Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1881 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2013 - 17:20

а у меня наоборот, на животе когда лежит хорошо голову поднимает и держит уже подолгу, а вот вертикально когда держу качается голова и сосем не держится

были мы на месячной комиссии, поставила невролог нам синдром гипервозбудимости, назначили массаж и физеолечение еще Элькар пить. Кому-нибудь его назначали? Я почитала показания к применению и не нашла там ничего про нас, может не стоит пичкать ребенка?

#1882 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2013 - 17:31

mursa, у меня такое чувство, что этот элькар всем назначают. Очень много от кого слышала про него. Нам его тоже назначали, для аппетиту, чтоб ела больше и чаще.

#1883 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2013 - 17:33

Иришенька, вы его пили?

#1884 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2013 - 17:35

Из-за тонуса может еще лежа голову держат детки в месяц один +/- небольшой

#1885 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2013 - 17:35

mursa, нам назначали Элькар, начинали пить, потом переситали

#1886 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2013 - 17:38

Я его купила, один раз дала, потом пришел муж и запретил, сказал, что у нас хороший, активный ребенок, кушает она хорошо, активно, много двигается, любопытная, невролог подтвердила, что развиваемся очень хорошо, нечего ее лекарствами пичкать, мы же ребенка растим, а не поросенка на убой.

#1887 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2013 - 22:31

кароче, капец!!! я начала давать, сегодня второй день и это последний день. его проперло на еду, а меня то никто не подготовил и столько молока у меня нет, хоть за смесью беги ночью, я не знаю что с ним делать, он не спит, обе титьки съел и еще хочет!!! куда только лезет!?

#1888 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2013 - 22:42

mursa , странно, вторую грудь надо предлагать через 2 часа, получается 4 часа на груди? Может он не есть, а с маминой титей повисеть хочет - это абсолютно нормально....

#1889 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2013 - 22:46

на груди 2 часа, дала вторую, потому что вижу что не наелся и это явно не просто повисеть... грудь то пустая  стала

#1890 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2013 - 22:52

У меня всю ночь висят и висели и съедают по 2 раза обе груди) Ваи сколько месяцев?

#1891 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2013 - 22:57

нам 1 месяц и спит он у меня отдельно, ест через каждые 3 часа и ночью тоже
ест только по долгу бывает по часу, но 1 груди хватало, после этого засыпает на 3 часа без проблем, первый раз с ним такое случилось

#1892 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 06:26

mursa, ты сейчас только не нервничай. Пусть папа с сыном идут гулять, а ты поспи, все нормализуется, сыночек хорошо поест. Помни, сейчас очень важно твое психологическое состояние. Вам элькар еще из-за маленькой прибавки прописали или только для мышц?

#1893 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 07:38

У нас есть возможность получить 10 бесплатных сеансов общего массажа, а так цены у нас ужас какие, хороший массажист стоит 600 рублей за раз... :shout:
Выкладывала все дни при любой возможности и даже валик из полотенца сделала под голову и грудь...уже вижу сдвиги...он по крайней мере ее уже отрывает и придерживает но не долго...буду дальше тренировать...а на мяче не катала у меня его нет...думаете стоит купить?
ходила ради интереса в ПК взвесила нас контрольно, плюс 330 грамм за неделю...вот хомячидзе))) весь в папу))) чую в 3 мес мы будем 6.5 кг.

Сообщение отредактировал Надюшка: 10 May 2013 - 07:40

#1894 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 08:00

А сколько сеансов необходимо хотя бы общего массажа?

#1895 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 08:08

Иришенька, с прибавкой у нас все ОК, я поняла, что просто типа как витаминчики. Уснул вчера в 12 ночи и проспал до 4-30, поел, хватило 1 груди, может нормализуется все, но элькар я давать не буду больше

Надюшка, конечно походи раз есть возможность бесплатно сделать массаж, обычно курс - 10 сеансов

#1896 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 08:43

Буду пробовать...через педиатра для начала...если не получится тогда у невролога потребую бесплатный массаж.

#1897 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 15:02

Просмотр сообщенияНадюшка (10 May 2013 - 08:43) писал:

Буду пробовать...через педиатра для начала...если не получится тогда у невролога потребую бесплатный массаж.
Надя, обычно дают, просто очередь надо потом на массаж отстоять. Я с первым проходила 2 раза бесплатный массаж и со вторым. С первым требовала, а со вторым предложили сами. Причем второй раз педиатр из-за рахита - я удивилась, но у нас педиатр классная.

#1898 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияmursa (10 May 2013 - 08:08) писал:

Иришенька, с прибавкой у нас все ОК, я поняла, что просто типа как витаминчики. Уснул вчера в 12 ночи и проспал до 4-30, поел, хватило 1 груди, может нормализуется все, но элькар я давать не буду больше

Надюшка, конечно походи раз есть возможность бесплатно сделать массаж, обычно курс - 10 сеансов
Я имею в виду, что может зубешки беспокоят, вот и хотел с мамочкой побыть. Просто я сама Элькар пила когда-то с целью похудеть перед тренеровками и такого эффекта не было.

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 May 2013 - 15:04

#1899 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 21:43

Надюшка, сестре с сыном давала направление на массаж невролог и не ждали даже, но массаж им делали не в детской поликлинике, а там где взрослая на горе ( но это давно было)

#1900 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 07:15

Просмотр сообщенияShark528 (10 May 2013 - 21:43) писал:

Надюшка, сестре с сыном давала направление на массаж невролог и не ждали даже, но массаж им делали не в детской поликлинике, а там где взрослая на горе ( но это давно было)
сейчас та же система, делается во взрослой ГБ где физиоотделение. Сейчас невролог такая что с нее спроса то...никакого...самим все выбивать нужно...ей ниче не надо и смотрит она так спустя рукава....даже ничего не спросит вовсе.

Сходила вчера посмотрела фитболы...нашла за 320 55 см диаметр...такой пойдет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телекоммуникационный шкаф купить | hansa boes68454 | тент шатер аренда | Вентилятор ВКК 200