Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1381 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 11:33

так в том-то и дело, что я не противоречу и ничего особо не гну, и от прививок-то не отказываюсь, я стою с блаженной улыбкой и киваю, на поставленные вопросы отвечаю)
просто прежде чем орать, что мы пропускаем прививки, можно разуть глаза и посмотреть, что у ребенка был высоченный билирубин (с которым как бы не ставят прививки)?
или если ты хочешь, чтобы мы показались неврологу, дать нам направление к нему, а то невролог предложила единственный вариант - прийти в конце марта, чтобы записаться на апрель)) а педиатр при этом топает ноами и орет: СРОЧНО! перед прививкой надо к неврологу, а прививаться надо СРОЧНО!)) клоунессы две)

самое противное. что когда случайно посмотрят место работы, сразу шелковые становятся, я и во время беременности с такой мегерой столкнулась, она сначала наорала на меня, потом заставила сидеть ждать минут 30-40 (у нее никого не было в это время), потом впустила, опять наорала, потом стала бумажки заполнять, место работы спросила и... "Ой, извините ради бога, что заставил вас ждать! Ну как ваше самочувствие? Как настроение? Вам непременно нужно быть в хорошем настроении..." - с такой ласковой улыбкой, прямо утипути...

самое интересное, что до нашей поликлиники ездили в другую пересдавать кровь на билирубин (потому что в нашей это никому не надо), так там вбежали, опаздывая (машина в снегу застряла), на скаку, не объясняя. кто мы и чьи... милейшая женщина с прибаутками и приговорками, какая девочка-красавица, с улыбкой приняла, очень вежливо и приятно. человеческий фактор!

#1382 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 12:24

Да уж, врачи к сожалению, бывают такие. У нас сейчас педиатр тут-мужчина. Молодой, довольно. Ну, до 40 лет. Он, конечно, пофигист, в большинстве случаев. И осмотры плановые проводит кое-как, и прививки тоже делать по графику заставляет... Но если я что-то знаю по какому-то поводу, во время болезней детей и говорю ему о своих опасениях или предположениях, всегда досконально осмотрит и проверит мои опасения. Ни разу ещё не нахамил и не наорал, что тоже радует. И вот не могу я сказать, что он не грамотный и бестолковый. Просто относится как-то безучастно к текучке. А во время болезни, особенно серьёзной, выкладывается по полной. И без талона проведёт, если срочно осмотр нужен и приходить проверять будет несколько дней подряд...

#1383 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 12:50

Цитата

самое противное. что когда случайно посмотрят место работы, сразу шелковые становятся, я и во время беременности с такой мегерой столкнулась, она сначала наорала на меня, потом заставила сидеть ждать минут 30-40 (у нее никого не было в это время), потом впустила, опять наорала, потом стала бумажки заполнять, место работы спросила и... "Ой, извините ради бога, что заставил вас ждать! Ну как ваше самочувствие? Как настроение? Вам непременно нужно быть в хорошем настроении..." - с такой ласковой улыбкой, прямо утипути...
Маша, а какое у тебя место работы? такое волшебное, прям, смотрю))

#1384 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 13:08

Просмотр сообщенияЛи-Ли (22 March 2013 - 12:50) писал:

Маша, а какое у тебя место работы? такое волшебное, прям, смотрю))
минздрав наверное)

#1385 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 13:11

Нет, СМИ))

#1386 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 13:17

нее, вроде не сми))) как раз что-то около минздрава, может пресс-центр, Маша же рассказывала вроде. Там дело громкое было, про домашние роды, Маша рассказывала.

Сообщение отредактировал Мурка: 22 March 2013 - 13:18

#1387 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 13:24

flo,

нет к СМИ никакого уважения сейчас, тем более боязни

#1388 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 13:26

Ждем тогда достоверного ответа от Маши)

#1389 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 13:28

А ко мне никто не пристает и не приставал с прививками, прибавками, прикормами. С Алиной еще было, а мальчишками уже нет.
Скоро вот надо ставить прививки, медсестра напоминала, да я и сама помню. Сходим поставим, вот только возьму кого-нибудь в помощники в поликлинику сходить, а то опять одной со всеми на прививки ходить не хочу, для меня просто туда похож уже испытание.

#1390 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 13:28

А я уже подсмотрела где Маша работает )))

#1391 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 13:48

это я раньше в СМИ работала, а теперь ну, минздрав
Наташа, я вообще не представляю, как это с тремя в поликлинику))

#1392 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 13:54

Мария Хуан, раньше было тяжело физически больше, а теперь и тяжело и физически и морально.
Так же эту неделю в садик хожу с ними за Алиной, ужас-ужас.

