Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1841 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 22:21

А мы до меги не доедем :( боюсь, раскричится совсем моя царевна-несмеяна в маршутосе. Хотя если в выходной, папа бы смог нас на машине добросить
А фокус недалеко, мы за него будем с Лерой голосовать! :)

#1842 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 09:47

mursa, тут есть про пупок
http://www.lady74.ru...opic=21903&st=0 и тут http://www.lady74.ru...topic=8108&st=0

Сообщение отредактировал Shark528: 21 April 2013 - 09:48

#1843 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 15:46

Shark528, спасибо

#1844 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияБеладонна (20 April 2013 - 14:46) писал:

ну все, давайте во встречах договоримся. Только я в Фокусе не была и не знаю как там для ползунков. И еще, в Мегаполисе до года бесплатно и места там очень много
в Фокусе 70 р полчаса?

#1845 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 20:43

C Владой творится что-то непонятное: начинает истерить без особых поводов да так, что еле успокоишь((( Неужели какой-то кризис или это она характер проявляет?

#1846 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 21:19

Просмотр сообщенияlen_ok (21 April 2013 - 20:43) писал:

C Владой творится что-то непонятное: начинает истерить без особых поводов да так, что еле успокоишь((( Неужели какой-то кризис или это она характер проявляет?
Лена, нормально все - взрослеет девочка. Это еще не кризис далеко.

#1847 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияБеладонна (21 April 2013 - 21:19) писал:

Лена, нормально все - взрослеет девочка. Это еще не кризис далеко.
А что делать, чтобы эти истерики прекратились? Очень хочется верить, что после переезда домой их станет меньше

#1848 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 21:56

Просмотр сообщенияlen_ok (21 April 2013 - 21:46) писал:

А что делать, чтобы эти истерики прекратились? Очень хочется верить, что после переезда домой их станет меньше
Я думаю, что у вас это полоса. Игнорируй, умывай, попить водички, отвлечь в окошко. Ты пример приведи - мы подскажем

#1849 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 22:24

Может быть, и полоса, пару недель назад такое тоже было, потом прекратилось, сейчас опять началось((( Пока пытаюсь отвлечь, умывание еще не пробовала, т.к. не могу ее дотащить до ванны, а сама она не идет, выгибается

#1850 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 07:05

Лена, похоже на кризис. они разные и длятся по-разному. Почитай вот эту тему с самого начала, может обнаружишь схожие симптомы) http://www.lady74.ru...showtopic=16039

Поблагодарили 1 Member:
len_ok  

#1851 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 15:31

Вчера ездили к бабушке в сад. Соню прямо разморило на свежем воздухе. Минут 20 погуляла, жадно так поела и спать. Домой приехали, энергия аж из ушей прет, скачет, из рук вырывается, смеется. Чтоб хоть как-то выплеснула всю энергию стали купаться. Она скакала как заведенная, ванна, коридор, все в воде, почти час летала там у нас. Потом вылезли, ор такой подняла, надо кушать, причем срочно, даже одеться времени нет. Поели, настроение хорошее, говорит, говорит, говорит, еле спать уложили. Вот что с ребенком свежий воздух делает.

#1852 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 14:51

Нас тут пригласили на 1 мая на праздник в экоферму Радонежскую. Там будет какая-то развлекательная программа, есть контактный зоопарк, можно покататься на лошадях, лесной экстрим, лазертег, места для шашлыков. Мы, наверно, не поедем, еще маленькие, но деткам постарше, думаю будет интересно.

#1853 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 07:59

Подарили нам вчера набор песочный, такой яркий, с формочками, совочками и т.д., а ребенку больше всего этикетка нравится на донышке ведерка))))) и вобще игрушек уже тьма, а играет с пакетиком, крышкой от бутылки 19 литровой, или полторашкой пластиковой. Обидно блин, столько денег на игрушки, а им ничего не надо. Па па наш часа полтора кубики выбирал, сам поехал, а она их даже в руки особо не берет, так, посмотрит бросит и все. Зато наша собака ценит все наши игрушки, особенно те что пищат, и особая любовь к игрушкам Гилливер почемуто, одна из них на руку такие одеваются, так вот нашу собу аж трясет при ее виде, мне кажется странным.

#1854 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 08:09

ну маленькая еще доча у вас, позже и с кубиками и игрушками поиграет, интересно ей с пакетом играть)))) у меня у знакомой сыну 8 месяцев,так прямо трясет его от вида бутылочки от шампуни,у них тоже игрушки подобные - крышечки, баночки и т.д....что шуршит,хрустит.....

#1855 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 08:26

Katrin-P, конечно, не переживай. Обязательно заинтересуется. У нас в вашем возрасте, да и сейчас , муз игрушки в почете были, и движущиеся, Платон любил слоника шагающего и поющего песенку. А вообще внимание таких крох, трудно удержать на чем то одном. Подрастет, поиграет. Не покупайте, значит пока больше игрух, дождитесь интереса. А бутылки сына и сейчас любит, закручивает/откручивает крышку, бусинки складывает в маленькие и пр. Вчера хапнул сережки новые, так я сережки забрала, а сыну этикетку сунула, на которой они держались, играть не стал, но внимание отвлекла, без истерик забрала))) Так чт не переживай))

#1856 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 08:28

Иришенька. а подробности про ферму можно в личку?

Katrin-P. я еще в раннем детстве Вари поняла, что игрушки покупаю себе. и перестала. сделала ей коробку с крышками и шуршалками и радовалась. пуговичный браслет тоже в фаворе был.

Сообщение отредактировал Чуда: 29 April 2013 - 08:32

#1857 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 09:49

Katrin-P, Алина играла бумажками или журналы "читала". Всё еще впереди у вас, а пока и правда им игрушки не особо интересны

#1858 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 12:07

Так я ж не переживаю, я констатирую. У нас в фаворе, мохнатое, пикающее и ходячее-собака)))))))))) чтобы не случилось, но собаку мы любим, а остальные игрухи по настроению. Мы меняем игрушки, убираем, а через неделю опять достаем, другие убираем. Пока прокатывает. Кстати вязаную погремуху из шариков любит уже месяца 3.
Чуда вот права, себе покупаем.

#1859 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 12:19

Чуда а я больше ничего и не знаю. У друг мужа работает в фирме, которая продает дома в радонежском (рядом с красным полем), он то и пригласил. Можешь посмотреть на сайте этого поселка, там есть фотографии и написано как проехать. Как я поняла со слов мужа, 1 мая там будет уже полноценное открытие этого зоопарка, программа какая-то будет, новые развлечения типа лесного экстрима.

#1860 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 12:23

А нам последнее время очень интересна посуда и еда. От ложек вообще без ума. Теперь если Софья у кого-то на руках, тот даже воды не может спокойно попить, она кружку пытается отнять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

видеокарта асус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: медеск вход - синхронизация за 5 минут! | 3D печать стекловолокном | столик журнальный