Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1301 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 11:27

Натусечка, +100

#1302 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 12:54

Просмотр сообщенияБеладонна (18 March 2013 - 20:40) писал:

Я_Гадя , в такие часы не знаешь куда кидаться - то ли собой заняться, то ли книжку почитать, то ли гладить и готовить) И все равно тревожно, что вот вот проснется

Это точно. Все не решалась чем-то заняться, думала вот-вот проснется и усё. До этого Маша больше полу часа на балконе не спала. Так что я просто сидела в интернете под балконной дверью, ну и покушать успела приготовить)).

Просмотр сообщенияLuchik (19 March 2013 - 10:51) писал:

Надя, а ты Машу без груди укладываешь?
Без, мы кушаем каждые 3 часа, если покормить раньше будет пережор и срыгивания. Укачиваю на руках с соской(полюбили её в 4 месяца). Помню с Натусей воевала, приучала в кроватке засыпать, а сейчас я не готова еще раз слушать полу часовые оры. Нет у меня на это времени и сил моральных, быстренько на фитболе укачала и бежать с Наташей чем-нибудь заниматься. Стала к себе её ночью забирать, но не помогаем долгому сну... Ночью по 5ть раз прикладываемся к груди.

#1303 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 14:43

Я_Гадя моя всю ночь на титьке висит, как выпадет изо рта орет, заколебалась я уже, я утром повернуться не могу. А днем вроде тьфу тьфу, не рпросит. Как от тити оторвать не знаю(((((
Беладонна я не спорю что можно не понять и прочее, вообще считаю что не стоит лезть в чужой огород, даже если это знакомые, но одно дело ругать ребенка, а другое унижать реально унижать, вот это было противно слушать. Когда матом и унизительными словами орут, даже на взрослого орать на людях так не стану. Иногда слышу как соседна на дочь годовалую орет, думаю вот дура, а иногда сама блин свою охото как дать по жопе чтобы не вредничала. Доводят блин))))

#1304 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 15:27

ой, Катюш, я вот раньше тоже думала - че орут на детей?? как истерички? а вот сейчас у нас кризис трех лет в разгаре - и все ,что было ДО  - это просто цветочки и мелкие шалости!! у меня иной раз просто до звездочек в глазах = - так довести меня умудряется

#1305 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 15:37

Просмотр сообщенияflo (19 March 2013 - 11:27) писал:

Натусечка, +100
Девушки, но ведь бывают ситуации, когда из-за таких вот бабуль (причем редко это бывает божий одуванчик или интеллигентная пожилая особа, обычна хамовая бой-бабка). которым лень до светофора было дойти, можно попасть в крупную аварию и пострадать самому. А если в машине еще и твои дети? вы бы тоже спокойно и вежливо ей замечание сделали? Мы ездим мало, но было пара таких вот случаев резкого торможения, из-за "баранов", которые не знают где дорогу переходить. Мне за своих было очень страшно, тк на гололеде машину сильно повело, и тоже хотелось выйти и отматерить как минимум

#1306 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 15:57

девочки, я тут еду  за рулем! скорость не большая, улица односторонняя (от сони кривой к юургу мимо пицца-миа), у меня впереди зеленый свет, то есть пешеходам красный! и тут так вальяжно на дорогу выходит тетя-мотя, которая еще и по телефону говорит!!!! я ей сигналю, по тормозам - у меня абс срабатывает, машину несет, потому что на улице лед, а эта кикимора не то,что не повернулась, она даже не ускорилась!!!!!!!!! у меня в машине - мама, ребенок и муж!!!  я еле увернулась - чуть на бордюр не налетела. а эта курица даже не повернулась! вот у меня единственное желание было выйти и напинать ей под зад. И плевать мне,что это чья-то мама или бабушка! если мозгов нет - то я тут не помощник. а из-за нее могла пострадать моя семья и моя машина!!!

#1307 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 16:03

Никто не спорит, разные ситуации бывают, самой иногда хотелось напинать таким пешеходам..

#1308 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 16:03

Девочки помоему спор этот бесконечный. Есть бараны и за рулем и пешеходы. Просто надо быть самим внимательнее и детей учить, и бог пусть нас оберегает от несчастий. А идиотов везде хватает.
Кудрявая ох держись. Я помню племяха у нас истерила, как раз 3-4 года. Мы все вешались. Особенно в магазинах, падала и орала.

#1309 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 16:14

У меня случай был, еду по двору к парковочному месту, впереди идет дед по середине дороги, я притормозила, дождалась, когда он увидит и подвинется, сигналить не стала, чтоб не пугать, когда он отошел- проехала тихонько мимо, увидев краем глаза, что он что-то бурчать стал вслед. Пока припарковалась, он приблизился как раз и стал мужу моему тыкать (он уже вышел из машины), что это мы так близко мимо него проехали,да нецензурно, и чтоб он (муж) бабу свою научил и все в таком духе, еще и пьяный оказался. Я тогда тоже достаточно резко ему ответила, и долго еще понять не могла, что ж мы такого сделали))) под руку видимо "удачно" попали)

#1310 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 16:52

Можно еще 5 копеек про мою ситуацию и пешеходов. Так вот! Именно этот проход от остановки ведет к Центру культуры СЛЕПЫХ, пройти можно только там!!!! Также за ним распологается Всеросийское общество СЛЕПЫХ и пройти от остановки можно тоже только там. В округе в советское время квартиры там давали именно слепым и сейчас их у нас во дворах очень много, буквально каждый день гуляем и видим 3-5 человек. Этот сопляк получил от меня минимальный урок и если в голове он у него отложится, то ....

