Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1681 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 16:05

дааа, девочки с Паркового, там по Бейвеля капец-капец происходит-грязь, машин тьма, и нет ни одного светофора!
светофор нужен с нового Красноп.проспекта , да и с выездом с 55 мкр надо тоже что то делать, вечером в час пик, там так муторно.

#1682 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 16:06

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 April 2013 - 14:18) писал:

Наташ, так бабушка в курсе, мы же третий год этот тим носим. И она не раз видела. Я сначала подумала она боится глубоких луж, но он в них и не лез. Или ей хотелось, чтобы он за ручку бегал.. в общем бабушка вчера у нас была в ударе, еще мне сказала, что надо было зимой Машу отлучить от груди)
Блин... Спокойствие и только спокойствие)) Надо ж настолько закостенеть в своих взглядах. Только ребенка по пустякам доводить.

#1683 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 17:07

Согласна, я эту дорогу всегда боялась переходить, надеюсь, когда будут достраивать дорогу обязательно появится светофор.

#1684 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 21:31

У Тимура всё в порядке, кровь остановили. Ранка маленькая, видимо глубокая довольно, ну и шишка теперь на голове.

#1685 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 23:54

Наташа, а на голове всегда так кровь хлещет(( Ты когда в последний раз семечки грызла?)))))

Что-то в детской теме про каки рассуждений на пару страниц.

#1686 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 09:56

Беладонна, семечки этой ночью и грызла

Сообщение отредактировал Shark528: 06 April 2013 - 10:17

#1687 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 10:33

а при чем тут семечки? просветите=)))

#1688 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 11:58

Упал на семечку может?

#1689 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 15:55

А мы тоже лужи любим. Пора нам тоже наши сапоги резиновые надевать. Пока в мембране гуляем осенней, а она промокает, но не сразу. Варя лужи обожает. У нас еще и песочница разморозилась. Второй день там вошкаемся.

#1690 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 09:12

Мы всю неделю в мемране котофеевской гуляли с тимовским комбезом. В глубокие лужи лезть ему не разрешала. Но он, конечно, меня "так слушался-так слушался" :spiteful: Но ноги были сухими. Со вчерашнего дня ходим в резиновых.

#1691 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 10:46

А моим сегодня уже 2,5 годика. оба по 88 см и Тимур 11.6 кг, Демид 11.5. По идее мелкие, а если смотреть за год прибавку, то получается 10 и 9 см и по 1.6 кг и 1.5 кг.
А за полгода получается по 500 грамм и по 5 см
Растем всё-таки немножко, хоть и мелкие по сравнению с другими.

Сообщение отредактировал Shark528: 07 April 2013 - 14:41

#1692 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 11:43

Вчера была такая прекрасная погода...
мы катались на велосипеде во всю) Дениска счастлив, гоняет по двору)
площадка от снега буквально за день вся растаяла, снега практически нет, еще чуть-чуть и можно будет и о лужах забыть... скорее бы!!!

#1693 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияЛи-Ли (07 April 2013 - 11:43) писал:

Вчера была такая прекрасная погода...
мы катались на велосипеде во всю) Дениска счастлив, гоняет по двору)
площадка от снега буквально за день вся растаяла, снега практически нет, еще чуть-чуть и можно будет и о лужах забыть... скорее бы!!!
ты погоди! мы еще лужами не насладились в полной мере)) хотя такие заплывы устраивает с подругой на пару - мама не горюй) Папа наш вчера посмотрел на этот беспредел и сказал, что он бы такое не разрешил) То-то Ване мне постоянно жалуется: а папа мне не разрешает по лужам бегать, муку на пол сыпать и пр.)

#1694 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 13:58

Таня, у вас еще впереди неделька)
Больше не надо луж! да ну, да ну!!!)))
Вот лето настанет, летом побегаете уже по теплым лужам)

#1695 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 14:05

у нас больше всех папа страдает, у него нет резиновых сапог)) вчера все ноги промочил на прогулке, дети ж выбирают места помокрее)

#1696 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 14:24

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 April 2013 - 14:05) писал:

у нас больше всех папа страдает, у него нет резиновых сапог)) вчера все ноги промочил на прогулке, дети ж выбирают места помокрее)
знакомая до боли ситуация)))
Мы в четверг гуляли с Тиминой подругой. Они вышли обе (мама и дочка) как королевны наряженные, а через час мама тащила дочку домой всю умотанную в грязи и промокшую, а Тим хныкал "Даша, пошли гулять", сам был сухой и довольный))) а я отдохнувшая.

#1697 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 14:44

Я в шоке, у меня одной ребенок не любит лужи и грязь?

#1698 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 15:01

Просмотр сообщенияНаталика (07 April 2013 - 14:24) писал:

знакомая до боли ситуация)))
Мы в четверг гуляли с Тиминой подругой. Они вышли обе (мама и дочка) как королевны наряженные, а через час мама тащила дочку домой всю умотанную в грязи и промокшую, а Тим хныкал "Даша, пошли гулять", сам был сухой и довольный))) а я отдохнувшая.
Наташ, а как ты отдохнула?) Мне честно говоря не до отдыха, слежу как бы не провалились куда, Ваня в глубокие лезет, падает. Маша тоже не отстает, носятся как угорелые, еще и каки всякие обходить помогаю.

#1699 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияМурка (07 April 2013 - 14:44) писал:

Я в шоке, у меня одной ребенок не любит лужи и грязь?
видимо, да :) Хотя я не помню, чтобы Вику из луж вытаскивала. но может давно это было ))) А Костя просто безумно радуется резиновым сапогам и возможности исследовать все лужи, умудрился даже их намочить, я думала дырявые, вроде нет тестировала в тазике, всё нормально, сухие, видимо набегался по глубоким лужам. На следующую весну тоже хочу Тим взять, насмотрелась на довольного Ваню и Наташиных деток )))

#1700 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 18:37

А мы вчера чуть-чуть погуляли, опять по лужам, куртки не стала одевать, так намочили рукава, вечером ездили на день рождения у друзьям. Детей к бабушке завозили. У бабушки было 3 часа веселья без перерыва )))
Сегодня опять гуляли в луже, папа на деток ворчал, что всё чистые и приличные, а они как хрюшки.

А дома дети играли опять в собачек. Сначала Демид был собакой, потом Алина. Демид с пистолетика кидал вертушку "лови собачка", Алина в зубах приносила, Дёма гладил её по голове "хороший песик", а Тимур поддакивал "молодец собачка". Долго так играли )))
Остальное время из-за чего-нибудь дрались.

Сообщение отредактировал Shark528: 07 April 2013 - 18:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Кресло гамаки | маркировка воблера | купить кухонный круглый стеклянный стол | туалетный столик с зеркалом и подсветкой белый