Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1421 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 23:20

Ли-Ли, поздравляю с племянником тебя!

#1422 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 23:24

Просмотр сообщенияShark528 (23 March 2013 - 23:20) писал:

Ли-Ли, поздравляю с племянником тебя!
спасибо, Наташа)

Я как стала сама мамой, очень трепетно отношусь к рождению детей, особенно к детям родных и близких...
Мы все очень счастливы,что у нас появился малыш-наследник нашей семьи, продолжитель фамилии..
вот у нас у всех из троих детей-по сыну, теперь дубль 2, родители просят внучек))

#1423 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 23:28

Европа, спасибо, пока пачку пропью, которую купила, посмотрю. Там, глядишь, устаканится. А если что, я обращусь.

#1424 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 00:09

Ли-Ли, с племянником :)
у нас вот с сестрой и со второго дубля по мальчику получилось ))))))))))

#1425 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 00:17

Просмотр сообщенияМаюшка (24 March 2013 - 00:09) писал:

Ли-Ли, с племянником :)
у нас вот с сестрой и со второго дубля по мальчику получилось ))))))))))
Майя, спасибо)
надеемся, нас второй дубль порадует девочками) уже девчонок охотаааа!!!

#1426 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 07:37

Просмотр сообщенияБеладонна (22 March 2013 - 21:27) писал:

Девочки, вспомните, пожалуйста, у вас при первых посещениях, на первой комиссии и т.д. спрашивали сразу ли закричал ребенок и громко ли кричал? Кто-нибудь вам объяснял к чему этот вопрос?
Ну и как у кого детки закричали?
у нас с Настей вроде не спрашивали, с Андреем спрашивали пару раз точно, т.к. у нас бал очень низкий 3/6, закричал , когда вычистили все, наглотался слизи+долгая гипоксия, долгий безводный период. Очень ужасная выписка со всякими страшными словами. Честно написали что  врачи криворукие попались "тяжесть состояния обусловленна долгим рождением гловки" его просто выкавыривали минут 10-15 точно.
Не знаю, наверное это был  не последний подобный вопрос.

#1427 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 07:40

Просмотр сообщенияЛи-Ли (23 March 2013 - 23:24) писал:

спасибо, Наташа)

Я как стала сама мамой, очень трепетно отношусь к рождению детей, особенно к детям родных и близких...
Мы все очень счастливы,что у нас появился малыш-наследник нашей семьи, продолжитель фамилии..
вот у нас у всех из троих детей-по сыну, теперь дубль 2, родители просят внучек))
Поздравляю!!!!
я с появлением Настюши, тоже стала трепетно относится к детишкам. поменялось координально отношение к мамам, к девушкам, которые планируют и т.д.

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#1428 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 08:29

Просмотр сообщенияБеладонна (23 March 2013 - 21:29) писал:

Я_Гадя и поведешь Машу? Я лично прошла хороший массаж с Мироном, ноги крутила по 3-4 раза в день, парафинчик, потом на УЗИ, которое показало норму, а на рентген не пошла . А на физио я с двумя 3 раза хожида, еще и на массаж с двумя - нормааально.
Не знаю, пока решаю для себя это... Спрашивала у врача можно ли УЗИ обойтись, категорично сказал нет, что складки не симметричные и хрустит в суставе, надо чтоб наверника. Думаю еще, может к другому ортопеду для проверки съездим. У меня еще есть время, пока выздровят девочки мои и еще неделька перед рентгеном должна пройти.
Shark528, спасибо! Надеюсь все поправим, доктор заверял что все поправимо, теперь в ортопедических сандалях по дому ходим, бедные соседи.))
Вчера со своей мамой разговаривала, так та решила, что наговаривают на Наташу, что все у неё хорошо и само пройдет. А я не могу так пофигистически относиться, хочу чтоб все хорошо у Тусеньки было, красивая осанка, красивые ножки. Так что буду заниматься и физио лечением и лфк если это необходимо.
Ли-Ли, мм красота, запах младенца, это правда что-то невероятное! Сама хожу Машу с рождения занюхиваю)) Поздравляю с племянником!

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 24 March 2013 - 08:31

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#1429 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 13:33

А мы у свекров гостим второй день , мужа брат двоюродный с семьей ( у него двое дочек) мы с Лизой , и племяшка мужа ))) забрались  на даче на второй этаж , 6 девочек ))) красота ))) бабье царство , наряды , бусы ,помады, яркие раскраски, косички , хохот звонкий . Мне очень нравится ! И ни каких разбойников -мальчишек . Уж простите мама мальчиков , ну не знаю я что такое мальчишки )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 24 March 2013 - 13:33

#1430 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 14:14

Я_Гадя, хруст это очень яркий признак дисплазии. У нас тоже хрустело. Мы ходили на массаж и я стала больше носить в слинге.
А на узи в месяц вам ничего не ставили?

