Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1621 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 13:22

Просмотр сообщенияБеладонна (02 April 2013 - 12:45) писал:

А нас примут? это наверное куда нас с Мироном на скорой с пупком возили....

Да, это именно туда. Будут скорее всего ворчать, что без направления, но принять обязаны.

#1622 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 13:44

Просмотр сообщенияMariel (02 April 2013 - 12:52) писал:

Повезло вам с врачом,Аня! Выздоравливайте
Это точно! Но у нее ребенку вроде года 4, вот она и подходит ко всем деткам как к своему, видимо и современный подход по той же причине. С ВОЗ она не соглащается во всем, но и глаза квадратные тоже не делает. Я ломаю голову КАК нам при переезде на ее участке остаться???? Все мамочки во дворе просто нарадоваться на нее не могут. Осмотр человеческий - она еще и простукивает спинку, чего я ни разу не видела в Ленинском.
Я тут на взвешивание ходила и обмолвилась, что какает не каждый день, видимо закрутились и ушли. Гуляем (прием уже закончился у нее) - звонок, звонит Ирина Владимировна и начинает про каки наши советовать. Выписала нам по телефону бесплатный препарат, сама его оформила у кабинете нужном, а мы только в регистратуре забрали с оказией.

Просмотр сообщенияShark528 (02 April 2013 - 13:10) писал:

Я сбиваю температуру, если выше 38.6, а у мужа прям паника что надо сбивать вот прям сейчас и срочно. А еще и укрыть одеялком чтоб пропотели.
А я вот в этот раз думала - укрывать или, наоборот, жарко ему... Сейчас врача спрошу

#1623 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 13:45

Просмотр сообщенияDragonfly (02 April 2013 - 13:22) писал:

Да, это именно туда. Будут скорее всего ворчать, что без направления, но принять обязаны.
Спасибо, Лена!!! Муж связался, поворчали, что в полик. могут это сделать, но сказали приезжать. После работы повезет его, не представляю как его будут держать(((

а мне кажется, что в поликлинике не станут такого делать, это же стерильность нужна...

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 April 2013 - 13:47

#1624 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 13:55

Ой, Аня, аж в животе мурашке как представлю вашу занозу(( Бодя терпит что ли? не болит она? А Мирон не плачет из0за ушек? У меня Ванек так рыдал от боли( Врач у вас прям сказочная! Ты можешь у нее остаться мне кажется, только с вызовами как? или за денежку небольшую договориться

#1625 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 14:00

Просмотр сообщенияБеладонна (02 April 2013 - 13:45) писал:

а мне кажется, что в поликлинике не станут такого делать, это же стерильность нужна...

К кабинету хирурга в любой ДП "прилагается" процедурный кабинет. И в вашей он тоже есть (у нас 3-4 занятия по детской хирургии вела хирург ДП№14 в своем кабинете - это был курс детской поликлинической хирургии). Но он скорее для перевязок.
Но по своему детскому опыту, а я почему-то когда была маленькой постоянно была "клиентом" гнойного хирурга (то бесконечные фурункулы, то панариции, то еще какая-нибудь ерунда, видимо был какой-то иммунодефицит, но тогда с этим никто не разбирался), и если нужно было что-то делать, а не ограничиться рекомендациями, меня направляли на Воровского.

#1626 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 14:28

Я могу накрыть простынкой, если сам просит или вижу, что ему не комфортно. Но они вообще редко укрываются или быстро раскрываются

#1627 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 14:30

а раньше же считалось, что как раз надо одеться потеплее с температурой-то, укрыться одеялом, чтобы пропотеть.  никогда не могла это выдержать сама)

#1628 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 14:30

завтра +8 обещают!!!

#1629 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 April 2013 - 14:30) писал:

завтра +8 обещают!!!
не трави душу))) я еще боюсь выходить на улицу! кашляем сильно и рот не закрывается!

Просмотр сообщенияБеладонна (02 April 2013 - 13:44) писал:

Осмотр человеческий - она еще и простукивает спинку, чего я ни разу не видела в Ленинском.

наша педиатр всегда спину простукивает, все таки многое зависит от врача и желания!

#1630 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 14:59

Катюшка, если темпы нет, я бы погуляла. на улке наоборот лучше откашливается. А уж в +8 и подавно

#1631 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 April 2013 - 14:30) писал:

а раньше же считалось, что как раз надо одеться потеплее с температурой-то, укрыться одеялом, чтобы пропотеть.  никогда не могла это выдержать сама)
Вот меня тоже всегда поражало, зачем это нужно, но послушно мучилась. И только когда в беременность стала изучать все эти вопросы, поняла, что не нужно париться под одеялом.

