Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1341 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 12:17

Просмотр сообщенияКатюшка_ (20 March 2013 - 11:52) писал:

Надюшка, не оставляй это! неадекватным людям нельзя работать с детьми! я вообще в шоке, скоро ветеринары будут принимать в детской поликлиннике :shok:
Катя,)))) вот ты моришь)
Если такое случиться, нашей любимой  стране я давно уже удивляюсь.

#1342 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 12:56

Надюшка, все нормально, она же знает как ребенок выглядит. У меня в школе 2 года русский литературу библиотекарь преподавала, а потом директор решила, что все же надо бы учителя найти, а то с выдачей книг перебои.

#1343 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 13:00

Просмотр сообщенияЧуда (20 March 2013 - 11:45) писал:

Спасибо, девочки. У меня еще у мужа к-то затык на работе приходит домой поздно и вообще... я уже на пределе. утром пыталась нос прогреть ребенку, а та в истериккуу(((
Люба, а ты попробуй погреть ножки , они это легче переносят. Я в парафин заворачивала и читала, в это время Бодя сухое тепло на переносице держал. Свеклу с водичкой пробовали капать? Витаон?

Я так нашего педиатора люблю, такая она хорошая, скромная, ненавязчивая и вся в сврей работе с головой. Горлышко с фонариком смотрит, всегда животики прощупывает, с прививками не лезет. Прям вот букет бы ей приподнесла после нашего неадеквата в Ленинском

#1344 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 13:10

Просмотр сообщенияНадюшка (20 March 2013 - 10:20) писал:

Работать в поликлинике некому

ключевые слова... при чем же тут сволочи? такая ситуация повсеместна. к сожалению, работать некому, а в педиатрии и подавно.
на нашем участке тоже врача нет, только медсестра. в первый месяц приходили какие-то врачи с других участков, но совсем никакие... идеально, если найдете врача, которому доверяете и который вас устраивает, и будете ему показываться и консультироваться, когда есть серьезные вопросы, что-то беспокоит и т.д. а прийти проверить-послушать ребенка не такая великая наука, справится и фельдшер.
оффтопим)

#1345 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 13:24

Просмотр сообщенияНадюшка (20 March 2013 - 12:02) писал:

обязательно напишу или позвоню. Это ж куда страна катится, я похоже еще и педиатрию изучу таким макаром.
слушай, ну педиатрию-то надо надо подучить, полезноооо)))))))) у меня такое ощущение, что пока ребенок вырастет я запросто педиатром смогу работать. вникать приходится по полной, иначе залечат наши врачи будь здоров....

#1346 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 15:09

Европа пустышку не сосем, сосала ровно 3 дня пока лез 2й зуб, как вылез-выплюнула. Бутылку тоже крайне редко сосем.
Хочу_чудо мы так уже около месяца спим.
SNEJINKа блин в полтора года и на тите? пипец, я то думала скоро пройдет((((( А вот если завязать с титей, что кушать реб? Моя ничего толком не ест, кашу очень мало съедает, про остальное молчу, не даем еще, смесь не ест никакую. Мы титишники-хорошо это или нет, но во так.

#1347 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 16:50

Katrin-P, моя титешница в 1,10)))

Аня, про витаон вообще не знала, обзаведусь. а он как,отек снимает?

#1348 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 17:11

Надюшка, ну ничего себе, врач какой!! Дурдом, точно.
Чуда, выздоравливайте!

#1349 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 17:32

Чуда ужас))) Нек болейте давайте.

#1350 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 18:15

Надюшка,да уж "повезло" с педиатром. Но ты молодец, что так не собираешься все оставлять.У них врачей не хватает, так теперь давайте на посторонних людей, белые халаты оденем...
Katrin-P, если сейчас то только смеси, и так же постепенно вводить прикорм. Ну а вообще вам еще рано об этом думать, проста старайся в течении дн ограничить висение на груди, ну или потерпеть нужно, у всех бывало периодами тяжело.
Чуда, пусть Варюша поправляется поскорей!

#1351 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 18:18

У меня Платон к деткам интерес проявлять начал. До этого совсем не играл с детишками, уходил от них. А тут вчера в поликлинике предлагал девочке машинку покатать, прям давал ее), раньше только забирал все и убегал. А сегодня на площадке подошел к деткам и приве-привет машет, и прям игрушечками играл вместе, блинчики "считали" вместе. Потом к девочке даже целоваться полез)))

#1352 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 18:29

Просмотр сообщенияЧуда (20 March 2013 - 16:50) писал:

Katrin-P, моя титешница в 1,10)))
ого?!?
вот вы титишники))) мысли о сворачивании ГВ посещают?
а кто у нас на форуме самый долгокормящий был, где то же информация такая звучала...??
Наташа-Shark528??

