Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1961 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 16:10

Мне кажется, в большинстве интернет-магазинах детских товаров есть ассортимент для деток любых возрастов. ИМХО, имеющейся темы "Товары для детей" вполне достаточно - она без воды с четкими адресами и ссылками. Но все на усмотрение модераторов, конечно :worthy:

Сообщение отредактировал Dragonfly: 13 June 2013 - 16:25

#1962 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 18:57

Мы сегодня тоже ходили на взвешивание и замеры, 7020 и 65 см.
памперсы я заказываю через аптеку форте.

#1963 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 20:14

ага, как грелка он и позиционируется)) да вообще вещь классная)
Надюшка, ничего себе большун! Вот что значит мужичок. А у нас Ульяна сикилявка, вот исполнится полгода, сходим на замеры, даже любопытно, сколько на этот раз прибавила, 10 граммов или целых 30))

#1964 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 20:38

Просмотр сообщенияИришенька (13 June 2013 - 16:04) писал:

Предлагаю создать тему на подобие Рост, Вес И Др. Параметры Малышей, где в первых нескольких сообщениях модератор будет добавлять ссылки на интересные интернет магазины детских товаров. Разбить по категориям: одежда дети 0...12 месяцев, одежда для более старших, игрушки для малышей и старших, товары для творчества, подгузники и т.д. Если какой-то магазин попадает в несколько категорий, то дублировать ссылки, чтоб было легче найти где бы что-то прикупить, можно с кратким перечнем товаров или марок. И если магазин оказался в этой теме, значит там кто-то покупал и остался доволен.
Ириш, у нас есть тема "товары для малышей" http://www.lady74.ru...pic=13097&st=40, она пока совсем маленькая, как будет больше информации там - можно будет подумать, как удобнее ее структурировать с целью поиска

#1965 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 20:38

Про зайца перенесла в тему игрушки: http://www.lady74.ru...ic=16872&st=580

#1966 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 20:39

Надюшка, богатырь Ромаша!!!

#1967 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 07:38

Мария Хуан ну вы девушки, вам не к чему быть крупными...а мальчишки все равно свое возьмут, ну и плюс гены, папа то у нас ого го, 103 кило и 184 см, и я 168 см и не худышка.

#1968 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 09:25

Просмотр сообщенияНадюшка (13 June 2013 - 18:57) писал:

Мы сегодня тоже ходили на взвешивание и замеры, 7020 и 65 см.
памперсы я заказываю через аптеку форте.
вот-вот, точно в папу Рома=)
Надя, молодец, молочко сытное и питательное!

К слову, мы в 3 месяца весили 7кг и 60см, почти с вами один в один, и папа у нас крупный 100кг и 183см, я 65 и 175, явно не в меня=)
вот в 3,5 месяца мой бутузик был каким...

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

34.51К   45 Количество загрузок:

#1969 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 09:28

ну тогда сам бог велел) у нас наоборот, я метр с кепкой и не тощая, конечно, но отнюдь не в теле. Муж 180, но худой)) у него вес с 8 класса не меняется)))))
Ну у меня и нет цели Ульянку откормить, чтобы она кабанчиком стала (да и не получится из нее кабанчик). Просто у нее к полугоду вес, как у многих к 3 месяцам)))) Меня в поликлинике пока не ругают, но смотрят косо)))

#1970 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 09:30

вот, Дениска тоже крепыш))) А моя зазноба все никак до 5,5 кг не дорастет))) Только ноги длинные отрастила, как у папы)))

#1971 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 09:31

Мария Хуан, по вашим фото, Ульяна выглядит хорошо, наоборот, мне кажется пухляшка, или щечки просто так мило смотрятся, п.э. все у вас пропорционально и соответствует   росту и весу)
а мы то спец.не откармливаем до веса поросенка, так само получается) потом все равно как поползет меньше набирать будут, как пойдут тем более)

#1972 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 09:32

Просмотр сообщенияМария Хуан (14 June 2013 - 09:30) писал:

вот, Дениска тоже крепыш))) А моя зазноба все никак до 5,5 кг не дорастет))) Только ноги длинные отрастила, как у папы)))
ага) я вещи покупать боялась, все на 1 раз)

А вот длинные ноги-это замечательно!

#1973 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 09:33

Просмотр сообщенияМария Хуан (14 June 2013 - 09:28) писал:

Ну у меня и нет цели Ульянку откормить, чтобы она кабанчиком стала (да и не получится из нее кабанчик). Просто у нее к полугоду вес, как у многих к 3 месяцам)))) Меня в поликлинике пока не ругают, но смотрят косо)))
у нас Тим был в полгода 6400))) худыш...и мне постоянно говорили что у нас недобор веса. Но он у нас ооочень активно руками-ногами дрыгал с 1 мес.

#1974 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 09:35

Лиан, вот только щеки и есть) У нее вообще, как и у меня и у мужа голова большая)) Я в соседней реме писала уже, в 5,5 мес замеряли: голова приросла от рождения на 5,5 см, грудь всего на 2))) тельце щуплое))
Я смотрю, она, бедолага, все на четвереньки встать пытается, коленки с попой все правильно делают, а вот руки не может выпрямить, тяжело такому тельцу такой башкортостан поднимать)))

#1975 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 09:37

Просмотр сообщенияЛиЛи (14 June 2013 - 09:32) писал:

ага) я вещи покупать боялась, все на 1 раз
а мы так и носим многое уже месяца 3))))))))

#1976 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 09:54

Девочки, норма роста/веса это не какая-то одна цифра, а интервал, который достаточно широкий, потому что зависит и от наследственности, и от характера ребенка и пр. Наиболее показательными в этом отношении вот эти таблички (я понимаю, что они уже  200 раз приводились в этом разделе :)) +(это тоже не великое открытие) нужно смотреть на соотношение роста и веса, и сопоставление физического и моторного развития, а также общее состояния - аппетит, срыгивания (укладываются в норму или нет), стул, потоотделение и др.

#1977 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 10:00

Лили у нас мужья одинаковых параметров)))

сама удивляюсь такому набору веса...он ведь кушает 2 минуты чмаф чмаф и все.

#1978 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 10:04

видимо и правда наследственность берет верх. У нас муж родился почти 5кг, и был пухляшом, пухляшом и остался=) но сейчас Дениска постройнел, здесь видимо мои гены уже борятся :P

#1979 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 10:08

Просмотр сообщенияНадюшка (14 June 2013 - 10:00) писал:

сама удивляюсь такому набору веса...он ведь кушает 2 минуты чмаф чмаф и все.
При установившейся лактации им достаточно 3-5 минут чтобы, "выпить стакан молока" :)

#1980 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 10:13

Dragonfly, ну и что, что 200 раз, я вот впервые увидела сейчас, с интересом посмотрела, спасибо))
да мы и не бьем тревогу (ну я, во всяком случае, не бью))). моему ребенку не в кого быть пухлым, мы все, что я, что муж, что мои племянницы, сестра, мама, папа (тот вообще гном для мужчины)))), что мужнина родня, ну за исключением, может быть, мамы, всееееее всю жизнь были мелкие и худые)) было бы, по меньшей мере, странно иметь мне сейчас первого за семь колен увесистого ребенка)))
да и я всегда склонна оценивать ее общее состояние и опираться преимущественно на него: веселая, игривая, бодрая, хорошо ест, хорошо спит, ползти пока не ползет, но очень хочет, в основном катится колбаской пока))) из всего этого я считаю, что ребенок здоров)) главное выработать иммунитет от наших педиатров в поликлинике (уж извини, что в огород твоих коллег бросаю))), есть там у нас и замечательные врачи, а есть те, кто вникать особо не хочет, но на всякий пожарный напугает всем-всем-всем) у ребенка банальный пеленочный дерматит, который я бепантеном за 2 дня убрала, мне же велено было одной особой сдать какашки, показаться тысяче специалистов (которых, кстати, в нашей пол-ке и нет в принципе, т.е. мотаться по всему городу в поисках спецов), и под занавес "И вообще у вас типичный рахит!"))) мне даже интересно стало, что бы она сказала, взглянув на цифры динамики роста ребенка) Другая в разгар аллергической реакции на щеках (я писала про нее) велит мне вводить прикорм, причем "например, с тыквы", я ничего не сказала, угукнула и пошла))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить садовые качели в москве недорого | шрн э 15.500 | выдвижной шкаф для обуви | кухонный гарнитур купить