Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1641 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 23:00

Аня, как Богдан? не капризничает? плакал сильно?

#1642 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 23:11

Аня, ничего себе у вас дела творятся ( Богдану скорее забыть ужастики, Мирону скорейшего выздоровления
Да и всем деткам скорее поправиться! завтра и правда обещают тепло, так охота на улкууу!

#1643 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 23:44

Богдан орал как поросенок, которого режут. Мы же 2 дня пытались достать занозу - не смогли удержать вдвоем и ор был дикий. Я просто не представляю как ему, например, зубы лечить, ТТТТТ
Оба лечатся, Мирон на удивление дается ингалировать, правда там доза маленькая и быстро все проходит. Врач сегодня заметила, что горлышки существенно лучше. Конечно, я по кругу их обрабатываю 2 дня. Стыдно так говорить, но Мирон на удивление спал хорошо ночью и вот сейчас дал приготовить обед на завтра посуду помыть, а вечером дал поужинать. У него зубы верхние лезут и это добавляет пороху к болезни, а сегодня уже сильно просвечивают, может поэтому успокоился немного.

Вчера измерила темпу до кормления - 38, потом покормила и опять измерила 37,5. Врачу рассказала и предположила, что из-за поступления жидкости, а она говорит, что это антитела так быстро работают при ГВ

#1644 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 23:52

Беладонна, у вас просто чудо участковый! где бы в ленинском такого найти или на северо-востоке. На с\в у нас неплохая врач, но бедная на разрыв ,из-за этого в эту болезнь пошли в ленинский, сама уже выпросила направления на анализы - 2 месяца болеем и ни разу ничего не сдавали(( и особо никто не переживает из них.

#1645 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 00:48

Аня пусть у Богдана поскорее все заживет и забудется.
У меня племянник себе подбородок раскроил качелью... Сестра оставила его с дедом, зашла в магаз, выходит а там такое, вызвали скорую, с мужем говорит держали за руки за ноги пока обрабатывали да швы накладывали. Ужассс. Сейчас уже лучше ему, главное что без серьезных последствий.
А у нас да диатез, но это я что-то ем, т.к. из прикорма у нас только каши, да кабачок пока еще. Расслабилась мамашка, свое меню корректирую ((

#1646 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 08:04

Беладонна, поскорей вам забыть этот ужас, а деткам быстрей выздоравливать!

#1647 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 08:10

Беладонна, как сейчас пальчик у Богдана?

#1648 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 15:19

Мы сегодня наконец-то вышли гулять! Ура!
Мальчишкам кроме курток и полукомбезов непромокаемых еще и нужны резиновые шапочки ))))

Как здорово гулять и не ограничивать детей "ты туда не ходи, сюда не ходи". Я довольная ))))

#1649 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 15:24

Просмотр сообщенияShark528 (04 April 2013 - 15:19) писал:

Мы сегодня наконец-то вышли гулять! Ура!
Мальчишкам кроме курток и полукомбезов непромокаемых еще и нужны резиновые шапочки ))))

Как здорово гулять и не ограничивать детей "ты туда не ходи, сюда не ходи". Я довольная ))))
Что, Наташ, уже с головой в лужу ныряют?))
Мы сегодня тоже с утра гуляли: такая красота, тепло, хоть и грязно, конечно, но весна уже вот она - рядом!

#1650 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 15:26

Shark528, здорово! Мы тоже гулять хотим, правда я боюсь, что ножки в резиновых сапогах замерзнут. У нас антилоповские сапоги, внутри есть утеплитель байка, думаете уже можно такие одевать?

#1651 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 16:13

И мы сегодня тааак здорово погуляли возле дома, первый раз без коляски, все лужи были наши))) во время сапожки резиновые прикупили)) тоже переживала что ножки замерзнут, но были очень тепленькие.

#1652 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 19:43

дааа, Наташ, видела я как вы гуляетк) в таких комбезах, куртки и сапогах - ничего не страшно)) клево! оторвались дети) видно было, что им весело)
и заметно, что ты не напрягалась , чтобы туда-сюда не ходили, столько фоток нафоткала...)

#1653 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 21:26

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (04 April 2013 - 15:26) писал:

Shark528, здорово! Мы тоже гулять хотим, правда я боюсь, что ножки в резиновых сапогах замерзнут. У нас антилоповские сапоги, внутри есть утеплитель байка, думаете уже можно такие одевать?
Я вчера первый раз надела Лео резиновые сапожки без утеплителя. Подстраховалась - пододела шерстяные носки, ноги были очень теплые и даже влажные. Сегодня уже без носков пошли, только в тонких колготках, ноги не замерзли нисколько.

#1654 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 22:39

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (04 April 2013 - 15:26) писал:

я 2 дня гуляю в резине + шерстяной толстый носок - тепло и сухо, я удивилась даже!!!

#1655 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 07:27

Ну значит нам тоже пора на улицу!=)

#1656 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 09:04

мы вчера тоже впервые вышли на улицу, погуляли минут 20 всего. т.к. Поля залезла в лужу по самую попу - пришлось идти домой с истерикой! а вечером у нас температура опять 38,2... ночью 39 была.. ну вот как так? обидно очень, много планов было на выходные, а сейчас придется дома сидеть(

#1657 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 09:35

Я_Гадя ты вкаком доме то живешь?

#1658 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 09:49

Натусечка, с головой Демид нырнул, шапку намочил
Я_Гадя, у мальчишек с утеплителем были сапоги, у Алины просто сапоги, но с шерстяным носком.
Ли-Ли, ага, отдохнула немного
Катюшка_, выздоравливайте!

#1659 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 09:53

спасибо Наташа))) будем стараться)

#1660 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 10:23

Катюшка_, ну что же такое-то. Выздоравливайте скорее!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ViewSonic PX749-4K | топ компьютерных столов | аренда скатерти спб | табуретки для кухни недорого в москве купить