Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)
#1381 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 March 2013 - 11:33
просто прежде чем орать, что мы пропускаем прививки, можно разуть глаза и посмотреть, что у ребенка был высоченный билирубин (с которым как бы не ставят прививки)?
или если ты хочешь, чтобы мы показались неврологу, дать нам направление к нему, а то невролог предложила единственный вариант - прийти в конце марта, чтобы записаться на апрель)) а педиатр при этом топает ноами и орет: СРОЧНО! перед прививкой надо к неврологу, а прививаться надо СРОЧНО!)) клоунессы две)
самое противное. что когда случайно посмотрят место работы, сразу шелковые становятся, я и во время беременности с такой мегерой столкнулась, она сначала наорала на меня, потом заставила сидеть ждать минут 30-40 (у нее никого не было в это время), потом впустила, опять наорала, потом стала бумажки заполнять, место работы спросила и... "Ой, извините ради бога, что заставил вас ждать! Ну как ваше самочувствие? Как настроение? Вам непременно нужно быть в хорошем настроении..." - с такой ласковой улыбкой, прямо утипути...
самое интересное, что до нашей поликлиники ездили в другую пересдавать кровь на билирубин (потому что в нашей это никому не надо), так там вбежали, опаздывая (машина в снегу застряла), на скаку, не объясняя. кто мы и чьи... милейшая женщина с прибаутками и приговорками, какая девочка-красавица, с улыбкой приняла, очень вежливо и приятно. человеческий фактор!
#1382 Гость_Дейдре
Отправлено 22 March 2013 - 12:24
#1383 Гость_Ли-Ли
Отправлено 22 March 2013 - 12:50
Цитата
#1384 Гость_SNEJINKA
#1385 Гость_flo
#1386 Гость_Мурка
Отправлено 22 March 2013 - 13:17
Сообщение отредактировал Мурка: 22 March 2013 - 13:18
#1387 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 March 2013 - 13:24
#1388 Гость_flo
#1389 Гость_Shark528
Отправлено 22 March 2013 - 13:28
Скоро вот надо ставить прививки, медсестра напоминала, да я и сама помню. Сходим поставим, вот только возьму кого-нибудь в помощники в поликлинику сходить, а то опять одной со всеми на прививки ходить не хочу, для меня просто туда похож уже испытание.
#1390 Гость_Shark528
#1391 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 March 2013 - 13:48
Наташа, я вообще не представляю, как это с тремя в поликлинику))
#1392 Гость_Shark528
Отправлено 22 March 2013 - 13:54
Так же эту неделю в садик хожу с ними за Алиной, ужас-ужас.
#1393 Гость_Елена-замужем
Отправлено 22 March 2013 - 13:56
Мария Хуан (22 March 2013 - 11:33) писал:
просто прежде чем орать, что мы пропускаем прививки, можно разуть глаза и посмотреть, что у ребенка был высоченный билирубин (с которым как бы не ставят прививки)?
или если ты хочешь, чтобы мы показались неврологу, дать нам направление к нему, а то невролог предложила единственный вариант - прийти в конце марта, чтобы записаться на апрель)) а педиатр при этом топает ноами и орет: СРОЧНО! перед прививкой надо к неврологу, а прививаться надо СРОЧНО!)) клоунессы две)
Машуль , есть возможность козырять корочкой ! ДЕЛАЙ ЭТО ! Береги нервы свои , а ЭТИ пусть место знают !
самое противное. что когда случайно посмотрят место работы, сразу шелковые становятся, я и во время беременности с такой мегерой столкнулась, она сначала наорала на меня, потом заставила сидеть ждать минут 30-40 (у нее никого не было в это время), потом впустила, опять наорала, потом стала бумажки заполнять, место работы спросила и... "Ой, извините ради бога, что заставил вас ждать! Ну как ваше самочувствие? Как настроение? Вам непременно нужно быть в хорошем настроении..." - с такой ласковой улыбкой, прямо утипути...
самое интересное, что до нашей поликлиники ездили в другую пересдавать кровь на билирубин (потому что в нашей это никому не надо), так там вбежали, опаздывая (машина в снегу застряла), на скаку, не объясняя. кто мы и чьи... милейшая женщина с прибаутками и приговорками, какая девочка-красавица, с улыбкой приняла, очень вежливо и приятно. человеческий фактор!
#1394 Гость_Беладонна
Отправлено 22 March 2013 - 21:10
Кстати, читала тут, что одной из самых нервных мед. спец. - именно педиатрия, мол, много нервов и мало выхлопа, все свиньи неблагодарные и т.д. Якобы ЗП у них достигает 30000, а работать из-за этих аспектов все равно никто там не хочет.
Сообщение отредактировал Беладонна: 22 March 2013 - 21:10
#1395 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 March 2013 - 21:22
Беладонна (22 March 2013 - 21:10) писал:
есть не лучше варианты - взрослая участковая служба (скотская работа за мизерную зп), скорая помощь (вообще туши свет)...
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 22 March 2013 - 21:25
#1396 Гость_Беладонна
Отправлено 22 March 2013 - 21:27
Ну и как у кого детки закричали?
#1397 Гость_Мурка
Отправлено 22 March 2013 - 21:30
А закричала сразу и громко, хотя об'ективно сложно судить об этом, я не знаю как у других дети кричали при рождении.
#1398 Гость_Ли-Ли
Отправлено 22 March 2013 - 21:31
Беладонна (22 March 2013 - 21:27) писал:
Ну и как у кого детки закричали?
и Денис не кричал как родился, мне его положили на грудь он только жалобно пищал...
а когда начали с ним манипуляции проводить, тогда начал орать.
#1399 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 March 2013 - 21:33
А завопила Ульяна на всю округу, как только достали, да возмущенно так) Мы смеемся, что это потому, что не по ее воле достали, она, может, еще посидеть планировала.
п.с. эта противная педиатриса вообще ничего не спрашивала, кроме того, принимает ли ребенок вит. Д и кормлю ли я грудью. Все! А я приготовила подробный рассказ о стуле, диурезе, о лечении желтухи, о зудящих деснах, о кожных покровах и о перенесенной аллергии на памперс)))
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 22 March 2013 - 21:36
#1400 Гость_Беладонна
Отправлено 22 March 2013 - 21:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных