... Мы когда с Ваней лежали в больнице, мальчик был 7летний. К нему мама ночевать приходила, а днем на работе. Иногда еще бабушка днем с ним была, а когда один он оставался, тоже плакал. Так это 7 лет! а тут совсем крохотуля

Ваня на днях самовольно набрызгал в рот Тантум. Причем с утра был разговор, что это лекарство, не конфетка, его нельзя просто так брызгать. Все объяснила и запретила. Так он вечером потихоньку достал и все равно сделал! потом еще доложился мне радостно. Я его решила проучить, сказала, что теперь придется вызывать скорую и везти его в больницу, тк будет отравление, и придется промывать желудок, а мама с ним поехать в больницу не сможет из-за Маши... Он так разревелся, капец( но стал одеваться-собираться, главное мишку своего взял и просил, чтобы мы его поскорее из больницы забрали. я сама чуть не разревелась от такого(
мне сразу вспомнился случай, когда мы с Сашкой первый раз в инфекционке лежали, к нам подселили маму с девочкой, ей вроде 4 было или 5, она сначала в реанимации лежала одна, несколько дней, а потом уже в отделение их вместе положили, и вот когда она начинала капризничать или вредничать, мама ей говорила, что сейчас уйдет, оставит ее здесь и она одна будет лежать опять, девочка в слезы сразу. По мне так ооочень жестоко было со стороны мамы, можно было как то и другими способами договариваться с ней, чем так ... Жалко было ее очень, один раз намекнула маме, что слишком жестко с ее стороны, но видимо не поняла или посчитала, что все правилно делает.

#219 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 17:32

Наташа, я Саше читаю машу и ойку

#220 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 18:13

Просмотр сообщенияМурка (12 January 2013 - 17:32) писал:

Наташа, я Саше читаю машу и ойку
мы зачитали до дыр )) уже сам рассказывает или поправляет, когда мы пересказываем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

российский производитель керамических грилей | чехлы на садовые качели купить | маленький барн | полки лдсп