#1632 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 16:14

Врач сказала НЕ укрывать)) Кстати, она нам снова выписала бесплатный сумамед и эриспал

#1633 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 17:01

Всем-всем деткам скорейшего выздоровления!
Аня правда как вам с педиатром повезло :)   наша все для галочки делает. Сказала нам творог вводить, мясо... убрать из рациона морковь, тыквы и абрикосы....
мы гуляем, правда Серега тоже подкашливает и чуть сопливит, но все равно выходим. Вчера было его первое посещение магазина в сознательном состоянии )))) он проснулся, пришлось раздеть его и бегом за продуктами, глаза такие большие были ))))

#1634 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 17:31

Просмотр сообщенияБеладонна (02 April 2013 - 13:44) писал:

Я ломаю голову КАК нам при переезде на ее участке остаться????
Я думаю, что если она и дальше будет оправдывать твое доверие, лучше поддерживать с ней связь и тогда, даже если она сама уйдет из поликлиники, к ней можно будет обратиться, невзирая на то, какой уч.педиатр у вас по факту. Но здесь все, конечно, зависит от вашего желания и ее готовности вести частные осмотры.
Но если далеко не заходить, то для того, чтобы остаться на ее участке, достаточно заявления.

#1635 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияDragonfly (02 April 2013 - 17:31) писал:

Я думаю, что если она и дальше будет оправдывать твое доверие, лучше поддерживать с ней связь и тогда, даже если она сама уйдет из поликлиники, к ней можно будет обратиться, невзирая на то, какой уч.педиатр у вас по факту. Но здесь все, конечно, зависит от вашего желания и ее готовности вести частные осмотры.
Но если далеко не заходить, то для того, чтобы остаться на ее участке, достаточно заявления.
Ну так то да..., но она такая ... на тебя чем-то похожа))) У меня племянники у нее остались, буду узнавать как. Лена, а как же она на вызовы будет ходить? Хотя мы недалеко будем жить...

Маюшка, у вас диатезик чтоли? У нас вся морковь из педприкорма целая выходит.

#1636 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 17:56

Просмотр сообщенияБеладонна (02 April 2013 - 17:37) писал:

Лена, а как же она на вызовы будет ходить?
Здесь я боюсь ошибиться, но на вызовы ходит уч.педиатр, обслуживающий участок. Но, возможно, речь идет о сильно удаленных участках (Например, я не думаю, что к нам на ЧКПЗ, кто-то бы согласился за просто так с сельмаша ездить). Но в вашем случае, когда речь идет о соседних участках, договориться будет несложно.
Я просто вспоминаю, врача, у которого поликлинический курс в интернатуре проходила - она периодически обмолвливалась, что к тому-то заехала не со своего участка, но прикрепленного к ней по желанию родителей..., к этому. Но она, правда, на служебной машине ездила.

#1637 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 20:16

Дети сегодня кушали, папа овощи на салатик резал, ушла на минуту убрать игрушки с пола. Пришла, а Дёма отсоединил зарядное от моего телефона и сидит макает мой телефон в Тимуркин стакан с водой. И никто и не заметил типа. телефон включается, а клавиатура не работает (((

#1638 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 20:18

Беладонна, у нас район не особо большой, а поделен на три участка. Знаю девочек, кто менял участок и оставался у прежнего врача, а на вызовы всё равно приходит другая

#1639 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 20:26

Просмотр сообщенияБеладонна (02 April 2013 - 16:14) писал:

Врач сказала НЕ укрывать)) Кстати, она нам снова выписала бесплатный сумамед и эриспал
супер просто! а они то далеко не дешевые препараты... умница она у вас! За такую, правда,  надо держаться! и главное, чувствуется твое доверие к ней - это самое главное, я считаю.

#1640 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 22:48

Ну смысл то основной в вызовах, вот как у нас сейчас. Она даже заставила при ней темпу измерить и ждала. А препаратов она уже 5 штук намвыписала и сказала, что и дальше по показаниям будет это делать))
Свозили мы Бодю в больницу, вернее папа. Гноя было уже много, кое как лидокаин вкололи и прочистили, заноза 7 мм. Только наш папочка почему-то во взрослое отделение отвез чтоли, но главное помогли!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

5950x | gorenje rb491pw | мармит аренда | кресло складное купить