На счет неадеватов, Да, он мог выстрелить, например... Видимо довели уже просто. Только не удивляйтесь, но в меня уже пытались стрелять в подобной ситуации)) Но там бы пенсионер , НО он был вооружен. Давно было дело, мы ехали по саду к своему участку, а какой-то неадекват поставил машину посреди дороги и начал орать, что это его дорога, он якобы ямки там засыпал, стоял  и не пускал никого. Потом выбежала его баба, начала дверь с моей стороны захлапывать и мне палец поранила. Ну и все, я вышла и объяснила им своими методами, чья это дорога. Он пистолет достал, начал стрелять. Кароче, закончилось тем, что мы проехали где нам надо было. Но суть в том, что у этих крыс был пистолет, хотя в запале мне вообще не было страшно,

#1311 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 16:54

Просмотр сообщенияflo (19 March 2013 - 16:14) писал:

У меня случай был, еду по двору к парковочному месту, впереди идет дед по середине дороги, я притормозила, дождалась, когда он увидит и подвинется, сигналить не стала, чтоб не пугать, когда он отошел- проехала тихонько мимо, увидев краем глаза, что он что-то бурчать стал вслед. Пока припарковалась, он приблизился как раз и стал мужу моему тыкать (он уже вышел из машины), что это мы так близко мимо него проехали,да нецензурно, и чтоб он (муж) бабу свою научил и все в таком духе, еще и пьяный оказался. Я тогда тоже достаточно резко ему ответила, и долго еще понять не могла, что ж мы такого сделали))) под руку видимо "удачно" попали)
Ты знаешь, меня уже миллион раз материли за то, что мимо с коляской прошла и моя коляска якобы помешала пройти - странных типов полно сейчас)))

#1312 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 18:35

Беладонна

ситуация с пистолет конечно жесть.. Люди в последнее время стали психически неуравновешенными :sport_boxing:  сразу драться, стрелять и т.п
в мамином дворе кто то из местных красил машины паркующиеся людям не являющиеся жителями нашего дома. при этом красили и дорогие машины и дешевые, один раз попало на нашу машину - было очень приятно! такое ощущение что это кто то из пенсионеров был(

Сообщение отредактировал Катюшка_: 19 March 2013 - 18:36

#1313 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 18:59

У нас у садка наконец-то снег растаял на дорожках и теперь там припарковаться сложнее стало, а то едешь в садик с коляской, а проехать негде всё в машинах и причем люди не садик-то приехали. Особенно поражают те кто встает прям у калитки. Пешком еще можно пройти а с коляской, на санках куда сложнее, тем более зимой.
Когда Алину отвозила в садик на санках один деятель поставил машину прям у калитки, дети еще без проблем пролазили в щель, мне  пройти и санки пронести пришлось постараться. А вот какой-нибудь папа покрупнее мог бы уже и не пройти там, ну и думаю этой машине не раз досталось когда калитку открывали.

#1314 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 19:46

а к нам сегодня докторица приходила и выписала от насморка називин, ага.... ну хоть сказала, что хрипов нет и то хлеб))) Варька как-то вообще еще хуже переносит насморк(( и кашель это конечно жесть. хорошо, что темпы нет высокой, ато я бы вообще чеканулась.

#1315 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 20:54

Чуда,выздоравливайте!

#1316 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияKatrin-P (19 March 2013 - 14:43) писал:

моя всю ночь на титьке висит, как выпадет изо рта орет, заколебалась я уже, я утром повернуться не могу. А днем вроде тьфу тьфу, не рпросит. Как от тити оторвать не знаю(((((
и пустышку не хочет брать?

Чуда, выздоравливайте!

#1317 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 22:43

Katrin-P (19 Март 2013 - 14:43) писал:

моя всю ночь на титьке висит, как выпадет изо рта орет, заколебалась я уже, я утром повернуться не могу. А днем вроде тьфу тьфу, не рпросит. Как от тити оторвать не знаю(((((

мне кажется,это период такой,у нас тоже такое бывает,обычно несколько дней-неделю продолжается,в эти моменты я все время думаю,что уже пора отлучать,а потом бац,и проходит,и я уже не так уверена в необходимости отлучения)))))я себе это объясняю тем,что режутся зубы

#1318 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 23:39

У меня оба соску не взяли и каждую ночь я за соску работаю.

#1319 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 23:40

Чуда, Люба! - Варюшке здоровья! поправляйтесь!!!

#1320 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 23:47

Просмотр сообщенияKatrin-P (19 March 2013 - 14:43) писал:

Я_Гадя моя всю ночь на титьке висит, как выпадет изо рта орет, заколебалась я уже, я утром повернуться не могу. А днем вроде тьфу тьфу, не рпросит. Как от тити оторвать не знаю(((((
хах) и мы на титьке всю ночь и днем по стописят раз прикладывается. лезут моляры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ноутбук Lenovo IdeaPad Slim 3 15AHP10 83KA0015RK | Барные стойки sheffilton | барнхаус купить модульный | кухонная мебель купить в москве недорого