Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1241 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 15:42

Катюшка_
кошмар какой :( Даже не могу представить то твое состояние :( Да и на месте водителя той машины в тот момент, мне бы не хотелось оказаться(((

Если на спинки санок есть вертикальные планки, то пришить (а лучше прикрутить на болты с гайками) ремни по размеру Поли с хорошими фастексами - не проблема - в отделах тканей все для этого есть. Если в целом санки устраивают, то только эта проблема решаема.

#1242 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияKCEHU4KA (14 March 2013 - 15:33) писал:

Катюшка_, кошмар какой, и вправду даже читать страшно!! У нас санки тоже без ремня, но Платон в них этой зимой почти не ездил, не понравились они ему, а следующей тоже надо будет ремни пришить. Девочки а у вас ремни именно на санках или в чехлах для ножек(ну или "поджопниках", не знаю как по другому назвать))) ?
У нас санки-коляска, там ремни на сидушку пришиты.

#1243 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 15:50

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

44.47К   15 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияKCEHU4KA (14 March 2013 - 15:33) писал:

Девочки а у вас ремни именно на санках или в чехлах для ножек(ну или "поджопниках", не знаю как по другому назвать))) ?
У нас обычные санки. Ремни прикручены к самим санкам

#1244 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 15:56

Ну у нас такие же санки только без ремней, а вкладыш в санки такой же как и спинка у санок полукругом, т е и сзади и по бокам, и сверху еще чехол, можно только прорези наверное как-нибудь тогда сделать?

#1245 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 15:57

Вспомнила, как сами под колеса чуть не попали... Дело было осенью, промозгло так было, фу фу фу просто... Елисейке было месяца 3. вот идем мы на коляске гуляем, стала переходить перекресток на пешеходке, на зеленый естессно. я как путная огляделась - нет никого и  со спокойной душой пошла... и тут на поворот влетает красная шкода... как щас помню... короче она мне по колесам ударила.... я в таком шоке и бешенстве одновременно!!!!! смотрю за рулем малолетка какая то, по телефону она болтала видите ли и тааак спешила, что не заметила нас... помню, что выталкала её из машины и леща надавала... а орала я тогда как свиноматка!!!

#1246 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 15:57

А в самом чехле нет разве прорезей?

#1247 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 16:03

Аня, ужас! Вот дура малолетняя!

#1248 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 16:06

Luchik, я после этого долго в себя приходила.... шок прошёл, я добралась до лавочки села и разревелась - пришло осознание того, что могло закончится все куда серьезней..... Слава Богу, что Елисейка не испугался тогда, он даже не проснулся...

Сообщение отредактировал Asproff: 14 March 2013 - 16:06

#1249 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 16:11

Dragonfly, неа, нету почему-то...
Asproff, ужас-ужасный, как представлю... Слава богу что все обошлось. Девочки, вы таких страстей нарассказывали, прям страшно идти гулять теперь.

#1250 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 16:15

у нас в качестве подстилки меховой конверт, в котором Полю из роддома выписывали, так что буду придумывать

#1251 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 16:16

Asproff, ужас! Мне долго было страшно через дорогу переходить с коляской в разложенном состоянии, она когда дети спали получалась 1,6 м в длину

#1252 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 16:17

Просмотр сообщенияAsproff (14 March 2013 - 15:57) писал:

Вспомнила, как сами под колеса чуть не попали... Дело было осенью, промозгло так было, фу фу фу просто... Елисейке было месяца 3. вот идем мы на коляске гуляем, стала переходить перекресток на пешеходке, на зеленый естессно. я как путная огляделась - нет никого и  со спокойной душой пошла... и тут на поворот влетает красная шкода... как щас помню... короче она мне по колесам ударила.... я в таком шоке и бешенстве одновременно!!!!! смотрю за рулем малолетка какая то, по телефону она болтала видите ли и тааак спешила, что не заметила нас... помню, что выталкала её из машины и леща надавала... а орала я тогда как свиноматка!!!
Аня, ощущения конечно не из лучших(я бы наверное эту девчонку об руль пару раз ударила :sport_boxing:

#1253 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 16:50

Забираю я свои слова об адекватности нашего педиатра. Сейчас пришли с приема в 3 месяца. У нас опять жутчайший недобор, аж 800гр. Рост 56 см, вес 4 600. В 2 месяца мы прогуляли эту комиссию, были только в месяц. Получается, что за 2 месяца поправились на 1 кг и выросли на 5 см. Измерениями и взвешиванием занималась медсестра, врач только в конце, когда уже одевались, подошла и послушала. Прочитали мне лекцию о том, что я морю ребенка голодом, тешу свое самолюбие, что кормлю ее грудью. Сказали взять весы, 2 дня контроль сколько съедает, вынь да полож должна быть норма, сколько недоедает докармливать смесью. Но при этом обязательно после кормления сцедить и посмотреть сколько молока осталось в груди. Так и подмывало спросить, она вообще сама то понимает что несет? Т.е. я должна взвесить ребенка, узнать сколько она не доела, влить в нее до нормы смеси, а потом идти и сцеживать из груди остатки молока? А в конце вообще шедевр. Зашла речь о прививке, я ей говорю, что чувствую себя не очень хорошо, горло болит и легкая заложенность носа, может отложить прививку? На что мне ответили  "Подумаешь, всегда кто-то болеет в семье, это не повод откладывать прививку, но мы ее все равно ставить не будем, у вас очень большой недобор, нужно выяснить причину". Ха, я и так знаю эту причину. Активная она у нас очень. Чего только стоят наши каждодневные заплывы, когда ребенок по 30 мин, а то и по часу скачет по ванне как угорелая, еще и песни напевая при этом. Где ж ей толстой то быть, тем более, что все в семье такие мелкие. В общем перенесли нам прививку на следующую неделю,чему я была рада, подлечусь хоть. Причем на развитие ребенка даже не посмотрела, спросила только держит ли голову и улыбается или при виде мамы. Да мы в 1,5 месяца уже головой вертели во всю, а улыбаемся не только маме, а вообще всем, и хохочет постоянно, да и вообще много чего умеем делать. Из хороших новостей, что все анализы в норме, гемоглобин хороший, он меня особенно волновал, что-то Сонька мне бледной казалась.

#1254 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 16:56

Когда вышла из кабинета и рассказала все мужу. В общем не буду я цитировать что он сказал. Спросил, неужели опять надо будет этой ерундой с весами страдать, может сами насочиняем, чтоб врачиха успокоилась. В общем не стали мы эти весы брать, домой поехали, а то Соня раскапризничилась совсем, и так спать хотела, а тут ее еще и вертели по всякому и холодным стетоскопом тыкали.

#1255 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 17:07

Да уж, прививки в поликлиниках готовы поставить детям в любом состоянии. У нас осенью был аллергический дерматит, ну и сейчас нет-нет но пятнышко появляется где-нибудь. Наш платный педиатр посоветовала не сразу после манту ставить прививку (корь-краснуха-паротит) как того жаждала участковая, а разнести по времени дней на 10 и пропить курс зиртека перед прививкой. На осмотре в год, когда мы пришли показывать манту, участковая меня убеждала, что не было у нас никакого дерматита, пятна были от ползанья - натер! Ну видимо на шее и сзади на коленках умудрился поползать и натереть.

#1256 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 17:22

Что касается прививок, помните, что у них соответствующий план, за невыполнение которого их "по головке не гладят". По этому, рассчитывать здесь на полную объективность, при разрешении на прививку или на медотвод 100% нельзя. А осложнения на прививку на самом деле доказать бывает очень сложно, по факту - практически невозможно.
Естественно, нам как мамам, до этих "планов" дела быть не должно абсолютно, это нужно просто для понимания, почему врачи иногда так слепы в отношении разрешения на прививки. Поэтому бОльшая ответственность за здоровье наших деток лежит на нас самих. Если сомневаетесь, пусть даже ваши сомнения беспочвенны - вы не обязаны знать все абсолютно, покажитесь лучше еще одному врачу, или специалисту другого профиля - он либо развеет ваши опасения с разъяснениями, либо подтвердит их.

