Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1261 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 10:59

Просмотр сообщенияНатусечка (18 March 2013 - 10:49) писал:

Беладонна, какой ужас... Это у вас во дворе так?
Ну скажем так на въезде во двор. А въезд этот с Энгельса, то есть само собой много машин.
У нас еще недавно был случай, Бодя капризничал в тот день, а у меня есть железное правило - в любом месте с риском появления машин только за руку. Богдан изначально то был в дурацком настроении, а тут еще руку не давал и машина ехала - я уже прикрикнула и шлепнула именно из-за капризов на дороге. На меня бабка давай наезжать, что я фашист , ребенка бью и т.д. Вот что этот шлепок по сравнению с жизнью?? Ведь если меня 172+каблуки не заметили, то такого клопика задавят на раз два(( И вот эти комментарии слушать еще приходиться

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 March 2013 - 10:59

#1262 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 11:11

Беладонна, кошмар какой. У меня только от прочтения сердце бешенно заколотилось,   и внутри какой-то страх поселился,  не дай бог такое кому-нибудь испытать... Слава богу что, все хорошо закончилось, если так можно сказать.

#1263 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 11:16

А про посторонних советчиков, и коментаторов, я вообще игнорирую замечания посторонних людей, или отвечаю что не их дело, потому что всем объяснять замучаешься, ну а так, бесит конечно.

#1264 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 11:55

Вывод, что надо бояться и стоящих машин тоже! Я сама часто когда отъезжаю, в последний момент пешехода замечаю. Однажды у меня муж вот также чуть не сбил бабульку, она подошла сзади машины, наклонилась, а муж в этот момент отъезжал, он почувствовал, что уперся во что-то и остановился. Он конечно ее отругал, что она наклонилась, а я его, что не убедился.

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 March 2013 - 11:56

#1265 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 12:05

Блин девочки ужасы какие. Будьте осторожнее. И правда порой сам не увидишь как ктото сзади подошел. Про критику, со стороны всегда же кажется что не за что ругают. Я по собаке знаю, сама иногда прибила бы, а если увижу что ктото свою бьет, думаешь вот дурак))) У меня мать из тех кто всегда подходит и отчитывает мамаш, я ей 100 раз говорила не лезь, если видно что мама нормальная не алкаш там, чего лезть. Хотя я видела случай когдастоит мама и девочке лет 5 говорит, ты дура тупая, идиотка малолетняя и прочее, не ругает а унижает, я за ними шла минут 5 и девочка точно ничего такого не сделала в тот момент. Короче я не выдержала и отматерила мамашу.

Беладонна так дело то в том что реакция на новую банку, до этого не было такого. 2 бутыля измазали-нормально.

#1266 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 12:39

Аня, кошмар!!! я по дворам вообще стараюсь по черепашьи ездить - еще и башкой кручу во все стороны и зеркала! сколько уже видео видела - что вот так во дворах деток сбивают! и Тасю всегда за руку крепко держу, да еще и кричу заранее - машина едет!
Очень страшно! а поведение водителя - удивительное, нет,чтобы извиниться - еще и хамят!!! правильно,что зеркала снесла!

#1267 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияKatrin-P (18 March 2013 - 12:05) писал:

Блин девочки ужасы какие. Будьте осторожнее. И правда порой сам не увидишь как ктото сзади подошел. Про критику, со стороны всегда же кажется что не за что ругают. Я по собаке знаю, сама иногда прибила бы, а если увижу что ктото свою бьет, думаешь вот дурак))) У меня мать из тех кто всегда подходит и отчитывает мамаш, я ей 100 раз говорила не лезь, если видно что мама нормальная не алкаш там, чего лезть. Хотя я видела случай когдастоит мама и девочке лет 5 говорит, ты дура тупая, идиотка малолетняя и прочее, не ругает а унижает, я за ними шла минут 5 и девочка точно ничего такого не сделала в тот момент. Короче я не выдержала и отматерила мамашу.

Беладонна так дело то в том что реакция на новую банку, до этого не было такого. 2 бутыля измазали-нормально.

Катя, понимаешь, ты еще слишком молодая мама и определить за 5 минут точно не сможешь за что она ругает. Вот вспомнишь мои слова через года 2.

А на счет Бюбхена, я сама на эту марк запала, у нас много их средств, теперь что-то задумалась(( Кстати, нас массируют присыпкой, так глубже можно промассироавть, а др. массажистка вообще без всего. Масло слишком скользкий и поверхностный эффект создает как они объясняют.

#1268 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 12:52

Просмотр сообщенияКудрявая (18 March 2013 - 12:39) писал:

Аня, кошмар!!! я по дворам вообще стараюсь по черепашьи ездить - еще и башкой кручу во все стороны и зеркала! сколько уже видео видела - что вот так во дворах деток сбивают! и Тасю всегда за руку крепко держу, да еще и кричу заранее - машина едет!
Очень страшно! а поведение водителя - удивительное, нет,чтобы извиниться - еще и хамят!!! правильно,что зеркала снесла!

Женя, что за видео??? Блин, я и так сегодня из дома не выхожу, мне реально страшно и так я сплошная фобия, сейчас же еще сосульки.

#1269 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 12:54

Беладонна, страшно как!
Машины-машины боюсь я их последнее время очень.

