Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1321 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 07:59

Маше не засунешь соску, когда она проснулась ночью и плачет. Я её последнее время к себе забираю, после первого просыпания, уже устала спать сидя.

#1322 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 10:21

ААААААААААААА моему возмущению нет предела, что я тут выяснила, у меня аж пена изо рта. Врач та самая "м...ра" которая у нас была, оказывается и не педиатр вовсе, и никогда дел с грудничками не имела, она фельдшер в школе. Работать в поликлинике некому и они посылают всяких еб...ко. :sport_boxing: :shout: :blink: :wacko: :girl_devil: Я им устрою кузькину мать сволочи такие... <_<

#1323 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 10:59

Надюшка, обалдеть! Нашли кого к новорожденному малышу посылать. Вот выдумщика!!!!

#1324 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 11:06

Я вообще считаю что подсудное дело. Без образования лезть да к таким лялькам...я бы воодще заведующую за такое сместила с должности крыса.

#1325 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 11:14

Надюшка фигасе, а заведующей не звонила? она вообще  в курсе? совсем сдурели..... :(

Сообщение отредактировал komolenok: 20 March 2013 - 11:14

#1326 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 11:23

Просмотр сообщенияShark528 (19 March 2013 - 18:59) писал:

У нас у садка наконец-то снег растаял на дорожках и теперь там припарковаться сложнее стало, а то едешь в садик с коляской, а проехать негде всё в машинах и причем люди не садик-то приехали. Особенно поражают те кто встает прям у калитки. Пешком еще можно пройти а с коляской, на санках куда сложнее, тем более зимой.
Когда Алину отвозила в садик на санках один деятель поставил машину прям у калитки, дети еще без проблем пролазили в щель, мне  пройти и санки пронести пришлось постараться. А вот какой-нибудь папа покрупнее мог бы уже и не пройти там, ну и думаю этой машине не раз досталось когда калитку открывали.
я бы еще пару раз калиточкой эту машину угостила ))) и саночками )))

#1327 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 11:30

Просмотр сообщенияНадюшка (20 March 2013 - 10:21) писал:

ААААААААААААА моему возмущению нет предела, что я тут выяснила, у меня аж пена изо рта. Врач та самая "м...ра" которая у нас была, оказывается и не педиатр вовсе, и никогда дел с грудничками не имела, она фельдшер в школе. Работать в поликлинике некому и они посылают всяких еб...ко. :sport_boxing: :shout: :blink: :wacko: :girl_devil: Я им устрою кузькину мать сволочи такие... <_<
Жесть!!! а ты выяслила ФИО этой особы ?
У нас на первый патронаж тоже не наша врач пришла а вообще медсестра не с нашего участка , врача увидели только после комиссии в месяц, то она болеет то в отпуске , ее собственно говоря по этому и сменили нам не так давно . на второй раз пришла уже наша МС и врач с другого участка.

#1328 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 11:34

Да ФИО я знаю конечно и заведующая в курсе, она жалуется что некому работать все мол ушли в декрет и присылает везде эту курицу. Мало того что там глубокая пенсия..носки ей дома вязать надо, так еще и без педиатрического образования. Ее давно давно еще выгнали из другой поликлинике в другом районе из за того что полный неадекват, и наша ее подобрала, вот и посылают ее везде так как врачей нету, мол педиатры вымирают.

#1329 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 11:37

Просмотр сообщенияНадюшка (20 March 2013 - 11:34) писал:

Да ФИО я знаю конечно и заведующая в курсе, она жалуется что некому работать все мол ушли в декрет и присылает везде эту курицу. Мало того что там глубокая пенсия..носки ей дома вязать надо, так еще и без педиатрического образования. Ее давно давно еще выгнали из другой поликлинике в другом районе из за того что полный неадекват, и наша ее подобрала, вот и посылают ее везде так как врачей нету, мол педиатры вымирают.
не оставляй так это дело . Добейся решения , а то что получается человек с улицы ходит к НОВОРОЖДЕННЫМ , не дай бог что случится , потом поздно будет !

#1330 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 11:37

Надюшка офигеть, я бы нажаловалась однозначно в вышестоящие инстанции.

Сообщение отредактировал komolenok: 20 March 2013 - 11:38

#1331 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 11:42

Что я и хочу сделать, мамочки на чьем участке сидит это чучело подписи собирают чтобы ее убрали. то что нет врачей не нашаа проблема, и почему наши дети должны страдать от таких "специалистов". Мед сестра придет я ей устрою...

#1332 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 11:45

Спасибо, девочки. У меня еще у мужа к-то затык на работе приходит домой поздно и вообще... я уже на пределе. утром пыталась нос прогреть ребенку, а та в истериккуу(((

#1333 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияНадюшка (20 March 2013 - 11:34) писал:

мдаааа, что за беспредел то?

а она вообще нормальная, здоровая хоть? в плане не болеет какой нибудь бякой? медосмотры проходит, или как там их? чтобы разрешалось к детям грудным подходить?
Так страшнооо... я бы ее в дом к себе не пустила точно!

#1334 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 11:50

Вот вот, я потребую объяснения от заведующей и попрошу документ показать об образовании и вообще на каком основании такое чудо ходит на послеродовый патронаж, получается его не выполнили вообще должным образом.

#1335 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 11:52

Надюшка, не оставляй это! неадекватным людям нельзя работать с детьми! я вообще в шоке, скоро ветеринары будут принимать в детской поликлиннике :shok:

#1336 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 11:54

у нас сегодня ночью опять была истерика( ревела минут 20 с криками и воплями, муж не выдержал и тоже начал повышать голос, я его осадила( кое как ее успокоила обменяв свою подушку на ее детскую, утром встала у меня шея не шевелится... сейчас спокойно играет, вроде ничего не беспокоит.

#1337 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 11:54

То то я и смотрю вместо адекватного осмотра она тупые вопросы по мне задает, во второй раз была 2 минуты, из них 1 минуту снимала пальто и одела бахилы помыла руки просто под краном с водой без мыла. И очередной тупо вопрос по мне - а долго вы его ждали?? а рад ли муж появлению ребенка? и т.д. :huh: :nono:

Сообщение отредактировал Надюшка: 20 March 2013 - 11:55

#1338 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 11:58

вот дурдом-то
ведь не село же, город!

Надя, пиши в горздрав или облздрав.
А даже и звонка, в принципе, хватает обычно.

#1339 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 12:02

Просмотр сообщенияNessie (20 March 2013 - 11:58) писал:

вот дурдом-то
ведь не село же, город!

Надя, пиши в горздрав или облздрав.
А даже и звонка, в принципе, хватает обычно.
обязательно напишу или позвоню. Это ж куда страна катится, я похоже еще и педиатрию изучу таким макаром.

#1340 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 12:14

Напишу отказную на имя заведующей от такого врача как минимум и с требованием замены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гамак сидячий | недорогие шкафы витрины | купить стул со спинкой | кухонные столы