#1257 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 10:23

А у нас тут казус произошел. Делали массаж сначала реб потом мне стали. Пользуемся косметикой Бюбхен, масло уже 2 банки измазали, тут купили новую, смотрю у ребенка появился прыщик такой с гнойником прям большой, думаю че за хрень. Через 2 дня массажа у меня вся спина покрылась такими прыщами, прям больные и с гнойниками. Грешим на масло, я еще чтото грешили на тот стафилокок что у нас в анализах, но как массаж отменили прыщей новых не появилось, а эти стали проходить. Что реально такое от масла? Придется всю банку теперь выкинуть((((((((

#1258 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 10:41

Просмотр сообщенияAsproff (14 March 2013 - 15:57) писал:

С нами вчера подобное произошло, я представляю твое состояние, также сидела рыдала на лавочке(( Шли всей семьей, Мирон капризничал, в итоге муж с Бодей , коляской и санками ушел вперед, а я на руках перед собой лицом вперед несла Мирона. В пешеходной зоне у нас куча машин стоит, кто-то отъезжает, кто-то проезжает. Я газель пропускала, встала в просвет за машиной. Он на меня как давай сдавать назад - это как лаваина, я пытаюсь вбок, а он прям на живот Мирона давит, а мои ноги автоматов под машину затягивает. Я ору, сделать ничего не могу, в голове мысли, что все , сейчас мы под машиной. Самое ужасное, вот это ощущение, что в живот твоего ребенка машина давит и ты ничего сделать не можешь. То ли на крик, то ли удосужился в зеркала посмотреть, то ли я смогла выскочить - я уже не помню, все в голове перевернулось от ужаса. Он даже выходить не собирался!!!!! Я зову мужа (он ничего не видел), бегут свидетели - этот урод не выходит и телка с соседнего сиденья огрызается. Я как давай каблуками машину распинывать, зеркала их ногами разбила. Они только тогда вышли ! Телка еще и кинуться на меня хотела - я с ребенком на руках. Муж этого урода за шкирку в знак пешеходной зоны натыкал, когда тот сказал, что "она сама по дороге шла". Еще и девка хотела на меня накинуться, муж ее остановил, я не могла из-за Мирона, а то убила бы точно. Я сказала, что полицию вызываю и только тогда из задних дверей две тетки вышли и стали извиняться за него, он испугался и тоже извинился сквозь зубы. Я потом сидела с трясущими руками рыдала, а Бодя мне руки "лечил": "Мама, у тебя руки болят"

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 March 2013 - 10:44

#1259 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 10:43

Просмотр сообщенияKatrin-P (18 March 2013 - 10:23) писал:

А у нас тут казус произошел. Делали массаж сначала реб потом мне стали. Пользуемся косметикой Бюбхен, масло уже 2 банки измазали, тут купили новую, смотрю у ребенка появился прыщик такой с гнойником прям большой, думаю че за хрень. Через 2 дня массажа у меня вся спина покрылась такими прыщами, прям больные и с гнойниками. Грешим на масло, я еще чтото грешили на тот стафилокок что у нас в анализах, но как массаж отменили прыщей новых не появилось, а эти стали проходить. Что реально такое от масла? Придется всю банку теперь выкинуть((((((((
Вот у нас у Мирона такое, мы маслом Витаон Бейби массируемся и мажемся кремом Бюбхен... Я думаю, что это просто реакция на жир чтоли, потому что прыщи как жировики и очень долго не проходят. В рай-не шеи и на загривке

#1260 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 10:49

Беладонна, какой ужас... Это у вас во дворе так?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

матрас для качелей садовых купить | стиральная машина lg f2j3hs3w | диван крафт | надстройка на стол