Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#181 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 23:42

Девочки спасибо большое за слова поддержки, очень-очень помогает всеобщее переживание!!!!!!!! Даня проснулся после операции примерно через часик и сразу пошел все обследовать. чувствует себя нормально, покушал даже то что я ему привезла. при встрече я отметила что дыхание стало нормальное, без клокотания, ну и врачи уже несколько раз за вечер приходили слушали, говорят вроде чистое дыхание, легкое заработало сразу после операции. врачи тоже оценили нашу оперативность, сказали, что в таких случаях вообще без промедления нужно вызывать скорую, т.к. дотяни мы бы до завтра, был бы уже совсем другой исход. сейчас лишь опасаются осложнений в виде бронхита, трахеита и т.д.

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 January 2013 - 22:02) писал:

Тусь, ну ужас-ужас(( Наркоз  отошел уже? Как Даня сейчас? Вы там как с Ксюшей вдвоем ? страшно поди одним-то..
да...одной как-то жутковато за городом, но благо у меня есть подруга Маюшка, которая не оставила меня наедине с этой бедой и мыслями и приехала к нам с семьей...

#182 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 23:48

Туся Кудрявая, я рада. что напряжение спадает..! мы очень переживали.
Восстанавливайтесь давайте!
Даня - молодец!еще и поел! А то не дали дома нормально картошку поесть;)
А Маюшка молодец, что приехала) Не даст с мыслями грустными остаться одной, вместе легче же)

#183 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 23:53

Детки молодцы! вообще быстро отходят и все забывают  это мы, мамки, всю жизнь помнить будем и за сердце хвататься,  а детки уже через минут 5 все забыли и дальше хулиганить пошли:)

#184 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 00:49

Туся Кудрявая , и тебе спасибо, что рассказала, думаю каждый для себя отметил важные моменты.
Маюшка умница! Что-то она пропала, как ее лялик поживает?

#185 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 08:09

Туся Кудрявая, бедные, такой ужасс пережить, главное что сейчас все хорошо. Скорейшего восстановления сыночку!

#186 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 08:26

Туся Кудрявая? присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего выздоровления!!! Данечка молодец, пусть поскорей забудется этот кошмар! Постарайся успокоиться, ты большая молодец!

#187 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 09:35

Тусь, фуф, выдохнули... Слава богу обошлось!

#188 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 09:52

Наташ, ты просто умничка, что так быстро среагировала и отвезла Даню в больницу. Теперь  уже все будет хорошо.  Мы вам шлем лучики здоровья чтобы не было никаких осложнений!  Держись! Всё будет хорошо!

#189 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 12:19

Туся Кудрявая , ну и история у вас произошла. Аж похолодело внутри пока читала!! Умнички что правильно отреагировали на всё. Умение держать себя в руках в экстренных ситуациях - это бесценно! Рада очень, что Даня поправляется! Надеюсь все обойдется и последствий не будет!

#190 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 12:48

Наташа, скорейшего выздоровления Данечке)))

#191 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 18:20

Туся, как хорошо, что всё обошлось! молодец, что так вовремя среагировала!!!! выздоравливайте!
а он так любит сырую картошку грызть?))

#192 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 22:40

Здоровья Данечке! Побыстрее все вам забыть ))

мы 2 раза лежали в этой больнице осенью (в педиатрии). Условия не особо комфортные, но отдельные врачи очень хорошие )) Данечка наверно в пульмонологии лежит?

#193 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 22:41

Наташа, как дела то у вас?

#194 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 22:45

Всем-всем спасибо за добрые слова!!!!!!!

Просмотр сообщенияЕвропа (11 January 2013 - 18:20) писал:

а он так любит сырую картошку грызть?))
да ваще капец, весь в папаню- я начинаю чистить картошку, они тут как тут- муж таскает и Даня орет "дай-дай", вот и даю всегда небольшой кусочек..........а вареную не очень любит.........в больнице теперь у него кликуха, мед персонал только так его и называет- "ну что любитель картошки, пошли на уколы / ингаляции...
так то все сейчас хорошо, он довольный бегает играет, подружку себе нашел 4-х летнюю (тоже бедняга страдает, одна лежит без мамы, посреди ночи рыдает маму зовет, и так  среди дня тоже постоянно плачет по мамочке, ее там все кто может отвлекают, успокаивают), сегодня с Даником бабушка легла, т.к. у мужа на работе завалище, никак без него нельзя и мне никак, Ксюша же совсем кроха, без мамы и без тити никак, пришлось маму из миасса вызывать. Сказали, что в понедельник повторят операцию, т.к. боятся что что-то все-таки могло остаться...капец, опять бедняжке придется наркоз ставить и потом отходить от него...но что поделать, надо так надо...

