Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1481 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 14:38

Туся Кудрявая, ты просто устала очень, вот и срываешься...
Выздоравливайте! нет ничего хуже болеющего ребенка, а если и сама болеешь, то вообще атас!

#1482 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 14:48

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (26 March 2013 - 14:34) писал:

Мария Хуан, вам в роддоме не показывали как валики делать под голову ? подушка все же не то , ее вроде до года вообще не рекомендуют использовать , у нас есть такая , в итоге это зря потраченные деньги !
а почему не то? по-моему одинаковый смысл и эффект. Или мы друг друга не поняли

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

45.92К   3 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 March 2013 - 14:55

#1483 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 14:50

Туся, ой бедолаги! понимаю тебя, сама седня с утра выволочку всем устроила. Держитесь и выздоравливайте!

#1484 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 14:50

Просмотр сообщенияЛи-Ли (26 March 2013 - 14:38) писал:

Туся Кудрявая, ты просто устала очень, вот и срываешься...
Выздоравливайте! нет ничего хуже болеющего ребенка, а если и сама болеешь, то вообще атас!
Согласна, это просто усталость... Ничего скоро вырастут наши детки и не вспомним как тяжко это было! Мы вчера Наташины ляльские фотографии смотрели, вот не верится что каких-то 3 годя прошло и уже такая девочка большая бегает, рассуждает, спорит.

#1485 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (26 March 2013 - 14:34) писал:

Мария Хуан, вам в роддоме не показывали как валики делать под голову ? подушка все же не то , ее вроде до года вообще не рекомендуют использовать , у нас есть такая , в итоге это зря потраченные деньги !
А я балдею от это подушки - я на ней массаж делала и Богдану и Мирону, удобно. А спать ес-но неудобно, если только в коляске летом.

Туся Кудрявая , скоро весна , с солнышком болячки уйдут! Я тоже с собой борюсь, чтобы не шлепнуть или не наорать(

#1486 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 15:06

всем привет, можно к вам?))

#1487 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 15:12

Ro, привет! еще спрашиваешь! Конечно, можно! ))))

#1488 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 15:16

Туся Кудрявая здоровья Ксюше, тебе сил и терпения!
Я тоже жду не дождусь солнца и тепла, болеем всей семьей по кругу, сил нет уже. Мы с Сашей сейчас в Казахстане у родственников гостим, так папа наш там без нас погрипповать успел.
Ro велкам)))

Девочки, расскажите мне, пожалуйста, как ники вставлять правильно, и чтоб при этом текст еще дальнейший черного цвета был)))))))

Сообщение отредактировал komolenok: 26 March 2013 - 15:17

#1489 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 15:33

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Ничего ничего, как потеплеет, как все выздоровят, как пойдем все гулять в парк , эххх ))))))))))
а мы сегодня вышли все-таки на улицу, дождь пошел, ветер дует, собрались домой только, т.к. самой по лицу больно было, кололось, пришли во двор, а у нас в соседний подъезд приехали две пожарки, я ес=но во дворе осталась. Потом слышу про газ заговорили, пошла думаю  в аптеку схожу пока, как раз позвонили наш заказ был готов, прихожу уже тишина во дворе. Зато нагулялись, снег потом прикольный был, как-будто с неба снежками кидаются

#1490 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 15:59

KCEHU4KA, выздоравливайте!

Кудрявая, не выпустила всё-таки ребенка под дождик побегать? или сходили?

SNEJINKA, спасибо! Только вот температура предательски ползет вверх. Жалко Алину. лежит говорит " да что это такое! Я не хочу спать, а сон меня укладывает"

Чудо я, у Алины долго и болезненно моляры вылазили, у мальчишек не заметила как, вроде быстро

SNEJINKA, у меня все детки так делали с игрушками и титей )))

Туся Кудрявая, выздоравливайте! И запасайся терпением, чем спокойнее ты, тем спокойнее дети. Вот я как заведусь так и дети психи и я и так пока я первая не успокоюсь

Ro, добро пожаловать

Маюшка, у нас этими снежками мелкими всё окно забрызгало

#1491 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 16:29

Спасибо за ответы всем! Буду ждать, когда уже вылезут зубы, может и истерик поубавится..
Туся Кудрявая, выздоровления! Тут с одним то психуешь, а уж когда двое болеют.. Сил побольше!

Про цитаты ников, у меня на компе прокручивается страница, а вот на ноуте нет.

#1492 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 17:13

Ro, добро пожаловать!=)

#1493 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 17:49

Оффтоп про цитирование ников перенесла http://www.lady74.ru...ic=8736&st=1200

#1494 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 17:49

Просмотр сообщенияRo (26 March 2013 - 15:06) писал:

всем привет, можно к вам?))
Добро пожаловать! Располагайся ;)

#1495 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 20:04

Да да эта подушка , мне она не понравилась и Лизе тоже, даже лежать а не спать на ней отказывались . Я очень переживала за форму головы , чуть ли не по часам переворачивала с боку на бок .

#1496 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 20:12

Лен, а зачем она после года-то? Мы вот ей попользовались пару месяцев и все, потом только в коляске лежала и то не всегда. Но первое время, когда на затылке спать не мог, она вот реально помогла. А просто так мне кажется она и не нужна, у меня Ваня очень долго без подушки спал, лет до 2х наверное. И щас как-то не особо в них нуждается, все время спихивает. И в садике нет подушек

#1497 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 21:51

У меня Ксюша от болезни видимо обалдела- сегодня раз 5 отпускалась от опоры и делала пару шагов...мы в легком недоумении, то ли ходить уже собралась, то ли так пока шутит над нами.....вопчем пока в умелки не записываю т.к не верю, что в 8,5 месяцев ребенок может ходить... :blink:

#1498 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 21:58

Туся Кудрявая, какие вы шустрые! Поздравляю!

#1499 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 22:06

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (26 March 2013 - 21:51) писал:

У меня Ксюша от болезни видимо обалдела- сегодня раз 5 отпускалась от опоры и делала пару шагов...мы в легком недоумении, то ли ходить уже собралась, то ли так пока шутит над нами.....вопчем пока в умелки не записываю т.к не верю, что в 8,5 месяцев ребенок может ходить... :blink:
Ксюша у вас вообще вундер)))))))))

#1500 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 22:07

Девочки, может кто помнит - в какой то теме упоминали про лекарство которое выписывали когда зубы режутся? То ли оно облегчает прорезывание, то ли что... я тогда бегло просмотрела и не запомнила, а сейчас ой как бы пригодилось(((((
У Макса первый раз в жизни темпа 39, еще и сбивается плохо(((  Врач говорит сразу несколько зубов лезет...  я в ужасе, сколько же дней будет темпа держаться?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

HP 250 G10 | купить ростер для разогрева еды | купить барнхауз | зеленое кресло