#1270 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 12:57

Я всё своих учу-учу дорогу нормально переходить и только за руку, а им лишь бы баловаться и делать всё самими.
Для Алины было хорошим уроком, когда её игрушечный трактор на дороге джип раздавил, так что от трактора только веревочка осталась.

#1271 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 13:23

Ой, девочки, Катя и Ани, почитала я ваши истории... аж в животе похолодело.... ужас-ужас! за детей очень страшно.Ань, а он тебя мог в зеркала увидеть или нет? ты получается прям за кузовом этим газельным стояла?

#1272 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 13:28

Мог, я стояла за легковушкой, которая на меня наехала, а за секунду я шла сзади него по дороге, то есть он 100% не смотрел. Добавим еще в его вину очень грязные сигналы, даже не было видно , что они горят.

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 March 2013 - 13:29

#1273 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 13:35

ща про советчиков расскажу) У Вани одногруппница живет с нами в одном подъезде. Девочка очень бойкая, активная. забирает ее в основном бабушка, она по возрасту еще вполне себе молодая, работает еще, не старая бабулька в общем) И вот она очень любит делать мне разного рода замечания, в основном это касается, что мои дети легко одеты. Говорится это как бы ненавязчиво, но что-то поднадоело мне уже) ну типа: ой, а Маше не холодно в этом комбинезончике? он же тонюсенький. Сама-то в пуховике ходишь! или Вы разрешаете Ване сидеть на снегу?! Я уж ей пыталась объяснять про современные материалы, но бесполезно) Так вот, садик у нас рядом с домом, но на выходе из калитки идет дорога, и потом еще когда к подъезду подходишь,  тоже дорожку перейти надо. Детей забираем сами понимаете в какое время - все едут с работы, машины одна за другой идут. Я Ване вбила в голову (очень надеюсь на это), что за калитку садика выходить без меня нельзя, до нее он идет свободно, часто впереди нас. Но у калитки будь добр остановиться и ждать маму. Если вижу, что забывает, кричу ему СТОЙ. И вот идем однажды домой вместе с этой девочкой и ее бабушкой. Дети убежали вперед, мы с ней еще переговариваемся идем. Я вижу, что Ваня дошел до калитки и остановился, а ее внучка преспокойно побежала дальше, бабушка даже окликать не стала. И когда мы из калитки вышли, девочка уже возле подъезда стояла, это около 50 м. Ну вот как так можно отпускать 3летку? Она бежит, по сторонам не смотрит, а машины очень часто гоняют по дворам. и нетрезвые водители бывают, а наркоманы... на что надеяться? что заметят и остановятся?.. сомневаюсь

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 March 2013 - 13:38

#1274 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияБеладонна (18 March 2013 - 12:52) писал:

Женя, что за видео??? Блин, я и так сегодня из дома не выхожу, мне реально страшно и так я сплошная фобия, сейчас же еще сосульки.
да много видео аварий разных. я в контакте в группе состою - клуб хороших водителей - там частенько разные видео выкладывают, ну и подобные неоднократно видела. Зато теперь как-то предельно сконцентрирована на дороге.
много видео, где мамаши деток в санках через дорогу тащат - роняют из санок (одна даже не заметила, пока ей не начали сигналить), много ситуаций именно со дворов - детки под колеса выскакивают. Короче, лично для меня оочень полезно оказалось

#1275 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 14:02

с машинами вообще кошмар, столько дебилов на дорогах((( страшные такие истории у вас((
Беладонна, ты молодец! боевая мама:) правильно, что запинала его и зеркало снесла!

#1276 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 14:16

SNEJINKA , зато подикась тепло одета была))) А мне всегда кажется, что советчики либо своих детей не имеют, либо были окружены тучей нянек, либо уже забыли что такое дети. У нас тут поблизости такая живет - одинокая бабка, которая по подвалам кошаков кормит целыми днями.

#1277 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 15:26

Аня, ужас какой((( Мирон пади испугался тоже?

#1278 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 16:13

Девочки, почитала ваши истории. Ужас какой! До слёз прям стало страшно за вас и деток ваших! Ну что за уроды за рулём. Хорошо, что обошлось всё!!

#1279 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 18:02

Беладонна, жуть какая! Хорошо, что все обошлось!
SNEJINKA, у нас тоже золотое правило есть: Во дворе и на тротуаре ходит сама, в других местах, а уж тем более на дороге только за руку! Она у меня летом чуть во дворе под машину не попала, до сих пор вспоминает. Играла с мячом, ну тот и покатился на дорогу, я пока бежала пузатая с криками СТОЙ!!! Наташа уже на дороге была, ладно хоть машина медленно ехала(место для парковки искал), успел остановиться. А так не знаю что бы было. Теперь мяч на прогулку не носим.

#1280 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 18:19

Забыла совсем пожаловаться. Не знаю, что творится у меня с Машей, но с рук не слазит, постоянно ревет. Вчера её втроем укачивали спать, обревела сначала дедушку, потом бабушку, потом уже я не выдержала забрала её докачала, в итоге Машуня проспала 30 минут и как огурец... Вобщем умаялась я уже. Зато сегодня укачала её на балконе (до этого Маша там категорически не спала) проспала 3 часа, я уже волноваться начала, ходила слушала дыхание, носик трогала.))) Хоть отдохнула немного,еды наготовила, как раз у Натуси сон час был. красота!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига угля купить в сызрани | подставка для цветов напольная высокая | столи | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Wordpress Elementor - синхронизация за 5 минут!