Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1501 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 22:10

По поводу головы нам оказывается педиатр на каждом приеме писала гидроцефальную форму черепа, причем вслух ни разу не сказала :)
маленького, я тоже на бок укладывала, а сейчас вообще почти всегда на животе спит)))

#1502 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 22:19

Лен, не дантинорм беби случайно?

Поблагодарили 1 Member:
VasiLena  

#1503 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияVasiLena (26 March 2013 - 22:10) писал:

По поводу головы нам оказывается педиатр на каждом приеме писала гидроцефальную форму черепа, причем вслух ни разу не сказала :)
и нам так же, говорили голова большая такааая :blink:
постоянно мерили ее.
а когда увидели черепок папы... сразу все прояснилось)

#1504 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 22:40

У моих тоже говорили, что голова большая.

#1505 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 23:14

VasiLena, для зубов калгель или камистад (но он теперь от 3 лет). Нам нифига не помогает, я уж и не мажу теперь. Ваня почмокает, съест эту мазь и все, никакого облегчения я не ощутила.

#1506 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 23:27

VasiLena, это у вас на зубы такая температура?

#1507 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 03:01

Просмотр сообщенияManunya (26 March 2013 - 22:19) писал:

Лен, не дантинорм беби случайно?

Маш, не помню :) а вы этим дантинормом пользовались? помогает? так то я сейчас прочитала в Инете вроде хорошие отзывы...

Чудо я, мази то нам тоже не помогают. А был разговор именно о каком то внутрь лекарстве...
плохо не знать и забыть))

#1508 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 03:10

Shark528, мне так врач сказала, хотя я немного сомневаюсь... первый раз у нас так(((
вторые сутки 39, причем нурофеном почему то вообще не сбивается... только свечками с парацетамолом, и хватает меньше чем на четыре часа(((

#1509 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 08:04

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 March 2013 - 20:12) писал:

Лен, а зачем она после года-то? Мы вот ей попользовались пару месяцев и все, потом только в коляске лежала и то не всегда. Но первое время, когда на затылке спать не мог, она вот реально помогла. А просто так мне кажется она и не нужна, у меня Ваня очень долго без подушки спал, лет до 2х наверное. И щас как-то не особо в них нуждается, все время спихивает. И в садике нет подушек
да фиг его знает зачем она вообще , я к тому что нам не пригодилась , массаж мы и без нее делали , пробовала с ней , но на нашем пеленальном столике она занимала слишком много места , а где либо еще делать мне просто не позволяла спина . а к обычной подушке мы пришли тоже к 2-м годам , да и то я ее положить то положила , а Лиза с нее скатывалась и все равно спала без нее .
на выходных отвезли Лизу к свекрам , муж тусить ушел , я осталась дома , решила отоспаться , легла и не могу уснуть , не пойму от чего ((( проблем со сном никогда не испытывала , даже если спать не хочу мне достаточно 15-20 минут и я сплю , а тут час крутилась , потом обнаружила что лежу на дочиной подушке , жесть какая неудобная , а моя оказывается у нее . Вообщем спит она на моей прекрасно , Вот думаю поменять , у нас с пером , у нее простенькая

#1510 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 08:29

Просмотр сообщенияVasiLena (27 March 2013 - 03:01) писал:

Маш, не помню :) а вы этим дантинормом пользовались? помогает? так то я сейчас прочитала в Инете вроде хорошие отзывы...

Чудо я, мази то нам тоже не помогают. А был разговор именно о каком то внутрь лекарстве...
Лена, нурофен дают. Он и темпу снижает и зубную боль облегчает

#1511 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 10:35

Просмотр сообщенияVasiLena (27 March 2013 - 03:01) писал:

Маш, не помню :)/> а вы этим дантинормом пользовались? помогает? так то я сейчас прочитала в Инете вроде хорошие отзывы...

Нет, не пробовали.
Как раз вчера с подругой обсуждали, у них зубы лезут и темпа 38,5, врач выписал вот этот дантинорм беби, сегодня должны попробовать.
Нашла еще похожее вибуркол.

Сообщение отредактировал Manunya: 27 March 2013 - 10:47

#1512 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 12:18

VasiLena холисал попробуйте помазать, он не просто анестезирующий как камистад, калгель и другие препараты на лидокаине, но и противовоспалительный. Мы им спасались.

Поблагодарили 1 Member:
VasiLena  

#1513 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 12:35

Алинкина температура теперь дошла и до Демида, теперь буду ждать когда у Тимура поднимется. Дёма кушать отказался и с рук не слазит.

#1514 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 13:56

Shark528, выздоравливайте поскорее! Главное самой хоть не заболеть!

#1515 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 15:08

Shark528, пусть малышня выздоравливает поскорее!

#1516 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 15:14

Наташ, выздоравливайте! А что такое? не грипп? говорят щас опять волна пошла...

#1517 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 20:52

Просмотр сообщенияManunya (27 March 2013 - 10:35) писал:

Нет, не пробовали.
Как раз вчера с подругой обсуждали, у них зубы лезут и темпа 38,5, врач выписал вот этот дантинорм беби, сегодня должны попробовать.
Нашла еще похожее вибуркол.

Маша, точно! Вот как раз вибуркол и есть тот самый препарат, который я вспомнить не могла! :)

#1518 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 20:54

Shark528, Наташа, ты супер героиня!  Я с одним то температурящим с ума схожу, а как представлю что рядом еще двое лежали бы... ужас(((  Все таки действительно - мама троих детей это уже спецназ! :)

#1519 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 21:16

Спасибо, девочки!
У нас теперь еще и папа заболел. Дёма так и пролежал остаток дня или рядом со мной на диване или на ручках сидел и ходил со мной по квартире. Алина хоть и с температурой,но сегодня уже скачет, вчера только лежала, ночью что-то бормотала, сбила ей температуру высокую, она притихла. Еще у неё утром сыпь была на спине, боках, лице, я перепугалась уже, но после обеда всё исчезло почти. Врач сказала вирус такой, изучила всю внимательно чтоб исключить инфекции всякие с сыпью.
Тимур и я пока самые стойкие.

Кто-то писал, что температура не сразу сбивается одним из лекарств, у моих через час снижается на пару десятых только, а уж потом только опускается ниже.

#1520 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 22:10

Всем мамочкам и деткам здоровья! Что-то разболелись, давайте курс на выздоровлениер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

генератор углей для мангала | мебель m city | пластиковая обувница | стулья на кухню