#1393 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 13:56

Просмотр сообщенияМария Хуан (22 March 2013 - 11:33) писал:

так в том-то и дело, что я не противоречу и ничего особо не гну, и от прививок-то не отказываюсь, я стою с блаженной улыбкой и киваю, на поставленные вопросы отвечаю)
просто прежде чем орать, что мы пропускаем прививки, можно разуть глаза и посмотреть, что у ребенка был высоченный билирубин (с которым как бы не ставят прививки)?
или если ты хочешь, чтобы мы показались неврологу, дать нам направление к нему, а то невролог предложила единственный вариант - прийти в конце марта, чтобы записаться на апрель)) а педиатр при этом топает ноами и орет: СРОЧНО! перед прививкой надо к неврологу, а прививаться надо СРОЧНО!)) клоунессы две)

Машуль , есть возможность козырять корочкой ! ДЕЛАЙ ЭТО ! Береги нервы свои , а ЭТИ пусть место знают !

самое интересное, что до нашей поликлиники ездили в другую пересдавать кровь на билирубин (потому что в нашей это никому не надо), так там вбежали, опаздывая (машина в снегу застряла), на скаку, не объясняя. кто мы и чьи... милейшая женщина с прибаутками и приговорками, какая девочка-красавица, с улыбкой приняла, очень вежливо и приятно. человеческий фактор!
))) прививаться СРОЧНО  , пусть себе от бешенства поставят ! С прививками не торопись , успеете , главное что бы невролог посмотрел и анализы хорошие ( кровь ) . На меня с прививками тоже давили, в итоге сделали когда нам было удобно.

#1394 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 21:10

Повторюсь, у нас такая клевая педиатр и иммунолог, что у Мирона до сих пор стоит только БЦЖ из РД...
Кстати, читала тут, что одной из самых нервных мед. спец. - именно педиатрия, мол, много нервов и мало выхлопа, все свиньи неблагодарные и т.д. Якобы ЗП у них достигает 30000, а работать из-за этих аспектов все равно никто там не хочет.

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 March 2013 - 21:10

#1395 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 21:22

Просмотр сообщенияБеладонна (22 March 2013 - 21:10) писал:

Кстати, читала тут, что одной из самых нервных мед. спец. - именно педиатрия, мол, много нервов и мало выхлопа, все свиньи неблагодарные и т.д. Якобы ЗП у них достигает 30000, а работать из-за этих аспектов все равно никто там не хочет.
это только педиатров мнение, наверно))
есть не лучше варианты - взрослая участковая служба (скотская работа за мизерную зп), скорая помощь (вообще туши свет)...

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 22 March 2013 - 21:25

#1396 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 21:27

Девочки, вспомните, пожалуйста, у вас при первых посещениях, на первой комиссии и т.д. спрашивали сразу ли закричал ребенок и громко ли кричал? Кто-нибудь вам объяснял к чему этот вопрос?
Ну и как у кого детки закричали?

#1397 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 21:30

У нас не спрашивали, но у нас аховая педиатриса была до 6 мес. Только потом хорошую дали.
А закричала сразу и громко, хотя об'ективно сложно судить об этом, я не знаю как у других дети кричали при рождении.

#1398 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияБеладонна (22 March 2013 - 21:27) писал:

Девочки, вспомните, пожалуйста, у вас при первых посещениях, на первой комиссии и т.д. спрашивали сразу ли закричал ребенок и громко ли кричал? Кто-нибудь вам объяснял к чему этот вопрос?
Ну и как у кого детки закричали?
у меня не спрашивали...
и Денис не кричал как родился, мне его положили на грудь он только жалобно пищал...
а когда начали с ним манипуляции проводить, тогда начал орать.

#1399 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 21:33

меня не спрашивали.
А завопила Ульяна на всю округу, как только достали, да возмущенно так) Мы смеемся, что это потому, что не по ее воле достали, она, может, еще посидеть планировала.

п.с. эта противная педиатриса вообще ничего не спрашивала, кроме того, принимает ли ребенок вит. Д и кормлю ли я грудью. Все! А я приготовила подробный рассказ о стуле, диурезе, о лечении желтухи, о зудящих деснах, о кожных покровах и о перенесенной аллергии на памперс)))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 22 March 2013 - 21:36

#1400 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 21:38

А меня очень часто спрашивали про детей такое, но явно для галочки и даже где-то отмечали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

монитор для игр | hitachi d10vc2 | односпальные кровати купить | полка для телевизора