Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1661 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 10:25

спасибо девочки)

#1662 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 10:37

Katrin-P ,     в 14 доме.    

#1663 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 10:40

Я_Гадя через дорогу от нас(((( и не перейти к вам даже. мы в 28

#1664 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 12:59

Опять у меня сегодня Демид намочил шапку. Решил, что он страус и встал головой прям в грязь
Вообще гулять что-то негде, на дорожкам снег по краям еще и куча "сюрпризов" от собачек и в снегу и уже на дорожке. Во дворе снег рыхлый такой, ноги проваливаются, есть место где гуляем, но там сильно глубокие всё-таки лужи.

#1665 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:01

Katrin-P , да уж там такая грязища..:(

#1666 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияShark528 (05 April 2013 - 12:59) писал:

Опять у меня сегодня Демид намочил шапку. Решил, что он страус и встал головой прям в грязь
Вообще гулять что-то негде, на дорожкам снег по краям еще и куча "сюрпризов" от собачек и в снегу и уже на дорожке. Во дворе снег рыхлый такой, ноги проваливаются, есть место где гуляем, но там сильно глубокие всё-таки лужи.
вот я сегодня тоже помучалась с гулянием. Во дворе снегу по колено, тонешь, а еще везде эти собачьи каки. Машу трудно удержать, везде лезет, падает. Тоже ей сегодня Тим натянула, так она в лужу уселась и долбила палкой по льду)) и руками в воде бултыхалась, хорошо что варежки не промокают.
А вчера нам бабушка все гулянье после садика испортила. Ваня в надежде, что сейчас он набегается по лужам, быстренько вечером оделся, комбез тимовский натянули, сапоги. А бабушка его в лужи не пускает! Ну ессно скандал начался, я Машей занята была, сказала ей что можно, не промокнет. Она промолчала и все равно свое делает. Прям цирк устроили во дворе, она за ним бегала, два раза упала сама, Ваня орет... кароч мне это надоело - загнала всех домой. Еще и Ване досталось за то, что грубил. Хотя по сути бабушка неправа была

#1667 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:43

А я не получаю удовольствия от прогулок. У нас во дворе гулять негде, песочница и пара качелей, все пока снегом завалено. Ни горок нормальных, ни лазалок. Вчера ходила к подружке во двор, обычно за 10 мин дохожу, а по этому снегу - полчаса. И домой возвращаюсь просто без сил, коляску очень тяжело толкать. Ну а доче хорошо, залезла в лужу и там плещется :). В связи с этим вопрос, где купить непромокаемые варежки, она с руками в лужу ныряет ))
Закупки я, видимо, профукала, надо где-то в магазине искать.

#1668 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:47

Алла, у нас есть тимовские, но они довольно большие, хотя размер - единичка. И Ваня чета их не носил, хочешь дам вам попробовать? А у Маши от комбеза варьки, там ткань непромокаемая что ли. ну в общем она седня плескалась, а руки сухие и теплые.
ЗЫ, от прогулки я тоже не получаю удовольствия, потому как везде **ерьмо

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 05 April 2013 - 13:48

#1669 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:02

Вот и у нас кругом оно...бееееееееееее
Обычно у аптеки гуляем, там почище, но в ливневках много воды очень. Ходили к школе, там лучше.
Еще бы шапка высохла, а то идти Алину в садик выписывать надо

SNEJINKA, вот уж эти бабушки. И ребенка жалко и бабушку обидеть не хочется

Сообщение отредактировал Shark528: 05 April 2013 - 14:02

#1670 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:02

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 April 2013 - 13:47) писал:

ЗЫ, от прогулки я тоже не получаю удовольствия, потому как везде **ерьмо
))) Тань, выскажись в теме ныне популярной "про какахи")))

У нас вообще караул во дворе, лужи, снег, и "подснежники" всякие разные повылазили, даже стремно выходить в этот хаос...
Гуляем в садике во дворе, или у мамы в частном доме.

