Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)
Автор
Гость_Mariel
, 01 Jan 2013 10:25
Сообщений в теме: 3470
#141 Гость_Shark528
Отправлено 08 January 2013 - 22:15
Чуда, благополучного вам выхода монетки
Беладонна, ух ты! а что ж дальше будет тогда )))
Беладонна, ух ты! а что ж дальше будет тогда )))
#142 Гость_Dragonfly
#143 Гость_SNEJINKA
#145 Гость_komolenok
#146 Гость_alisha
Отправлено 09 January 2013 - 10:08
Ох Чуда...надеюсь монетка выйдет...
а у меня Максим пока я переживала , изучала вопрос и жаловалась на сына взял и сам пополз правильно на четверньках и вот уже третий день ползает, правда пока не быстро, норя грешу еще на линолиум скользко по нему в штанах ползать....но зато уверенно))) а когда надо быстро ускориться то падает на пузо и по пластунски....а еще теперь пытается вставать у опоры, но блин мне кажется еще рано ему...так что стараюсь не давать особо....
а у меня Максим пока я переживала , изучала вопрос и жаловалась на сына взял и сам пополз правильно на четверньках и вот уже третий день ползает, правда пока не быстро, норя грешу еще на линолиум скользко по нему в штанах ползать....но зато уверенно))) а когда надо быстро ускориться то падает на пузо и по пластунски....а еще теперь пытается вставать у опоры, но блин мне кажется еще рано ему...так что стараюсь не давать особо....
#147 Гость_Shark528
#148 Гость_Чуда
Отправлено 09 January 2013 - 10:17
Девочки, спасибо за беспокойство. Монетка вышла вчера вечером.
#150 Гость_Беладонна
Отправлено 09 January 2013 - 15:39
Алина, молодец Максимка, не подводит семейство шустриков!!! кстати, у нас тоже рвется вставать, я подозреваю, что это влияние Богдана...
#151 Гость_alisha
Отправлено 09 January 2013 - 15:45
Беладонна (09 January 2013 - 15:39) писал:
Алина, молодец Максимка, не подводит семейство шустриков!!! кстати, у нас тоже рвется вставать, я подозреваю, что это влияние Богдана...
#152 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 09 January 2013 - 15:48
И у меня Ксюха стоит где можно зацепиться, ну никак ее уже не удержать, везде встает- в кроватке не успеет глаза открыть, рукой нащупывает край, встает и только потом открывает глаза....а ползать на четвереньках начала с 4,5 месяцев и села с четверенек примерно во столько же...капец как все в этот раз быстро пролетает...получается из основных умелок осталось научится только ходить...а причем она уже у опоры пытается продвигаться, тут уж я начинаю возмущаться и не разрешаю, ну лялька же еще совсем, куда торопится???
#153 Гость_Беладонна
Отправлено 09 January 2013 - 17:11
Нет, у нас не пополз еще, проблема по неврологии с руками(( Сейчас очередной этап лечения будем проходить. Но прикол в том, что я его учу ползать с пеленкой, он руки трывает и встает на ноги опираясь грудью в пеленку.
Да это точно старшие малявки их учат))
Да это точно старшие малявки их учат))
#154 Гость_SNEJINKA
#155 Гость_alisha
#156 Гость_Беладонна
Отправлено 10 January 2013 - 17:47
Наташа, а говорить?)))) Ксюша молодец, еще и косы взрослые отростить успела)
#157 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 10 January 2013 - 20:35
Сегодня у нас случилась ужасная ситуация, которая привела к оперативному вмешательству и больнице- Данилка жевал кусочек сырой картошки, а я пошла за Ксюшей на второй этаж, слышу грохот и Данин плач...в итоге он дотянулся до блюда с почищенной картошкой потянул на себя, она на него свалилась и от неожиданности он очень напугался, а рот был полный картошки, он в себя это дело вдохнул и поперхнулся..когда я прибежала на его вопль он как-бы уже задыхался, я потрясла его за ноги вниз головой, постучала по спине, много картошки вылетело обратно...после этого он пол часа дико-дико кашлял и рыдал...после того как успокоился я услышала в груди у него свисты и хрипы, позвонила врачу, сказали везите в травм.пункт, нужно рентген сделать и послушать. Муж повез Даню в травм.пункт на Российской, оттуда их послали в 9-ую больницу на ЧМЗ...в 9-ке врач послушала и сказала срочно на рентген, т.к. одно легкое уже не работает, на рентгене увидели инородные тела и тут же отправили в операционную. под общим наркозом через трахею ему все почистили, сейчас лежит с папой..завтра будут делать рентген и начали курс антибиотиков, т.к. картошка это растительная пища и если остался хоть малюсенький кусочек он быстро начнет гнить и у ребенка может начаться пневмония...вот как то так объяснили мужу....Я до сих пор не могу прийти в себя, плачу и душа рвется на части, что не могу сейчас быть с ним...в голове полный сумбур...
#158 Гость_Asproff
Отправлено 10 January 2013 - 20:38
Ох, Туся, держитесь! все будет хорошо!!!!!!! Данилке скорее поправляться!
#159 Гость_Мурка
Отправлено 10 January 2013 - 20:43
Туся Кудрявая, оооох ((((( бедный Даня
держитесь, очень сложно. Выздоравливайте!

#160 Гость_komolenok
Отправлено 10 January 2013 - 20:56
Туся Кудрявая ничего себе!!!! пусть все хорошо будет у Данечки. Ты не переживай так, все обязательно будет хорошо, папа с ним рядом, а то Ксюше передастся волнение твое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных