Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#1141 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 12:16

Просмотр сообщенияDragonfly (07 March 2013 - 12:11) писал:

Ага, где ж еще :)
Этот сад принадлежит свекру и его маме. Сама свекр сейчас живет и работает в санатории, приезжает 1 раз в 2-3 недели. Бабушка старенькая, в этом году вообще хотела от работ по саду отказаться из-за здоровья. Но, смотрю, уже с рассадой маньячит... (Тяжело дается бабушкам этот отказ, помню моя покойная деревенская бабуля лет 5-6 от гусей с утками отказывалась :)) А живет она на ЧТЗ, ближе к центру. добираться ей тяжело, конечно. А мы тут, в 10 минутах ходьбы. Со всеми вытекающими обстоятельствами...
у нас когда бабуля и дедуля мужа уже совсем старенькие стали предлагали нам свой сад на курочкино, но мы отказались т.к. они все равно продолжали бы туда ходить! сад продали, хотя в последствии очень жалели об этом - сад был хороший, и там газ теперь подводят

#1142 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 12:16

Просмотр сообщенияDragonfly (07 March 2013 - 12:11) писал:

Ага, где ж еще :)
ну,если бабушка вдруг надумает - имей меня ввиду)))))))))

#1143 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияКудрявая (07 March 2013 - 12:16) писал:

Это же в черте города ближе к Копейску. не лучше ли что-то у озера?

#1144 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 12:24

Просмотр сообщенияКудрявая (07 March 2013 - 12:16) писал:

Неее, не надумает. Да и свекр и муж этот вариант точно не рассматривают. И условия в саду не те, чтобы "наслаждаться": добротный кирпичный малюсенький домик (может, 8 кв.м), построенный чисто под них - укрыться от дождя, чай попить-покушать, прилечь отдохнуть немного, если нужно - и дальше пахать. Удобства естественно на улице. Благо электричество есть и колодец с насосом на участке.

#1145 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияБеладонна (07 March 2013 - 12:20) писал:

Это же в черте города ближе к Копейску. не лучше ли что-то у озера?
вот я второй год смотрю объявления - либо заоблачная цена, либо .. других вариантов нет..

#1146 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияБеладонна (07 March 2013 - 11:50) писал:

Метеорит? Неужели он повлиял... Я его обратно закину, если еще одна такая ночка будет.

Девочки, раз речь про умели зашла. У нас у Мирона уже пару недель такая игра в фаворе - сбрасывает вниз и смотрит что дальше будет. Возвращаю - он специально швыряет вниз. Я по Боде помню, что мы обсуждали, что это какой-то психологический момент и надо обязательно игрухи возвращать. Никто не помнит в чем фишка?

у ребенка появится уверенность что все что он "отдает" обязательно вернется, не будет зажимать игрухи и пр.

#1147 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 13:54

Катюшка_, когда стираю, когда отряхиваю или чищу.
Выздоравливай!
Хороший сад у вас! Летом так вообще здорово будет!

У нас друзья продавали свой сад на Троицком тракте напротив Челси, но так и не продали.

#1148 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияБеладонна (07 March 2013 - 11:50) писал:

Метеорит? Неужели он повлиял... Я его обратно закину, если еще одна такая ночка будет.

Девочки, раз речь про умели зашла. У нас у Мирона уже пару недель такая игра в фаворе - сбрасывает вниз и смотрит что дальше будет. Возвращаю - он специально швыряет вниз. Я по Боде помню, что мы обсуждали, что это какой-то психологический момент и надо обязательно игрухи возвращать. Никто не помнит в чем фишка?

Начало развития причино-следственных связей, мышления.

#1149 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 15:13

Я думала только мы ночами не спим, и воть тут убейте м еня стала давать фитоседан иногда. Невролог говорила что можно валерианку, если совсем тяжко, но я думаю что в травках меньше концентрация, и даю по паре ложек.
А мы себе смужем купили сад 3 года назад. В этом году, надеюсь достроим баню, родители на соседней улице, у них там дом хороший, правда электричества нет, но мой отец там систему придумал и у них есть, на освещение хватает и на телевизор. Я с пузом до последнего там ползала, муж приходил потом поднимал с коленок))) но у нас нет грядок, только газон и цветники, ну ягодки с деревьями есть еще. Думаю в этом году там будет хорошо с ребенком, мало народу правда живет, страшновато.

#1150 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 16:34

Кать, что за фитоседан? Я сегодня ночью уже настроила себя на Фенибут, думала, что к Громовой побегу...
У нас вот у родителей свой дом не продается, они ничего делать там не хотят, он в Челябинске. Мне вот жалко землю, которая без дела стоять будет. Думаю смогла бы я там огородничать летом или нет?

#1151 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 16:36

Katrin-Pе

а где у  вас сад? и что такое фитоседан?

#1152 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 16:40

Беладонна

Аня, ну если там есть дом в котором ты сможешь передохнуть, то почему бы нет?! я вот не собираюсь до упаду ползать по грядкам, по тихоньку поделаю, потом поиграю с ребенком.. а то у нас бабушка если приехала в сад, то нужно по максимуму выложиться! я с ней стараюсь не ездить, она всех подчиняет данному режиму, даже покушать выделяет ровно 20 минут! и это одна из причин почему мы захотели свой сад

#1153 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 17:31

Катюшка сад около Рощино, где Макфа, ну или поселок Светлый, Равис там еще. Это в сторону Е-бурга 10 минут ехать.
а фитоседан это сбор успокоительный, там валериана, пустырник, мята и солодка. я его завариваю и мы втроем пьем))))

#1154 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 17:58

Беладонна, нам месяц назад невролог назначила фенибут, пропили вот курс и опять не спим...принимали только на ночь и спала Ксюша более менее нормально, просыпалась раза 3 покушать и дальше спала до утра, в первую же ночь без фенибута мы вновь практически не спали, ползала, ныла, болтала, играла, сосала титю, кусалась...с ума чуть с ней не сошла...я бы может еще подавала эти таблы, но у нас появились какие-то странные подергивания головы, как будто кивает, и с каждым днем она так делает чаще и чаще...что то мне не нравится это, грешу на таблетки...в понедельник к неврологу, пусть смотрит и разъясняет что это..

#1155 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 18:32

Мы тоже ждем не дождемся лета и поездки на дачу. В предвкушении купили надувной бассейн, думаем уголок обустроим детский - газоном одну грядочку засеем, туда бассейн и песочницу... Осталось 3 месяца перетерпеть))

#1156 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 11:12

Девочки, как вы даете детям шарики воздушные??? Ваня их так жамкает нещадно, они ж лопнут, я боюсь, он испугается от этого сильно ((

#1157 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 11:19

Чудо я, о! у вас именинник сегодня, да?

#1158 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 11:28

Чудо я, у нас шарики полопались даже без Диминого непосредственного участия - часть еще при надувании, к другой части кот лапу приложил, крику было... Знаю некоторых мужчин, родившихся 8 марта, отличные люди с хорошими характерами на мой взгляд!

#1159 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 13:07

Чудо я, поздравляю с именинником!
у нас Макс обычные шарики по полу гонял, как мячик. Главное, сильно туго не надувать. У нас только один лопнул еще на этапе надувания, папа перестарался))) Так перепугались все, кроме Макса)))  он вообще не понял чего все всполошились)))

Сообщение отредактировал VasiLena: 08 March 2013 - 13:07

#1160 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 17:07

Мне дочка сегодня такой подарок сделала, самый лучший. Спала 6 часо подряд, потом быстренько покушала и еще на 3 часа спать легла. Встала, поокушала, играли так хорошо, смеялись, болтала без умолку 2 часа, а потом опять на болконе 3 часа спала. Я выспалась! И даже с мужем успели фильм посмотреть, как раньше, вдвоем. Сегодня самое чудесное 8 марта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

качели для сада | cmg8760c1 | барнхаус строительство | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Pinterest - синхронизация за 5 минут!