#1671 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:03

Тань, хочу, давай!
У нас есть варьки от нашего травалле, но они с мехом внутри, мне кажется, жарко в них будет. Мы гуляли вчера в слитнике крокид (без утеплителя) + поддева флис. Доча не замерзла, и комбез мне понравился, вода с него скатывается. А Маша в чем у тебя гуляет сейчас?

#1672 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:05

Братики что-то не поделили. Пошла взять им книжку с магнитиками чтоб отвлечь, а пока доставала Демид завалил Тимура под стол, в итоге Тимур рассек об о что-то голову, перепачкали всё кровью.
Пока Тимура в ванной отмывала и искала рану, Алина диван отмывала, а потом Дёму отчитала за то что брата покалечил.

#1673 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:08

Просмотр сообщенияЛи-Ли (05 April 2013 - 14:02) писал:

))) Тань, выскажись в теме ныне популярной "про какахи")))

У нас вообще караул во дворе, лужи, снег, и "подснежники" всякие разные повылазили, даже стремно выходить в этот хаос...
Гуляем в садике во дворе, или у мамы в частном доме.
так я там высказывалась, а форум потом все "пожрал")) весь наш праведный гнев) да что говорить - везде одно и тоже. ну кроме закрытых дворов наверное

#1674 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:10

Просмотр сообщенияShark528 (05 April 2013 - 14:05) писал:

Братики что-то не поделили. Пошла взять им книжку с магнитиками чтоб отвлечь, а пока доставала Демид завалил Тимура под стол, в итоге Тимур рассек об о что-то голову, перепачкали всё кровью.
Пока Тимура в ванной отмывала и искала рану, Алина диван отмывала, а потом Дёму отчитала за то что брата покалечил.
ох ты! рана-то большая?

#1675 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:11

Алла, ну заезжайте - дам поюзать) Маша завтра уже официально незаразная) У нее комбез нано
Я тебе щас в личку телефон сброшу

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 05 April 2013 - 14:11

#1676 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:13

Блин, Наташ, ну у вас скучно вообще не бывает... Еще так спокойно пишешь про рану. Все нормально хоть?

#1677 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:14

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 April 2013 - 13:40) писал:

вот я сегодня тоже помучалась с гулянием. Во дворе снегу по колено, тонешь, а еще везде эти собачьи каки. Машу трудно удержать, везде лезет, падает. Тоже ей сегодня Тим натянула, так она в лужу уселась и долбила палкой по льду)) и руками в воде бултыхалась, хорошо что варежки не промокают.
А вчера нам бабушка все гулянье после садика испортила. Ваня в надежде, что сейчас он набегается по лужам, быстренько вечером оделся, комбез тимовский натянули, сапоги. А бабушка его в лужи не пускает! Ну ессно скандал начался, я Машей занята была, сказала ей что можно, не промокнет. Она промолчала и все равно свое делает. Прям цирк устроили во дворе, она за ним бегала, два раза упала сама, Ваня орет... кароч мне это надоело - загнала всех домой. Еще и Ване досталось за то, что грубил. Хотя по сути бабушка неправа была
Бедный Ваня(( Надо было бабушке сразу популярно объяснить, что специально ребенок обмундировался, чтоб в лужи лезть. А то у ребенка разрыв шаблона, и непонятно, за что ругают.

#1678 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:15

ой-ой! Остановили кровь? Как Тимур себя чувствует?
Детки шалопаи такие, сначала боишься за них, жалеешь, успокаиваешь, а потом хочется по попе надовать, чтоб не баловались. ))

#1679 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:18

Наташ, так бабушка в курсе, мы же третий год этот тим носим. И она не раз видела. Я сначала подумала она боится глубоких луж, но он в них и не лез. Или ей хотелось, чтобы он за ручку бегал.. в общем бабушка вчера у нас была в ударе, еще мне сказала, что надо было зимой Машу отлучить от груди)

#1680 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 15:57

Shark528 ну и страсти там у тебя.
Я_Гадя ладно грязь, но дорогу то ж не перейти совсем, поток машин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушки с матрасом в москве | gefest 1212 | столы кухонные из массива дерева | 6246C003