Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1221 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 22:42

Анютка, у меня сестра точно так же ходить начинала, только она эту фишку с заменой не сразу замечала. Могла пол комнаты пройти с салфеткой над головой, как с флагом, очень смешно смотрелось, потом замечала и опускалась на колени. Прошло само и очень быстро, когда почувствовала уверенность. Она у меня очень осторожная, первый раз в жизни упала в 3 года. Трагедия была, ну просто не передать.

#1222 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 04:20

Надюшка,с первым документом сыночка! Ну и тоже пожелания найти хорошего врача)) Может с участком устаканится и придет адекватный человек?
Shark528, у вас что ни день, то веселая история)) Веселитесь безостановочно)).  Как ты с тремя управляешься,ума не приложу))))
Анютка, я тоже думаю, что не надо торопится, вся жизнь еще впереди, научится и без пальчика ходить))  У нас тоже такой период был, но я даже не задумывалась об этом!
А я не знаю что нам с вечерними укладываниями делать, не я Платона усыпляю, а он меня, отрубаюсь вместе  с ним, надоело уже , вот сейчас проснулась в пол четвертого от того что сын есть просит, и понять ниче не могу, так как засыпали долго, и я, наверное, задремала даже раньше малыша(( А ведь на вечер планы были...

#1223 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 12:03

Еще не давно читала у нас на форуме про кризисы детишек и радовалась, что психи у нас не скоро начнутся. Какой там! Такая характерна доча стала! Чуть что кулаки сжимает, губы растягивает и "рычит" (такой звук, как тужится))) в поликлиннике, когда в очереди устала так начала делать, веселила народ. И дома, чуть что не так, аж как будто с такой ненавистью это проделывает. И где только научилась...

#1224 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 12:44

вчера Полина опять джазу давала, вечером пошли гулять на санках - долго гуляли и еще в сугробах повалялись, как только домой собираться стали, сразу истерика! я ее посадила на санки и еду уговариваю, что дома сейчас пирог будем кушать и т.д. подходим к участку где у нас тротуара нет и нужно вдоль дороги идти, а она как со всего маху с воплями истеричными  взяла и выпрыгнула на дорогу, а там машина! я чуть не поседела со страху... пнула санки под машину и схватила Польку... ладно машина вовремя остановилась, я Польке потом по попе хорошо настучала! долго потом еще меня трясло! потом еще в лифте она на пол завалилась с криками не хочу домой!
потом вечером попозже пошли гулять с собакой всей семьей, заказали шашлык в местной шашлычке и 15 минут надо было подождать, мы машину отогнали на стоянку и пошли на санках, дак Поле надо ехать на санках при этом держать собаку на поводке, потом она захотела ножками, а собака ее тянет - та соответственно психует! в общем муж взял ее на руки, Поля орет истерично!
пришли домой шашлык поели и сразу спать( муж свой даже съесть не смог

#1225 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 12:53

Просмотр сообщенияКатюшка_ (14 March 2013 - 12:44) писал:

а она как со всего маху с воплями истеричными  взяла и выпрыгнула на дорогу, а там машина! я чуть не поседела со страху...
ужасссс, даже читать страшно, ты наверное вообще перепугалась. Поля сама то как после этого? Поняла хоть чего сделала?

Сообщение отредактировал komolenok: 14 March 2013 - 12:54

#1226 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:09

Капец, слов нет, Катюшка, хорошо, что ты успела среагировать! А ремней безопасности нет на санках? Я свою всегда пристегиваю.

#1227 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:10

Катюш, ужас какой! У вас нет застежки на санках, я Леху из боязни таких же выходок всегда пристегиваю.

#1228 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

да ничего она не поняла, продолжала орать не хочу домой!
сижу вот думаю покупать новые санки с ремнями безопасности, или к этим что то придумывать чтобы закреплять ее в санках! она уже не раз такой фокус проделывала  с выпрыгиванием на ходу, благо это было во дворе или на тротуарах

#1229 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Катюшка_, вот уже эти детки!
Мы сегодня опять ужасно возвращались домой. Еле доволокла их до квартиры.

#1230 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:11

Ой, пока писала Алла этот же вопрос задала)))

#1231 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:11

Девочки, у нас санки после племяшки достались им уже около 10 лет, состояние хорошее, а вот ремней не предусмотрено(

#1232 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:12

Меня Леха сегодня прям удивил, уснул пока гуляли на санках, такого уже больше года не было на проулках)))

#1233 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:12

Просмотр сообщенияShark528 (14 March 2013 - 13:10) писал:

Катюшка_, вот уже эти детки!
Мы сегодня опять ужасно возвращались домой. Еле доволокла их до квартиры.
и не говори( я вот думаю как ты справляешься когда они у тебя разбегаются в разные стороны как таракашки;-)

#1234 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:13

Кать, да зачем новые покупать, купи карабинчики с веревкой да пришей сама, там делов то 5 минут и 50 рублей.

#1235 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:14

Просмотр сообщенияЗлыденька (14 March 2013 - 13:13) писал:

Кать, да зачем новые покупать, купи карабинчики с веревкой да пришей сама, там делов то 5 минут и 50 рублей.
ксати с карабинчиками идея неплохая. есть старые поводки собачьи можно что нить придумать...

#1236 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:23

Просмотр сообщенияКатюшка_ (14 March 2013 - 13:14) писал:

ксати с карабинчиками идея неплохая. есть старые поводки собачьи можно что нить придумать...
у нас были ремни на столике для кормления, я их пришила к санкам

#1237 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:24

Просмотр сообщенияkomolenok (14 March 2013 - 13:23) писал:

у нас были ремни на столике для кормления, я их пришила к санкам
+1 тоже где то есть

#1238 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 13:25

Ну вот сегодня так и было, Алина ушла вперед, Тимур посередине, Демид сзади. И как домой шли Дёме надо было вернуться к кирпичикам, Тимур то шел, то на руках сидел, Алина молча шла впереди нас. Местами пришлось тащить Демида за капюшон, а Тимура вообще как куклу за куртку. Вроде нормально гуляли, а как домой идти, так началось веселье. Еще эти сугробы и от машин месиво на дорогах.

#1239 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 15:33

Катюшка_, кошмар какой, и вправду даже читать страшно!! У нас санки тоже без ремня, но Платон в них этой зимой почти не ездил, не понравились они ему, а следующей тоже надо будет ремни пришить. Девочки а у вас ремни именно на санках или в чехлах для ножек(ну или "поджопниках", не знаю как по другому назвать))) ?

#1240 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 15:38

Анютка, моя точно так же вела себя. Не форсируй, жди пока сам пойдет. Ты и сама не заметишь, как он на улице руку твою выпустит и побежит)) У меня Варя тоже ооооооочень осторожная дама, Сама пошла в 1 и 6. До этого ходила ТОЛЬКО за 2 руки, либо за руку и каталку в другой. И я сама желая уже скорее чтоб сама ходила оказалась совсем не готова к этому. Вот. Зато почти не падала и сейчас очень редко падает. Вот такой ребенок. Мы еще тренировали хждение от мамы к папе и обратно. Сначала пару шагов, метр и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1102P43AX0 | Зонт для сада Афина AFM-270/6k | кресло руководителя кожа | маленькие стеклянные столики