#1353 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 18:37

Лиана, посещают. к осени закругляться будем. я второго хочу.

#1354 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 18:47

Просмотр сообщенияЧуда (20 March 2013 - 18:37) писал:

Лиана, посещают. к осени закругляться будем. я второго хочу.
Люба, :shok: :shok: :shok: .. обАлдЕть!!!! вот это планы!!!
похоже, рекордсмен по ГВ уже известен))

#1355 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 18:57

Люба - молодец!
тут раньше девушка была, Света, может кто ее помнит, она ооооочень долго кормила. Не меньше 2,5 лет кормила
и у меня много знакомых, которые по 2,5-3г кормили. Это не такая уж и редкость. Восхищаюсь такими людьми.

#1356 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 19:16

Просмотр сообщенияМурка (20 March 2013 - 18:57) писал:

Люба - молодец!
тут раньше девушка была, Света, может кто ее помнит, она ооооочень долго кормила. Не меньше 2,5 лет кормила
и у меня много знакомых, которые по 2,5-3г кормили. Это не такая уж и редкость. Восхищаюсь такими людьми.
)))
я просто смотрю на своего ребенка, к.т. больше 2х лет уже... и мне смешно представлять, чтобы он сейчас до сих пор сосал грудь) такой лосенок уже)
я бы так не смогла! да и не очень понимаю такую необходимость, если честно)
мне кажется, дети, кто долго на груди , тяжелее потом от мамы разделяются, появляется очень сильная зависимость от мамы, маму ни на шаг не отпускают... пишу, п.ч. у меня брат такой, ооочень долго от мамы отлипнуть не мог, постоянно за ней ходил, спал с ней, всегда при ней был...

А в целом, это конечно личное дело каждого, и я уверена, что мамы, к.т. долго кормили (до 2,5-3лет) не думали и не думают, что это плохо, для них это радость и счастье, наверняка....

#1357 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 19:38

для меня это суровые будни)) ну и радость конечно)) я уже подустала, но смотрю по ребенку, моя еще не готова отлипнуть. пока не болела так могла и 2 раза только попросить, а сейчас это мммм...

#1358 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияЛи-Ли (20 March 2013 - 19:16) писал:

)))
я просто смотрю на своего ребенка, к.т. больше 2х лет уже... и мне смешно представлять, чтобы он сейчас до сих пор сосал грудь) такой лосенок уже)
я бы так не смогла! да и не очень понимаю такую необходимость, если честно)
мне кажется, дети, кто долго на груди , тяжелее потом от мамы разделяются, появляется очень сильная зависимость от мамы, маму ни на шаг не отпускают... пишу, п.ч. у меня брат такой, ооочень долго от мамы отлипнуть не мог, постоянно за ней ходил, спал с ней, всегда при ней был...

А в целом, это конечно личное дело каждого, и я уверена, что мамы, к.т. долго кормили (до 2,5-3лет) не думали и не думают, что это плохо, для них это радость и счастье, наверняка....
ну я себя тоже в этой роли не представляю, я от 1г2мес чуть рассудок под конец не потеряла, что не делает мне чести :) нервы лечить надо.
зато какая это польза ребенку (хотя я сидела на ужааааасной диете, от одного этого только офигеешь), какое здоровье ему это дает.... ради этого одного в другой раз я бы потерпела. Но дело каждого. Удовольствие в этом однознано есть. И да, соглашусь, по опыту знакомых,отлучать при таком сроке у них конкретно было кошмаром.

#1359 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 12:24

А мне кажется, это п.что это удобнее утром дать пососать, чем бежать варить кашу)))

#1360 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 12:43

Как меня заколебали попугаи, желающие попугать меня с высоты своего бесценного опыта...
То какая-то бабка, увидев, как я с коляской корячусь через ледяные валуны, начала доказывать: вот куда ты его потащила! вот ты его растрясешь! У НЕГО МОЗГ СМЕСТИТСЯ В СТОРОНУ! (я не удержалась и заулыбалась на этих словах). БУДЕШЬ РАСТИТЬ ДУРАКА! В итоге пришлось уже не очень деликатно рекомендовать бабке идти куда шла...
То тетка какая-то на кассе в Ашане. решила меня отчитать: такой маленький ребенок, а вы уже пошли в магазин!
Я говорю, мне что, не есть теперь?

Неужели люди думают, что их мнение очень волнует посторонних?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

рецепт плова с рисом басмати | Шкафы decor of today | мини барнхаус | обувница на заказ