Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1181 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 12:00

У нас Влада не снимает ни носки, ни колготки. Вообще не помню у нее таких наклонностей))

Сообщение отредактировал len_ok: 10 March 2013 - 12:00

#1182 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 13:33

Len_ok , аналогично. Никогда такого не было, наоборот не дает переодеть.

#1183 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 13:42

Я вот у Вани тоже такого не помню, ну или не так явно было. А тут при переодевании скандал, не хочет ничего надевать. Может это особенность октябрьских детей?)

#1184 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 13:51

у нас Дениску не заставишь носки надеть, снимает всегда! носится босиком) пусть закаляется тогда уж)))

#1185 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 14:28

Мои любят ходить голые. У Алины тоже так было, что не оденешь
Носки мы вообще не носим дома.
Тимур любит модничать как Алина. Может несколько раз за день переодеться. Еще и по цветам подбирает одежду.
Так что у нас Алина и Тимур модники

#1186 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 14:42

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 March 2013 - 13:42) писал:

Может это особенность октябрьских детей?)
не иначе)))
у нас очень холодный пол, я, привыкшая босиком ходить, и то носки дома надеваю. в большой комнате еще туда сюда палас потому что, а в маленькой ламинат брррр

#1187 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 15:48

Просмотр сообщенияlen_ok (10 March 2013 - 12:00) писал:

У нас Влада не снимает ни носки, ни колготки. Вообще не помню у нее таких наклонностей))
и у нас так))) Елисей еще и сам просит, чтобы я носки ему одела))

#1188 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 21:46

у нас постоянно голышом бегает, и носки я потом нахожу везде! один раз в порыве злости одела на нее джинсы на подтяжках, дак через минут 20 и из них вылезла(((

#1189 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 22:00

У нас в квартире жарко, и дома на Диме либо ползунки либо штанишки "без лапки", носки не одеваю, босиком топаем. А вот одеть на улицу трудно, просит одеть носки, подает даже, сам тянется к ноге ...но только одену - снимает пока второй натягиваю. И еще бзик - если в памперсе, то надо быстро на памперс что-нибудь одеть, а то липучки стал отстегивать, хулиганчик)))

#1190 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 22:06

Я надеваю Лео носки, только когда сама чувствую, что некомфортно босиком. Если снимает, не заставляю в них ходить, пусть закаляется. А так, сейчас полюбил на себя все напяливать: научился трусы и штаны надевать, так регулярно по двое трусов на нем)) А еще сапоги часто надевает, а я ругаюсь, грязные же. Смешная картина тут была: Лео без трусов, зато в сапогах и шапке с шарфом набекрень)))

#1191 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияНатусечка (10 March 2013 - 22:06) писал:

Смешная картина тут была: Лео без трусов, зато в сапогах и шапке с шарфом набекрень)))
у нас частенько такое происходило раньше))) С сегодняшнего дня Елисейка стал сам раздеваться с прогулки - куртку, комбез, боты снимает сам)))

Сообщение отредактировал Asproff: 10 March 2013 - 22:13

#1192 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 22:49

Моя не снимает колготки, носки - бывает. Недавно начала напяливать на себя свои демарики, шастает в них по дому, вопит, если снимаю. Путает, и надевает правый сапог на левую ногу, и наоборот. А вчера влезла в мои туфли на каблуке и пыталась так ходить. :)

#1193 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 23:05

Просмотр сообщенияAsproff (10 March 2013 - 22:13) писал:

у нас частенько такое происходило раньше))) С сегодняшнего дня Елисейка стал сам раздеваться с прогулки - куртку, комбез, боты снимает сам)))
молодцы какие! мы в вашем возрасте не были столь умелы .. или не было желания у него...)

Просмотр сообщенияLuchik (10 March 2013 - 22:49) писал:

А вчера влезла в мои туфли на каблуке и пыталась так ходить. :)
Девочка же! представляю как это мило смотрится)))

#1194 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 23:06

Мои сегодня перед сном не в духе были. Не могли решить что им читать. Мойдодыра им надо читать только с места где он в сказке появляется, в Мухе-цокотухе надо пропустить часть где он её жениться предлагает, то одному надо про дорожку (Тараканище), а второму про бабушку Федору. Дёма кричит чтоб не читала, забрал книжку, рассказываю наизусть, а Тимуру мне руку ко рту подносит и вопит "не читай! у тебя книжки нет!"  
А до этого спорили где у них папа в Челябинске или на работе.

#1195 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 23:50

Просмотр сообщенияЛи-Ли (10 March 2013 - 23:05) писал:

молодцы какие! мы в вашем возрасте не были столь умелы .. или не было желания у него...)

Лиана, а я то какая довольнющая была)))) а папу нашего чуть от гордости не порвало))))

#1196 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 23:51

Просмотр сообщенияLuchik (10 March 2013 - 22:49) писал:

Моя не снимает колготки, носки - бывает. Недавно начала напяливать на себя свои демарики, шастает в них по дому, вопит, если снимаю. Путает, и надевает правый сапог на левую ногу, и наоборот. А вчера влезла в мои туфли на каблуке и пыталась так ходить. :)
вот ведь детки- девочки подражают мамам, мальчики - папам)) наш все время папкины боты одевает и шнявает во дому)))

#1197 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 00:40

SNEJINKA, Мария молодец, девочка же, вот и наряжай ее в юбочки и платьица, это же так мило)))
Asproff, ух ничего себе, какой Елисей самостоятельный, мой с прогулки только варежки сам снимает)))
Luchik, Танюша мадама прям)) сразу туфли на каблуке ей подавай. Платон  к обуви равнодушен, но недавно, в тапках моих по дому гонял, я даже сфоткала эту прелесть!

Просмотр сообщенияНатусечка (10 March 2013 - 22:06) писал:

Смешная картина тут была: Лео без трусов, зато в сапогах и шапке с шарфом набекрень)))
Вот детвора, что-нибудь да вытворят)), представляю как это смешно было.
Shark528, какие у тебя детки книгоманы, есть любимые места в каждой книге))
К носкам в Платоши тоже не особая любовь, пол у нас холодный, поэтому я стараюсь чтоб на нем всегда носочки были, а он их частенько снимает, а еще у нас есть любимые и нелюбимые носки)Вторые можно даже не пытаться одеть, тут же стащит.

#1198 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 08:39

Просмотр сообщенияЛи-Ли (10 March 2013 - 23:05) писал:

Девочка же! представляю как это мило смотрится)))
Наш мальчик то же самое делает)) Влезает во всю доступную обувь, в том числе и мои каблуки.

#1199 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 09:04

Какой Елисей молодец! Совсем взрослый, сам раздевается. У Стаса вообще нет такого желания, максимум трусы снять перед горшком, и то не всегда. Носки снимает всегда дома, так что я вообще их не надеваю. А из самостоятельности, теперь стал ночью тихо-тихо просыпаться, слазить с кроватки своей и бесшумно забираться к нам в кровать, как нинзя. Недавно не заметила его, на середину не переложила, так спикировал на пол ночью, с краю же ложится.

#1200 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 09:33

KCEHU4KA,Valeria Tequila, спасибо за добрые слова в наш адрес)) Но как говорится не без ложки дегтя у нас - совсем  не хочет ножками гулять - чуток потопает и начинает просится либо на руки либо в его средство передвижения.... а раньше фиг загонишь его..... я такого кабанчика уже таскать не могу, естессно отказываю, и как следствие валяние на улице начинается...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

детские раскладушки с матрасом купить | холодильник sharp sj-pc58abk | купить вешалка напольная для одежды | прикроватные тумбы для спальни купить в москве