Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1361 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 12:50

Я на такое если в настроении отвечаю: "когда мне будет интересно ваше мнение, я его обязательно спрошу". а если не в настроении, советую идти мимо.

Сообщение отредактировал Чуда: 21 March 2013 - 12:51

#1362 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 15:14

А если ребятенок впивается открытым ртом в лицо ( нос, рот) это они так целуют?))

#1363 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияАня Pro (21 March 2013 - 15:14) писал:

А если ребятенок впивается открытым ртом в лицо ( нос, рот) это они так целуют?))
да! с поцелуйчиками вас, что ли?)

#1364 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 15:48

Аня Pro, да))) Мой тоже примерно в 7-8 месяцев так целоваться начал)))Я тогда прям таяла от таких нежностей карапуза, так что поздравляю!

#1365 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 18:01

Просмотр сообщенияМария Хуан (21 March 2013 - 12:43) писал:

Неужели люди думают, что их мнение очень волнует посторонних?
ага. скорее всего именно так и думают)

#1366 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 18:38

Просмотр сообщенияМария Хуан (21 March 2013 - 12:43) писал:

Как меня заколебали попугаи, желающие попугать меня с высоты своего бесценного опыта...
То какая-то бабка, увидев, как я с коляской корячусь через ледяные валуны, начала доказывать: вот куда ты его потащила! вот ты его растрясешь! У НЕГО МОЗГ СМЕСТИТСЯ В СТОРОНУ! (я не удержалась и заулыбалась на этих словах). БУДЕШЬ РАСТИТЬ ДУРАКА! В итоге пришлось уже не очень деликатно рекомендовать бабке идти куда шла...
То тетка какая-то на кассе в Ашане. решила меня отчитать: такой маленький ребенок, а вы уже пошли в магазин!
Я говорю, мне что, не есть теперь?

Неужели люди думают, что их мнение очень волнует посторонних?
оспадя! так в Ашане постоянно с младенцами покупатели шастают) чего тут удивительного?) кассирша че первый день как из деревни приехала?
Я с Ваней день/через день в конце прогулки в Проспект заходила и продуктов полный багажник коляски набирала иной раз) И с прогулкой потом ходила, навешаю пакетов на ручки... красота)

#1367 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 19:50

Мария Хуан, KCEHU4KA, даа! Значит у нас поцелуйчики! Так слюняво, но так клаассно))) особенно теперь, когда уверилась, что это доча нежничает так))
Спасибо! :)

Сообщение отредактировал Аня Pro: 21 March 2013 - 19:50

#1368 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 20:50

Просмотр сообщенияЧуда (21 March 2013 - 12:24) писал:

А мне кажется, это п.что это удобнее утром дать пососать, чем бежать варить кашу)))
Люба! Мирону еще нет 8 месяцев. Он ест грудь, потом кашу, потом опять грудь))

#1369 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 20:52

Просмотр сообщенияАня Pro (21 March 2013 - 15:14) писал:

Я не столь сентиментальна, и уверена, что тупо зубы чешут))

#1370 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 20:57

Беладонна я тоже про зубы подумала, моя также делать стала и у нас зубы лезут. Хотя приятнее думать что целует.

#1371 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 21:04

ага, и сразу в засос))

#1372 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 21:12

Беладонна, а почему думаешь зубы чешут? моя только губами прислоняется, не деснами))

#1373 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 21:27

Да, да, мой тоже только губами, но так широко открытым ртом)))

#1374 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 21:29

Мне тоже кажется, что целовашки, т.к. Ксюша недавно начала так делать и с зубами связи не прослеживается, прикасается именно к моим губам своим полуоткрытым ротиком и только лишь губами, а потом еще и обнимает сразу...уже можно сказать по команде целует, говорю ей- "Ксюша, поцелуй маму( папу)", она сразу довольнючая тянется...

#1375 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 08:13

Ань, я про Наташин случай.
А моя еще и языком облизывает))) когда целует открытым ртом. Еще чмокать с закрытым ртом недавно научилась

#1376 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 09:24

Я тоже буду думать про поцелуйки, а не про зубы, ибо десны у нас не задействованы))) а еще папа у нас все мечтает, что доча его наконец-то обнимет, вот такие розовые мечты у нашего папы)

#1377 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 10:41

грррр ненавижу нашу поликлинику
выбесили, сил нет, врачиха хамка.
вообще разозлилась я, даже живот болит теперь(((

#1378 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 10:48

Просмотр сообщенияМария Хуан (22 March 2013 - 10:41) писал:

грррр ненавижу нашу поликлинику
выбесили, сил нет, врачиха хамка.
вообще разозлилась я, даже живот болит теперь(((
что у вас случилась ?

#1379 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 11:02

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (22 March 2013 - 10:48) писал:

что у вас случилась ?
да просто они на нас класть хотели сами, у ребенка был высокий билирубин в месяц, у нее даже не потрудились кровь взять на анализ, про бесплатные рецепты и речь не идет, в два месяца мы не пошли по ряду причин, щас приехали - ор несусветный, из-за вашей, говорит, халатности ребенок пропускает прививки (потрудилась бы посмотреть в карточку, где указана затяжная желтуха), начала тараторить, что надо сдать и кому показаться, я попросила записать мне, куда, что, по каким дням и часам - так возмущению не было предела, как будто я ее о личном спросила. На ребенка взглянула краем глаза, не осматривала вообще, только разоралась, что у нее "ужасно деформированная голова и дальше будет только хуже", хотя голова у Ульяны прекрасная, по моей линии ярко выраженный затылочный бугор. Велела спать на валике из марли, я спрашиваю, можно на специальной подушке (у меня естьтакая, особой формы для затылка) - опять визг... ох и выбесила.
сунулись к неврологу, та спасибо, что хоть не матом послала, ужасная баба какая-то.
Поедем к неврологу в другое учреждение, а этой педиатрисе я в след.раз по рогам надаю.

И ЭТИХ ЛЮДЕЙ Я ЗАЩИЩАЮ постоянно на своей работе. Тьфу. И адмтнистративный ресурс у меня есть, и корочка красивая, и должность, и контакты нужные в телефоне. Но я не выпендриваюсь, стою в очередях, беру талоны, вежливо себя веду. Неужели чтобы нормально относились, надо давить? Меня это бесит прям.

#1380 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 11:13

Потому и визжат, не любят, чтобы им противоречили и свое гнули, им же надо в рот заглядывать и восторгаться их знаниями, совдеповской давности...
Умных мам не очень то любят, их так и хотят осадить: кто здесь педиатр вы или я? типа, все шибко умные пошли... я за все это время, пока по врачам детским хожу, встретила только одну единственную врач, к.т. наоборот, похвалила мои познания в вопросе, сказала, что очень приятно и легко общаться, когда родители вообще понимают о чем идет речь...это было один раз, остальные , недовольно фыркали только.

а с этими прививками давят не смотря ни на что! вот это раздражает очень.
Маша, вы Сходили, отметились-выводы сделали! на том и успокойся, не нервничай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамическая гриль как работает | 3D печать по технологии lcd | одноэтажный дом барнхаус проекты | полка под иконы