#1431 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 15:15

УЗИ в месяц в норме было. Когда начинаешь вращать ножку хрустит, потом проходит. Мы 7 марта закончили массаж с гимнастикой, массажист говорила, что все хорошо, несмотря на хруст.

#1432 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 15:22

Да не такой уж и яркий признак, как и ассиметрия. У Маши головка ни в какую сторону не завалена?

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (24 March 2013 - 13:33) писал:

А мы у свекров гостим второй день , мужа брат двоюродный с семьей ( у него двое дочек) мы с Лизой , и племяшка мужа ))) забрались  на даче на второй этаж , 6 девочек ))) красота ))) бабье царство , наряды , бусы ,помады, яркие раскраски, косички , хохот звонкий . Мне очень нравится ! И ни каких разбойников -мальчишек . Уж простите мама мальчиков , ну не знаю я что такое мальчишки )))

Хахааа)) Так и захотелось к вам пару мальчишек через окошечко то подбросить)))

#1433 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 17:38

Беладонна, прям представила себе эту картинку))))
У нас есть складочка на шее, я Машу только на одной руке укачиваю, на левой никак не могу... А так не сказала бы что в одну сторону голову поворачивает.

#1434 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 22:02

А у нас сегодня такой день насыщенный. С утра на одном дне рождения в игровой были. Дети оторвались по полной. Потом они хотели гулять на площадке, а мы их домой потащили, оба разревелись, перевозбудились после праздника, еле успокоила. Потом ходили в пиццерию на день рождения, взяла только Алину, мальчишек уже не повела туда (и не пожалела), а вечером ездили к подруге фотографироваться, она сейчас учится и они с другими учениками на нас тренировались. Сложно было мальчишек подловить и сфотографировать. Им бы бегать только. Но всё-таки должны быть удачные кадры. Дома быстренько поужинали, бегом в ванну и спать. Уснули довольно быстро, в том числе и Алина почти сразу  с мальчишками уснула.

#1435 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 23:08

Shark528, действительно насыщенный у вас день выдался)))  :good:
А у нас сегодня такой случай был - ездили по магазинам, по пути встретился гипермаркет, решили заехать, что нибудь и там прикупить.... Елисей увидел в детском отделе какой то беспонтовый китайский микрофон и давай орать и выскакивать из коляски, т.к. я не захотела ему его покупать.... Смотрю к нам подошли две детины муж. пола, лет под 30, и давай откровенно стебатся над ребенком... дЭбилы! Говорю, чё цирк что ли???? Фиг ли вам надо? не видели как ребенок орет? Те еще пуще завелись, потом муж их, конечно, на место поставил, но у меня в голове затаился вопрос - или это мы выглядели так дурно на самом деле или эти "ребятки" из штанишек не выросли? Просто лично я, даже еще не имея ребенка, всегда снисходительно относилась к таким закидонам у детей в магазинах... а тут... прям аж взбесили!!

#1436 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 23:38

Аня, а в чем это выражалось? чета у меня в голове не укладывается как это?

#1437 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 23:40

Shark528,

ничесе программка у вас)
Мои вчера погуляли после недели домашней отсидки (ну Маша-то и до этого гуляла, а Ваня неделю дома). Ванек как с цеписорвался)) бегал, прыгал со своей подружкой - соскучился) а потом спали оба мертвым сном. Ваня так ваще почти 4 часа продрых, еще и будить пришлось

#1438 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 23:45

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 March 2013 - 23:38) писал:

Аня, а в чем это выражалось? чета у меня в голове не укладывается как это?
ты имеешь в виду стеб? хм.. ну это видеть надо было... знаешь, бывают такие детки злые, издеваться любят... ну вот тут такие "мужики" попались.... стоят и передразнивают ребенка, подначивают его, чтобы он еще больше орал... да, короче, как я уже писала, дЭбилы!

#1439 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 23:55

Просмотр сообщенияAsproff (24 March 2013 - 23:45) писал:

ты имеешь в виду стеб? хм.. ну это видеть надо было... знаешь, бывают такие детки злые, издеваться любят... ну вот тут такие "мужики" попались.... стоят и передразнивают ребенка, подначивают его, чтобы он еще больше орал... да, короче, как я уже писала, дЭбилы!
и такое бывает оказывается....мдяяя

#1440 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 23:59

SNEJINKA, что то мне подсказывает, что еще и не такое бывает ((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

биотуалет купить в москве | телевизор econ 32 ex-32ht018b | купить вешалка напольная для одежды | столы на кухню раскладные