Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1441 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 01:28

Аня, я в шоке... мне так страшно жить, зная, что общество все больше деградирует(
Наташа, ждем фоточки с вашего насыщенного дня!
Таня, Ванька то окружающие не чураются из-за пятнышек?

#1442 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 08:51

Asproff, вот заняться же нечем людям, поменьше бы таких

#1443 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 09:54

Просмотр сообщенияShark528 (25 March 2013 - 08:51) писал:

Asproff, вот заняться же нечем людям, поменьше бы таких
кроме как дебилы их никак не назвать...

#1444 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 10:49

тоже никогда бы не подумала что так может быть, правда дебилы какие-то.
Наташа, я не представляю как ты с ними справляешься )))) у нас когда бывают такие вот насыщенные дни  мы бывает без дневного сна даже, уложить невозможно, обходимся сном в машине.

#1445 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 11:07

Маюшка, мои даже в машине вчера не уснули. Хотя они обычно в ней только и могу спать днем.

#1446 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 14:10

Наташа, на твоих карапузов с лопаточками всегда так умилительно смотреть, любуюсь каждый раз исподтишка, даже не верится, что скандалить могут))

#1447 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 21:13

Мы сегодня целый день дома сидим, у Алины температура. Мальчики без улицы дуреют. То опять кидаются грушками, особенно Тимур. Демид его уже оседлала и качая его головой сказал: ""не кидайся малышка", потом Алине заявил "стой малышка, пора ужинать". А потом братики друг по другу куклой настучали.
Я еще на кухне оставила водичку в кастрюле, Тимур её уронил, Дёма кинулся вытирать лужу кухонным полотенцем, а Тимур лег в эту лужу, ногами руками гребет, плюхается в этой воде, переворачивается и опять типа "плавает". Пока мы с Демидом вытирали он "плавал". Скорее бы уже температуры не было и можно было бы хоть на улицу выходить.

#1448 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 21:33

Shark528 я б сума наверное сошла.
мы уже несколько дней не гуляем, эта слякоть и скользко ужас, а у нас машины все пешеходные дорожки закатали и грязь развезли. а сегодня проснулась горло болит-вот еще не хватало мне.
У нас доча странная, сидеть сама плохо еще сидит, зато стоит хорошо и сама стала вставать. Второй день у нас купания это борьба без правил, лежать не хочет, так теперь еще и не сидит, сама встает и начинает скакать, держать тяжело, у нас с папой уже руки отваливаются, а оан плескается и хохочет. Это вобще что то с этими поскакушками, готова прыгать весь день, а я к вечеру будто со спорт зала пришла, руки отваливаются.

#1449 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 21:57

Katrin-P, пока первый день только дома, а так не люблю сидеть дома без прогулок с детьми., а тут пока оденешь, погуляешь, разденешь уже и много времени прошло.
У меня все сначала научились вставать/стоять, а потом уже сидеть. А Алина в ванной почти всегда купалась стоя и играла так тоже.

#1450 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 22:07

У нас какая-то волна истерик(( Орет-орет, непонятно от чего. Вот вроде только все хорошо, через секунду уже истерика на пустом месте. Началось после болезни (болел с 11 числа всю неделю). То ли зубы беспокоят, то ли погода.. Причем спит ттт нормально, а вот поведение.. Играть ни во что не хочет, если что-то не получается (колечко на пирамидку не одевается, или не снимается или еще что), сразу психует..

#1451 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 22:22

Чудо я, это еще цветочки, самое интересное впереди )))

#1452 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 23:04

Shark528, с содроганием жду) читаю форум, пугаюсь рассказов, стараюсь морально готовиться)

Но я что-то такая истеричка( Сейчас то уже психовать начинаю((

Завидую нервам и выдержке, позволяющим справляться с тремя сразу))

#1453 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 09:08

Asprof надо было встать с мужем и ржать во весь голос и показывать ребенку- смотри дяди идиоты так смешно же, когда еще таких дебилов увидишь.

#1454 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 09:09

Shark528 я в последнее время редко гуляю, она так истерит пока оденешь и укачаешь, у меня нервов не хватает.

#1455 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 09:11

Чудо я, я тоже нервная стала в последнее время..  Мне на 8е марта книжку подарили Ю.Гиппенрейтер Общаться с ребенком как?
Бысто мозги на место ставит, но пока времени почитать особо нет, в урывках между снами дочиных читаю.
У меня Маша разболелась, так что тоже дома сидим((( Уже скорей бы снег растаял, тепло, солнышко.

#1456 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 09:22

Просмотр сообщенияБеладонна (25 March 2013 - 01:28) писал:

Таня, Ванька то окружающие не чураются из-за пятнышек?
Ань, мы гуляли поодаль от других детей. Потом как появились, побежали к нашим, мы ушли в наш садик гулять, хорошо что открыто было. Никто не чурался, но я мамам сказала, что уже не заразный. но на всякий случай ушли, чтобы не контактировать. Вчера нас выписали, в садике фотосессия была с костюмами, пошли пофоткались - фотограф обещал потом почистить в ФШ от пятнышек) Ветрянка у Вани прошла, но теперь оба сопливые, так что посидим еще. А я уже на пределе если честно. Дети дуреют, Маша стала так визжать аж уши закладывает реально. На каждое насилие со стороны брата раздается это бешеный визг. ну капец просто. че делать? я ее ругаю. говорю что попу нашлепаю. с утра седня кошмар какой-то. Маша хочет посуду мыть, ваня ее не пускает, она визжит как резаная. у меня аж звездочки в глазах. наорала на ваню, а толку. ... как с этим криком бороться? я от него сама в истерику впадаю

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 March 2013 - 09:54

#1457 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 09:53

SNEJINKA, вот и мы дома сидим дуреем все дружно. А ведь собиралась уже на этой неделе прививки продолжить ставить и опять откладываем их.
Тебе терпения! Деткам выздоравливать!

#1458 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 11:20

Ну вот и мы пополнили ряды заболевших((( Вчера еще на прогулке у Платона потекли сопли, потом начал чихать, глазки больные, начала давать афлубин, виброцил капать.Вечером часов в 12 проснулся, около часа бодрствовал, веселый такой)) еле уложила, спал отвратительно, постоянно просыпался, плакал. У меня со вчерашнего дня горло болит, сегодня вообще все через силу глатаю, может и у Платошки горло болит? Сегодня врача вызвала, ждемс...Тоже безумно капризный, если что не даю что надо сразу орать, истерика, слезы...Но сегодня я к этому спокойно отношусь, вижу что малышу плохо.А еще я заметила,что как только запишусь на прием к врачам, мы в день когда идти надо заболеваем, сегодня вот на узи нужно была, а завтра к урологу(( Мы так годовую комиссию только через полтора месяца прошли(((
Ох девочки, всем деткам желаю скорейшего выздоровления, а вам терпения и сил!

#1459 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 11:22

девочки, на улице дождь!! а мы только с Тасей на улицу собрались! Причем она как про дождь услышала - бегает по квартире в кипише, и орет,что надо срочно одевать резиновые сапожки и дождевичок!! и на улицу!!! скорее, пока дождь не кончился

#1460 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 12:02

KCEHU4KA, сейчас многие с соплями и с горлом и мамы и дети, мы тоже подболели, но я Дениса конкретно на ноги поставила,вчера в садик не пошли, сегодня повели, врача не вызывала.
Ксюша, давайте долго в рядах заболевших не сидите!!! Выздоравливайте скорее!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

чехлы на подушки для садовых качелей | деревянные складные стулья | аренда шатров 5*5 | компьютерные столы ситилинк