#195 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 23:09

Бедная малышечка...я про девочку...
Ну, что, Наташ, картошку больше не давай...)
Значит скоро Даня домой...пусть все хорошо пройдет, и больше не попадать вам в больницу!!!)

#196 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 23:35

Наташ, а как от наркоза отходил? после этой прочистке поди все болит?(
А почему девочка одна лежит? должны же с мамой или еще кем-нибудь разрешать

#197 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 23:56

Таня, от наркоза детки отходят по-разному, мужу когда он забирал из операционной Даню, врач сразу сказал- сидите рядышком и смотрите на него, может рвота начаться, могут судороги, еще сказал что бы следил за губами и ногтями, если посинеют сразу звать медика, врач веселый попался, говорит- "а еще может и не проснуться", муж у меня после этих слов всю ночь не спал, на него смотрел. Даня отошел хорошо, просто как-будто поспал хорошенечко, проснулся, покашлял, немного поморщился и пошел все изучать...
Девочка лежит одна потому что у мамы и папы работа и им нельзя на больничный....мама оставила ей телефон, она там что-то понажимала и ей не слышно маму, от этого расстраивается еще больше и начинает плакать еще пуще, говорит- "ну вот моя любимая мамочка со мной не разговаривает". Димка говорит, всю ночь кричала на всю больницу- "где моя любименькая мамуля, я мамочку люблюююююююю".....

#198 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 00:06

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (11 January 2013 - 23:56) писал:

Девочка лежит одна потому что у мамы и папы работа и им нельзя на больничный....мама оставила ей телефон, она там что-то понажимала и ей не слышно маму, от этого расстраивается еще больше и начинает плакать еще пуще, говорит- "ну вот моя любимая мамочка со мной не разговаривает". Димка говорит, всю ночь кричала на всю больницу- "где моя любименькая мамуля, я мамочку люблюююююююю".....
бедный ребенок!!!! я б забила на такую работу :e19e905a: - это ж  невозможно представить такую хроху одну в чужом месте, да тем более в больнице, без родных..... у меня аж сердце разрывается от жалости!!! :qw15: :qw15: :qw15: :qw15:

#199 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 00:23

Наташ, так я знаю, что по-разному) Ванек вот очень тяжело у меня отходил, орал и бился на руках
Про девочку, ну вот как?? неужели прям нельзя родителям что-то придумать? так жалко ребенка.... Мы когда с Ваней лежали в больнице, мальчик был 7летний. К нему мама ночевать приходила, а днем на работе. Иногда еще бабушка днем с ним была, а когда один он оставался, тоже плакал. Так это 7 лет! а тут совсем крохотуля

Ваня на днях самовольно набрызгал в рот Тантум. Причем с утра был разговор, что это лекарство, не конфетка, его нельзя просто так брызгать. Все объяснила и запретила. Так он вечером потихоньку достал и все равно сделал! потом еще доложился мне радостно. Я его решила проучить, сказала, что теперь придется вызывать скорую и везти его в больницу, тк будет отравление, и придется промывать желудок, а мама с ним поехать в больницу не сможет из-за Маши... Он так разревелся, капец( но стал одеваться-собираться, главное мишку своего взял и просил, чтобы мы его поскорее из больницы забрали. я сама чуть не разревелась от такого(

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 12 January 2013 - 00:26

#200 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 00:27

SNEJINKA, это "хотели как лучше, а получилось как всегда" :) Напугала бедного Ванюшу! :connie_45:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Tenda N6P-4H | Обеденная группа плетеная 4sis Латте-140 R | токарные работы чпу | мебель для прихожей в классическом стиле