Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1401 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 21:39

про педиатров и мам, наверняка, они хотят сделать с нами подобное)) (Лена-Драгонфлай, без обид;))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

95.75К   51 Количество загрузок:

#1402 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 21:52

А я поняла, что даже не помню, кричал ли Ваня и как...((( Я после "сна" не в адеквате несколько была и все воспоминания смазанные какие-то((
Но меня об этом никто не спрашивал.

#1403 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 22:21

Ни с Даней ни с Ксюшей никто никогда не спрашивал....Данилка при рождении долго не кричал, после проведения манипуляций попищал слабенько, можно сказать что его сразу же унесли в ПИТ, шел немного неправильно и наглотался вод...Ксюша закричала сразу и громко...

#1404 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 01:11

У меня спрашивали 1 раз , не помню кто именно , закричала почти сразу

#1405 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 10:24

Про витамин Д перенесла в соответствующую тему: http://www.lady74.ru...pic=9707&st=280

#1406 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 14:25

Просмотр сообщенияБеладонна (22 March 2013 - 21:27) писал:

Девочки, вспомните, пожалуйста, у вас при первых посещениях, на первой комиссии и т.д. спрашивали сразу ли закричал ребенок и громко ли кричал? Кто-нибудь вам объяснял к чему этот вопрос?
Ну и как у кого детки закричали?
у меня ни разу не спрашивали. Наверно, достаточно было знать оценку апгар...
моя не сразу закричала, а только когда ее уже отнесли обрабатывать, и не особо активно кричала, с перерывами. За это, видимо, нам снизили оценку

#1407 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 15:44

Мои сегодня в лужу занырнули. Мы так-то не собирались гулять по лужам и не одевались для них, а не успела я глазам моргнуть как они сначала ногами залезли м глубокую лужу, потом завалились в мелкую, потом Демид опять ногами встал в глубокую лужу, а Тимур в неё упал. Промок весь. Причем это всё в какие-то секунды, даже сделать ничего не успела.

#1408 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 17:01

а у нас сегодня "приключение".
я с размаху упала на крыльце очень больно, перепугалась. Хорошо, что без Ульки.
А в обед у меня молоко пропало. Паника, ребенок голодный, а я не знаю, что делать. Позвонила консультанту, она мне здорово помогла, успокоила, посоветовала, как действовать. Вот восстанавливаем сейчас с малявкой на пару. Ууух.

#1409 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 17:47

Мария Хуан, скорее вам молоко с Ульяной восстановить! Чем ударилась на крыльце?
на улице сегодня очень скользко было я еле до Горок дошла

#1410 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 18:47

приземлилась на спину, отшибла полпопы и локоть(
спасибо за пожелания! уже, кажется, все налаживается, тьфу-тьфу-тьфу

#1411 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 18:57

ой-ой, Мария Хуан, бедняга, благо что без дочи была, сильно ударилась? сегодня и правда как-то очень скользко, я пока с собакой гуляла раз 10 подскользнулась...

#1412 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 19:11

Мария Хуан поскорей вам наладить ГВ!
Shark528, хулигашки!
Натуся все тоже ходит лисой вокруг луж и так как-бы случайно в них заходит)).
Мы в пт у ортопеда были, это капец какой-то... Машу направили на рентген, т.к. при вращении у нас правая нога хрустит и складки сзади все в разнобой, раньше хоть попа была симметричная, а сейчас вообще ассимметрия во всем! У Наташи так вообще полный капец... У нас в 2,6г диагносцировали плоско-вальгусные стопы(надеюсь правильно написала), теперь у нас сутулость из-за нестабильности в шейном отделе, выгнуты ребра из-за рахита, что-то там с коленками и наши плоскостопики... жесть. Посоветовал в мае пройти физио с ними, вот морально готовлюсь к этому подвигу :wacko:, нам еще надо к кардиологу попать, у обеих сердце шумит. Наташа и как ты с тремя детишками управляешься?!))
А еще до кучи сопли девочки заработали в больнице...

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 23 March 2013 - 19:12

#1413 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 20:01

Мария Хуан, эх как неудачно((( как сейчас места ударов и молочко? Стресс конечно повлиял, "тонкая" система это ГВ. Я месяц назад упала на лестнице, когда был ледяной дождь, но я аж руку проткнула, непонятно только как и чем, не проткнув ни куртку, ни ни одежды.  И боль списала на эту рану, а потом я поняла, что скорее всего была трещина.

#1414 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 20:24

Мария Хуан, ну вот( Хорошо, что без переломов и без дочи ты была! Скорей вам наладить с дочей ГВ!!
Скользко, да. Мы тоже гуляли сегодня, друг за дружку все держались и за коляску.

#1415 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 20:48

спасибо, девочки! на удивление ни синячка даже, хотя рука немела почти весь день, та, на которую упала.
молоко возвращается, ттт, спасибо консультанту, ну и лактогон я решила попить.
Ходите аккуратно!

#1416 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 21:13

Я_Гадя, пусть всё хорошо у твоих дочек будет. Сейчас все подправите и всё будет как надо.
Как-то управляюсь. Сегодня вот бегом домой шли после лужи-то. Мальчики еще с собой зайцев взяли, так пришлось их обратно Алине тащить, она возмущалась )))

#1417 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 21:29

Я_Гадя и поведешь Машу? Я лично прошла хороший массаж с Мироном, ноги крутила по 3-4 раза в день, парафинчик, потом на УЗИ, которое показало норму, а на рентген не пошла . А на физио я с двумя 3 раза хожида, еще и на массаж с двумя - нормааально.

Маша, давайте с Улей налаживайте молоко !

#1418 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 21:50

Я_Гадя, пока Маша маленькая и еще убежать не может будет проще, да и Натуся, думаю хорошо себя будет вести. Справишься )))

#1419 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 21:55

Я_Гадя, ого сколько на вас навалилось!((
Мария Хуан, ничего себе! прям так резко пропало молоко? у меня, кстати, остался лактогон. Он мне уже не нужен, могу отдать.

#1420 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2013 - 23:16

А мы сегодня племянника забирали с роддома, там Дениска родился....столько воспоминаний, и ностальгия таакааая!!!
понянчилась, выпускать из рук не хотела малыша...он пахнет волшебно , это ангел просто...
Хочу ребенка теперь, очень.... инстинкты берут верх)
сказала, что буду к ним приходить-няньчать,и очень часто)  и заряжаться аурой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

canon g3430 | садовая мебель деревянная | раскладушка кресло | столик журнальный